なんでも雑談スレ@乙女2903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ヘ⌒ヽフ..。 +。.. *
* .。* (*´・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
人生の三分の一は布団の中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707913327/ >>420
キャラ自体に悪意はないんだけどほぼクリスの二番煎じみたいなキャラなのと2を下げる事で4の主人公上げるみたいな描写でどうも好きになれなかった(´・ω・`)
あとスチルが酷い(´・ω・`) >>426
どっちも1番ではなく顔だけで王子だったよ(´・ω・`)エヘン どこの高校でも頑張れば一流大学に合格できるんでヘーキ(´・ω・`) スチル酷くないのダーホンぐらいしかいねぇ(´;ω;`) >>430
ダーホンやらないまま売った気がする(´・ω・`) そういやいちながれ大学とかいう名前だったな(´・ω・`) >>424
でも鈴鹿や姫条が入れるんだぜ?(´・ω・`)
はね学も志波とかハリーも入れてるけど(´・ω・`) >>430
水族館スチルだけポリコレアフロみたいな口しててちょっといやだった(´・ω・`) あたいは22時からずっとあとはトイレ行って歯磨きすれば寝られる状態のまま動いてない(´・ω・`) >>432
逆に顔だけで人気なのすごいやろ(´・ω・`) >>437
どんなだったか気になってきたじゃないの起動するのはめんどくせぇのよ:(´・ω・`): >>436
スズカーはバスケで姫条は裏口かな(´・ω・`) >>439
トイレ行って歯磨きしなよ(´・ω・`) 学歴なんて大学が全てなんだから高校なんかどこでもいいのに(´・ω・`)
でも現役からしたらそんなのわからんよなっていう若さ青さを楽しむんだよ(´・ω・`) 姫条の弁当思い出した(:3[__]
腹減った(:3[__] >>446
せめてブロッコリーくらい(´・ω・`) SAKUYA当時まるで興味なかったけど今なら癒やされる気がする(:3[__] 葉月やってるとき何度も何度もクリスマスに守村が来て発狂寸前だった思い出(´・ω・`) >>441
(´ ༎ຶ △ ༎ຶ`)なんかこんな顔だったよ(´・ω・`) ルカは自分でやっても人の見ても毎度泣くわ(´・ω・`)
ババアじゃなかった頃でも泣いたから今ならボロボロになるかもしれない(´・ω・`) 当時男性ユーザー人気は高かったんだっけSAKUYA(´・ω・`) >>452
ますます気になるじゃねーか:(´・ω・`): >>455
そういやそんな話あったな(´・ω・`)
一番チビでおとなしそうで女の子に近いからか(´・ω・`) >>457
ときメモ新作に飢えてた紳士が買ったんかね(´・ω・`) ルカは絶対ふらないルカは絶対ふらない:(´・ω・`): 男性実況者のGS実況何個か見たけどヘアアクセ全然わかってなかったりプレゼントのハーバリウム見てバリウム貰った!って喜んでたりして面白かった(´・ω・`) バリウムわろた:(´・ω・`):
あたいは4の実況男4人見たけど3人ダーホンだったなぁあとの1人はオネエだから男にカウントしていいかはあれだけど七ツ森に行ってた(´・ω・`) ルカ好きなんだけど裸足で踵折って上履き履いてたの嫌だったくさそう(´;ω;`) >>466
なにわろてんねん(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン 歳とるとハーバリウムなんかよりバリウムの方がよっぽど身近だから…(´・ω・`) 上の方で竹槍探してた雑子いたからdatを竹槍で検索してみたら18件出てきたからどの竹槍かわからないまま終わった(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
寝てる間にめっちゃ進んでたからログ追うのやめた\( 'ω')/ life time: 3時間 51分 4秒
前スレの寿命(´-ω-`) おはう(´ぅω・`)
雑子たちゆうべはお楽しみでしたね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいがいないといつも加速する(`・н・´)=3 おはうー(:3[__]
なんかディストピア的な夢を見た気がする(:3[__] >>481
しっかりしな!そのディストピアが現実だよ!\( 'ω')/ >>442
理事長がいれてたんだっけ?(´・ω・`) コメダでGODIVAのうんこ食えるって\( 'ω')/ バレンタインデー売り場がホワイトデー売り場に\( 'ω')/ ツイで半裸の女写真?見て思い出した(´・ω・`)
ゲムのイケメンがズボンをストーンと足元に落とした状態でポーズ決めてる夢を見たことを(´・ω・`) >>506
雑子が好きだから(´・ω・`)
今見つけたネタは不倫女が不倫男の娘に不倫証拠送りつけたやつ(´・ω・`) 不倫ふりーん文春にーはー煽りがはしーりー( 'ω')不倫ふりーんスレのうえにはララざまぁがふえーるー >>508
内部告発者が逮捕されたからじゃない?(´・ω・`) あれ訴えたのは王将じゃなくて王将からフランチャイズ切られた運営会社だよ(´・ω・`) >>515
王将から切られて逆恨みして仕返しに嘘告発したってこと?(´・ω・`) >>517
よちよち大丈夫(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>519
ナメクジ告発→フランチャイズちぬ→運営「これ絶対ナメクジ告発のせいじゃん」→業務妨害(ナメクジは事実)
らしい(´・ω・`) 持ち込み雑は説明が下手だから読む気しない(´・ω・`) そもSNSで話大きくしすぎて拗れる部分もあると思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています