なんでも雑談スレ@乙女2903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ヘ⌒ヽフ..。 +。.. *
* .。* (*´・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
人生の三分の一は布団の中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707913327/ >>705
通年で戦えないやつはちょっとね(´・ω・`) 甘辛いうどんには今流行りの車の不凍液(´・ω・`) >>709
もはや我が国は半年くらい夏だから(´・ω・`) >>712
消しゴムはんこがショック過ぎる(´;ω;`)えぐえぐ
きれいに転写できたのに神にくっついてべろんってなった(´;ω;`) >>710
めんつゆはいつもひとつ!ヽ(`・ω・´)ゝ >>718
第三者からいいますとお前って落ち着きなくて見てて面白いなぁって(´・ω・`) >>720
つゆの違いでファン同士の争いが起きそう(´・ω・`) あたいめんつゆはにんべん過激派だから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>724
主人公は全国チェーンの巨大うどん企業の御曹司です(´・ω・`) >>710
この謎、きっちり茹で上がったぜ!( 'ω') >>721
あたいめっちゃ落ち着いてるって言われるよ(´・)ω(・`)どふん >>725
コロンボ構文:(´・ω・`):ブフォ 讃岐うどんの名にかけてめんつゆはいつもひとつ\( 'ω')/ めんつゆなんて邪道なんだよなぁ(´・ω・`)っゴマだれ >>729
内面アホの子でキャワだよ(´・ω・`) >>732
美味そうでも食べたことない(´・ω・`) うどん探偵で大ヒット飛ばして雑談マンション建てて(:3[__] 謎が茹で上がったうどんの名にかけるめんつゆはいつもゴマだれ\( 'ω')/ 舌ピリピリしてて亜鉛不足っぽいから昼はステーキ弁当みたいなのにする(´・ω・`) >>734
船越だから(´・ω・`)
「あんた、そばのままでいいのか!?うどんだっていつまでも待っちゃくれない。欲しいなら、茹でにいかなきゃダメなんだ!確かにコシだの太さだの大変かもしれない、でもな!!それがうどんなんだよ!!あんたなら分かるはずだ!」 >>738
マンション最上階が漫画家スペースにしよう(´・ω・`)
作画雑子にアシ雑子にライター雑子がストーリー構成係で完璧(´・ω・`) 今回のうどん(事件)、出汁(謎)決め手はこいつが鍵だ!\( 'ω')/
鰹のようにキリっとキメるぜ( 'ω') >>721
かなあ(´;ω;`)
今日もまた夜泣きに行くから何往復すんの(にーちゃんの触媒はあたいの職場の近く) グルメ漫画として始まりテコ入れで推理要素を入れるもネタ切れでバトル展開になって打ち切りコースを歩みそう(´・ω・`) >>746
うどんの戦いはこれからだ!\( 'ω')/ >>731
かけ・つけ・ぶっかけ・釜玉・カレー(´・ω・`)
全然1つじゃないよぉ(´・ω・`) >>745
所々よく分からんがファイトだよざちこ(´・ω・`)っ🧃 >>746
恋愛要素も入れよう\( 'ω')/
うどんバトルしてる間に恋が目覚めるの\( 'ω')/ うどん探偵のラスボスは糖尿病だと思う(´・ω・`) >>751
ラーメン界は内部抗争が激しすぎる(´・ω・`) >>751
四千年の根拠は!m9(´・ω・`)ビシッ よし、じゃあうどん探偵が封印を解いたことによりうどんを構成する粉、水、塩、あご、醤油、酒、佐藤が7つに別れて世界に飛び散ることにしよう(´・ω・`)
それは選ばれしうどんの血を引く7人の勇者(イケメン)に宿って、実は伝説の神女だったうどん探偵の妹(主人公)がなんやかんやして伝説の鍋の中で告白される話にして(´・ω・`)
隠しキャラはそば粉(主人公はそばアレルギーの悲恋ルート) >>759
あたい香川出身でそばアレルギーなんだけど主人公あたいってことでいい?(´・ω・`) >>759
突然巻き込まれた通りすがりの佐藤さん(´・ω・`) >>761
うどんにして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>759
讃岐うどんはいりこ出汁!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 脳内でクソゲー作るのほんと好きだよねザッちゃん(´・ω・`) 勇者(イケメン)に宿った佐藤さん(おんぶ)と恋に落ちる>>763の話だね(´・ω・`) >>773
キャラデザはカゲローでオナシャス(´・ω・`) >>777
あのシリアス絵にうどんクエスト描かせようとする雑子(´・ω・`) あたいがひふどの話しに来たらなんか違う話してる( ꐦ ・᷄ˡ̲̮・᷅ ) >>773
これゲームだったんだ\( 'ω')/
うどん探偵ゲーム面白そう\( 'ω')/ あごが宿ってるせいであごが長い攻略対象かぁ\( 'ω')/ ヒプマイは好きだが独歩とあすなろ派だわ(´・ω・`) 気分転換にぜんざい作って食べようと思ったら白玉と間違えて水餃子入れてた…(´;ω;`) >>783
あたいもちんぽすき!!(´・ω・`)っ 今の流れよりはひふど雑の方がマシに見える(´・ω・`) 上の方の自称ツイてない雑は半分くらい何言ってるかわからない(´・ω・`) >>788
どこからちんぽ出てきた(;´・ω・`) 昨日飲み会で粗チン見たって雑子はセクハラに気付いてないのかちょっと知能に問題あるのかなって感じだった(´・ω・`) >>788
いつもどれだけちんぽ入力してるかわかるね(´エωロ`) >>759
それ全員いないとうどんできない=8Pこうですかわかります(´エωロ`) >>795
ていうか飲み会でちんこ見せる会社のセクハラ系ブラック感よ(´・ω・`) 見せてもらったっていうくらいだから雑子がお願いしたかもしれないし(´・ω・`) >>798
うどん探偵本人はなにしてるの?(´・ω・`)
実況?(´・ω・`) >>800
お願いするのもそれに応じるのもアタマおかしいでしょ(´・ω・`)
どういう流れにしろまともではない(´・ω・`) >>801
混ぜる人なので混ざってます(´・ω・`)
7人+探偵で8(´・ω・`)どうやるんだろうね… フォークで投げるかストレートで投げるかってこと?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています