なんでも雑談スレ@乙女2903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
*゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ヘ⌒ヽフ..。 +。.. *
* .。* (*´・ω・) (・ω・ )..。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ.。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。*
人生の三分の一は布団の中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707913327/ (ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)ว └| ͒ ̶ ͒|┐♪└| ͒ ̶ ͒|┘♪┌| ͒ ̶ ͒|┘ >>972
うん汗ばむ陽気だよ(´・ω・`)
夏日になりそう(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ ( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪ ♪( ◜௰◝و(و "♪( ◜௰◝و(و "♪( ◜௰◝و(و " ♪*₍₍ (˘3˘ง)ง⁾⁾♫* (ง˙ ▿˙)ว ⁾⁾♪(˘3˘ง)ง ⁾⁾.,,♪♪ ♬♩˂₍͔⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͔˃三˂₍͕⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͕˃♪♫ (ง ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)ว♪(^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^و(و " ₍₍⁽⁽(ી( '-' )ʃ)₎₎⁾⁾₍₍⁽⁽(ી( '-' )ʃ)₎₎⁾⁾ ヾ(-_- )ゞ〈( ^.^)ノヾ(-_- )ゞ〈( ^.^)ノ 踊りって打ったらなんかAA出てこないかなと思ったら々とか〃とかゞとか出てきた(´・ω・`)
ひとつ賢くなった(´・ω・`) ♬♩˂₍͔⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͔˃三˂₍͕⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͕˃♪♫ >>982
うどん汗ばむって読んだ\( 'ω')/ ┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐♪┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐ワンキー♪モンキー♪ベイベー♪ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 54分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。