なんでも雑談スレ@乙女2905 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 飛ぼう、雑子と共に 
      ▲    ∧ 
  ( _(,,  • ω • ) 
  ⊆__つつ 
 彡 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2904  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/  メルカリでありえない値段つけててケタ間違ってんのかと思ったら専用品にするあれだった(´・ω・`) 
 これなら間違って買うやついないわな(´・ω・`)  X見てると男女に拗らせた極端な意見多すぎて疲れてきたから癒やされたい(´・ω・`)  >>40 
 雑談は女の園だから癒やされるよね(´・ω・`)  >>34 
 晴れるって言ってたのに通り雨に降られた(`・н・´)=3  あたいのXのTLには変な意見とか上がってこないよ(´・ω・`)  シュクメルリって臭い? 
 後で車検の見積もりにいくから夜飯にすべきか…(´・ω・`)  >>48 
 そりゃまあにんにくたっぷりだもの(´・ω・`)  >>48 
 どうせマスクしてるし良くね(´・ω・`)  大阪万博なんでこんな足引っ張られてんの(´・ω・`)  にんにくのにおいって全身から出るよね(´・ω・`)  >>50 
 >>52 
 >>54 
 そっか 
 じゃあやめとくわ(´・ω・`) 
 マスクしてても身体から臭う(´・ω・`)  便秘もひどくなると毛穴からにおうって雑子が言ってた(´・ω・`)  便秘は拗らせると口臭が臭うようになると聞いた(´・ω・`)  >>65 
 口臭が臭うじゃなくて口が臭うだった(´・ω・`)  自分が臭いと思った時周りはその5倍は臭いと思ってるよね(´・ω・`)  ニンニクって汗に匂い成分乗る気がする(´・ω・`)  にんにくって気が狂うほど美味いよな(´;ω;`)🧄  >>71 
 にんにくの薄切りを油でカリッカリにしたやつ大好き(´・ω・`)  >>72 
 どんな…?!知りたいです…_(:3」∠)_  >>71 
 皮含め丸ごと揚げたのホクホクで美味しい(´・ω・`)  味はいいんだけど食べた後のニオイで気持ち悪くなる(´・ω・`)  ざく切りしたキャベツにおろしニンニクつけて食べるだけでビールのつまみになる(´・ω・`)っ🍺  殺菌成分あるから食べ過ぎるといい菌までちぬんだっけ(´・ω・`)  >>88 
 こいつうんこを…?!?:(´・ω・`):  凪の新刊読んだ(´・ω・`) 
 慎二がもりかえしてる…(´・ω・`)  昔見かけた芦田愛菜ちゃんのうんちまるまるもりもりみんな食べるよみたいな流れのスレを芦田愛菜をみるたびに思い出す呪いにかかってしまった(´・ω・`)  >>103 
 うんこ食べた雑子のせいで今日も思い出してしまった(´・ω・`)  >>101 
 そもそのスレを見るきっかけがないと思:(´・ω・`):  >>105 
 実況板かどっかに突如あらわれて興味本位で覗いた記憶が(´・ω・`)  むしろこってりしてないうんこってあるの(´・ω・`)  >>111 
 コロコロうんこのあたい傷つきました!(´;ω;`)  >>112 
 うさぎみたいでかわいいじゃん(´・ω・)  >>100 
 ゴンと慎二の今カノが組んでじゃましてやろうってとこで終わった(´・ω・`)  凪のドラマ見たはずなのにどうやって終わったか思い出せない(´・ω・`)  ジョイフル行ったらネコロボットより機敏でスマートなロボが働いてた(:3[__]  >>110 
 明太子とたまねぎとウインナーとご飯と味噌汁\( 'ω')/  >>120 
 機敏でスマートとか鼻持ちならないロボットね(´・ω・`)  >>120 
 ネコロボットは可愛いという仕事をしながらだから(`・н・´)=3  猫型ロボットに来て欲しいのに店員が来た時のガッカリ感(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています