なんでも雑談スレ@乙女2905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛ぼう、雑子と共に
▲ ∧
( _(,, • ω • )
⊆__つつ
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/ セーラー服を♪(´・ω・`)三(´・ω・`)脱ーがーさないでっ♪ >>279
襟にラインが入ってるのをイメージしてたからラインが入ってない真っ白カバーでがっかりしたのもある(´・ω・`)
>>282
転校して2ヶ月で修学旅行行くことになったから人生で一番友達作り頑張った(´・ω・`) >>284
どうせすぐ転校するからって人を寄せ付けない態度で独りで学校生活送ってたある日クラスのムードメーカー的おせっかいイケメンとフラグが立つやつ!(´・ω・`) >>283
着ぐるみとかいいんじゃないかな(´・ω・) 22までのまとめ買いきた(´エωロ`)
4本1760円なので1本あたり440円(´エωロ`) >>291
ぺかちう着てのすのす歩いて狭いとこにハマりたい(´・ω・`) >>293
でもまとめの間隔が早かったから対象が大して増えてなさげで前回とあまり差がないかも?(´エωロ`)
気になるやつ含んでるといいね(´エωロ`)b >>297
まだちゃんと見れてないけどすでに10本ぐらいカートに入れてる(´エωロ`)三(´エωロ`)
エロ祭じゃ(´エωロ`)三(´エωロ`) 30クーポンも来てるから上手いこと組み合わせると4本1232円になるね(´エωロ`) >>306
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>308
:_(:3」∠)_:🌫🌫⊂(´・ω・`) >>311
夏場にひんやりするお布団!(´・ω・`)! 雑子ってつねに食べること考えてるよね(´・ω・`)野生動物 ウッホ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三ウッホ ジャングルなんて身近にないよ(´・ω・`)
雑木林か竹林しかない(´・ω・`) デカからあげクンとバスチーのでかいの買ってきた(´・ω・`)
考えたらバスチーあんま好きじゃなかった(´・ω・`) でかからあげクンのMIX味定番にして欲しい(´・ω・`) ドミノピザまたバイトテロ出てんじゃん(´・ω・`) >>333
過去のものが発掘されたらしい(´・ω・`) ピザソース入れに足見に行ったら調理用ヘラで商品のシェイク食うやつ出てきた(´・ω・`)
まだまだありそう(´・ω・`) >>337
客から見たらドミノって頑張ってるのになあ(´・ω・`)
電話受付スタッフは酷いのもいるからそういうやつがテロしてるのかもね(´・ω・`) GS移植ちょいちょい文句出てきてるけど雑子的にはどう?(´・ω・`) >>338
ええ(´・ω・`)えなんのためにそんなことするの… 爆サイってなに?今の若い子はそこにいるの?(´・ω・`) >>339
まともな店員さんの食い扶持も潰れそうなのがね…でもしばらくドミノは頼む気になれない(´・ω・`) >>342
お近くのハッテン場がわかるかもしれない掲示板(´・ω・`) あたいラーメン屋でバイトしたとき清掃に2時間くらい要したよ(´・ω・`)
箸も丼も何回も洗い直しを命ぜられた(´・ω・`)
辛かったラーメンまずいし(´・ω・`) ドミノは本場イタリアじゃ7年で撤退だって(´・ω・`) 1000人がまともでも1人のせいですべてが駄目になったりするんだからやらかした奴にはそれなりの報いを受けて欲しい(´・ω・`) >>345
まともな飲食店はそんなかんじなんだね(´・ω・`)味はともかく >>348
そんなわけない(´;ω;`)
洗い直しとか絶対やだ(´;ω;`) からいラーメンだったのかなと思ったけどつらかったか(´・ω・`)
あたいはもうだめだ('、3_ヽ)_ >>343
うんドミノには悪いイメージなかったし気の毒に思うけど(´・ω・`)
ちょっともう頼まないな(´・ω・`) 久しぶりにコンタクト使ったら目が疲れた(´3ω3`) うちの近くのドミノまずいからいい印象なくて別に潰れても困らない(´・ω・`) やっぱコストコのでかいピザだよな(´・)ω(・`) >>362
夏休みの宿題で育てさせられたなにかの植物の芽(´・ω・`) シュクメルリ夜に食べようと思ってたのに寿司とチキン買ってきちゃった(´・ω・`) >>369
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>373
普通の中型車でブレーキパッド交換とか他の怪しいとこ含めて8万くらい(´・ω・`)
別の店で車見せた時の見積書見せてそこも軽く見てもらったら書かれてるおすすめオプションほとんどいらないって言われて大分安く見積もってもらえた(´・ω・`)v 車検とシュクメルリの関係性がわからくて??飛んでる(´・ω・`) >>378
あーもう食べてるから別のにして(´・ω・`) >>379
車検といえばシュクリムシュクリムといえば車検(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています