なんでも雑談スレ@乙女2905 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 飛ぼう、雑子と共に 
      ▲    ∧ 
  ( _(,,  • ω • ) 
  ⊆__つつ 
 彡 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2904  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/  >>306 
 _(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)  >>308 
 :_(:3」∠)_:🌫🌫⊂(´・ω・`)  >>311 
 夏場にひんやりするお布団!(´・ω・`)!  雑子ってつねに食べること考えてるよね(´・ω・`)野生動物  ウッホ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三ウッホ  ジャングルなんて身近にないよ(´・ω・`) 
 雑木林か竹林しかない(´・ω・`)  デカからあげクンとバスチーのでかいの買ってきた(´・ω・`) 
 考えたらバスチーあんま好きじゃなかった(´・ω・`)  でかからあげクンのMIX味定番にして欲しい(´・ω・`)  ドミノピザまたバイトテロ出てんじゃん(´・ω・`)  >>333 
 過去のものが発掘されたらしい(´・ω・`)  ピザソース入れに足見に行ったら調理用ヘラで商品のシェイク食うやつ出てきた(´・ω・`) 
 まだまだありそう(´・ω・`)  >>337 
 客から見たらドミノって頑張ってるのになあ(´・ω・`) 
 電話受付スタッフは酷いのもいるからそういうやつがテロしてるのかもね(´・ω・`)  GS移植ちょいちょい文句出てきてるけど雑子的にはどう?(´・ω・`)  >>338 
 ええ(´・ω・`)えなんのためにそんなことするの…  爆サイってなに?今の若い子はそこにいるの?(´・ω・`)  >>339 
 まともな店員さんの食い扶持も潰れそうなのがね…でもしばらくドミノは頼む気になれない(´・ω・`)  >>342 
 お近くのハッテン場がわかるかもしれない掲示板(´・ω・`)  あたいラーメン屋でバイトしたとき清掃に2時間くらい要したよ(´・ω・`) 
 箸も丼も何回も洗い直しを命ぜられた(´・ω・`) 
 辛かったラーメンまずいし(´・ω・`)  ドミノは本場イタリアじゃ7年で撤退だって(´・ω・`)  1000人がまともでも1人のせいですべてが駄目になったりするんだからやらかした奴にはそれなりの報いを受けて欲しい(´・ω・`)  >>345 
 まともな飲食店はそんなかんじなんだね(´・ω・`)味はともかく  >>348 
 そんなわけない(´;ω;`) 
 洗い直しとか絶対やだ(´;ω;`)  からいラーメンだったのかなと思ったけどつらかったか(´・ω・`) 
 あたいはもうだめだ('、3_ヽ)_  >>343 
 うんドミノには悪いイメージなかったし気の毒に思うけど(´・ω・`) 
 ちょっともう頼まないな(´・ω・`)  久しぶりにコンタクト使ったら目が疲れた(´3ω3`)  うちの近くのドミノまずいからいい印象なくて別に潰れても困らない(´・ω・`)  やっぱコストコのでかいピザだよな(´・)ω(・`)  >>362 
 夏休みの宿題で育てさせられたなにかの植物の芽(´・ω・`)  シュクメルリ夜に食べようと思ってたのに寿司とチキン買ってきちゃった(´・ω・`)  >>369 
 パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー  >>373 
 普通の中型車でブレーキパッド交換とか他の怪しいとこ含めて8万くらい(´・ω・`) 
 別の店で車見せた時の見積書見せてそこも軽く見てもらったら書かれてるおすすめオプションほとんどいらないって言われて大分安く見積もってもらえた(´・ω・`)v  車検とシュクメルリの関係性がわからくて??飛んでる(´・ω・`)  >>378 
 あーもう食べてるから別のにして(´・ω・`)  >>379 
 車検といえばシュクリムシュクリムといえば車検(´・ω・`)  >>384 
 見てるくらいならあたいが食べる\( 'ω')/  >>379 
 昼に車検の見積もり行くからシュクメルリは夜にするみたいなこと話してた(´・ω・`)  >>388 
 出かけたついでにシュクメルリ買ってくる予定だったのに別の買ってきちゃったってことかな(´・ω・`)  >>386 
 知ってたら聞かないだろうね(´・ω・`)  >>386 
 わからなくて聞いてる雑にその質問する意味(´・ω・`)  >>390 
 そんな感じ(´・ω・`) 
 シュクメルリは臭いから夜にすべき?って雑子たちに相談もして夜に食うって宣言してたのに忘れてた(´・ω・`)  ザツグルたまに役に立つ(´・ω・`)懐かし乙女ゲーとか  シュクメルリって臭いんだ(´・ω・`) 
 知識増えた(´・ω・`)  スキージャンプの姿勢キープすごすぎ(´・ω・`) 
 足の力でキープしてるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています