なんでも雑談スレ@乙女2905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛ぼう、雑子と共に
▲ ∧
( _(,, • ω • )
⊆__つつ
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/ 久しぶりにコンタクト使ったら目が疲れた(´3ω3`) うちの近くのドミノまずいからいい印象なくて別に潰れても困らない(´・ω・`) やっぱコストコのでかいピザだよな(´・)ω(・`) >>362
夏休みの宿題で育てさせられたなにかの植物の芽(´・ω・`) シュクメルリ夜に食べようと思ってたのに寿司とチキン買ってきちゃった(´・ω・`) >>369
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>373
普通の中型車でブレーキパッド交換とか他の怪しいとこ含めて8万くらい(´・ω・`)
別の店で車見せた時の見積書見せてそこも軽く見てもらったら書かれてるおすすめオプションほとんどいらないって言われて大分安く見積もってもらえた(´・ω・`)v 車検とシュクメルリの関係性がわからくて??飛んでる(´・ω・`) >>378
あーもう食べてるから別のにして(´・ω・`) >>379
車検といえばシュクリムシュクリムといえば車検(´・ω・`) >>384
見てるくらいならあたいが食べる\( 'ω')/ >>379
昼に車検の見積もり行くからシュクメルリは夜にするみたいなこと話してた(´・ω・`) >>388
出かけたついでにシュクメルリ買ってくる予定だったのに別の買ってきちゃったってことかな(´・ω・`) >>386
知ってたら聞かないだろうね(´・ω・`) >>386
わからなくて聞いてる雑にその質問する意味(´・ω・`) >>390
そんな感じ(´・ω・`)
シュクメルリは臭いから夜にすべき?って雑子たちに相談もして夜に食うって宣言してたのに忘れてた(´・ω・`) ザツグルたまに役に立つ(´・ω・`)懐かし乙女ゲーとか シュクメルリって臭いんだ(´・ω・`)
知識増えた(´・ω・`) スキージャンプの姿勢キープすごすぎ(´・ω・`)
足の力でキープしてるのかな(´・ω・`) カルディの粉末ミルクコーヒーやっと買えた\( 'ω')/ >>406
店先で配ってる味になるやつ?(´・ω・`) >>408
餃子とトレードしよう(´・ω・`)っ🥟 食いすぎた(´・ω・`)ゲフー
横になりたいけど駄目って雑子が言ってたから我慢(´・ω・`) >>415
賞味期限長いから飽きるほど食べない(´・ω・`) のど飴とか存在忘れて夏場に部屋に置きっぱなしにしてベタベタになってる(´・ω・`) >>418
レンチン再加熱でアッツアツの餃子\( 'ω')/ >>415
バター飴いつも2個くらいであきる(´・ω・`) 途中で飽きた飴たちが会社の机に入ってる(´・ω・`) >>417
べろんべろんになった粘膜剥がさせてぇ〜(´・ω・`) >>422
わかる(´・ω・`)
なんなら1個で飽きる(´・ω・`) 飴ちゃんでーす●⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃◎飴ちゃんでーす 金のミルクとはちみつ100%の飴よく食べる(´・ω・`) 舐めたらあっかん〜舐めたらあっかん〜(´・ω・`) >>441
チョコ入ったやつうまい(´・ω・`)
配る時にキモいこと書いてないか見ないといけないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています