なんでも雑談スレ@乙女2905 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 飛ぼう、雑子と共に 
      ▲    ∧ 
  ( _(,,  • ω • ) 
  ⊆__つつ 
 彡 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2904  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/  >>373 
 普通の中型車でブレーキパッド交換とか他の怪しいとこ含めて8万くらい(´・ω・`) 
 別の店で車見せた時の見積書見せてそこも軽く見てもらったら書かれてるおすすめオプションほとんどいらないって言われて大分安く見積もってもらえた(´・ω・`)v  車検とシュクメルリの関係性がわからくて??飛んでる(´・ω・`)  >>378 
 あーもう食べてるから別のにして(´・ω・`)  >>379 
 車検といえばシュクリムシュクリムといえば車検(´・ω・`)  >>384 
 見てるくらいならあたいが食べる\( 'ω')/  >>379 
 昼に車検の見積もり行くからシュクメルリは夜にするみたいなこと話してた(´・ω・`)  >>388 
 出かけたついでにシュクメルリ買ってくる予定だったのに別の買ってきちゃったってことかな(´・ω・`)  >>386 
 知ってたら聞かないだろうね(´・ω・`)  >>386 
 わからなくて聞いてる雑にその質問する意味(´・ω・`)  >>390 
 そんな感じ(´・ω・`) 
 シュクメルリは臭いから夜にすべき?って雑子たちに相談もして夜に食うって宣言してたのに忘れてた(´・ω・`)  ザツグルたまに役に立つ(´・ω・`)懐かし乙女ゲーとか  シュクメルリって臭いんだ(´・ω・`) 
 知識増えた(´・ω・`)  スキージャンプの姿勢キープすごすぎ(´・ω・`) 
 足の力でキープしてるのかな(´・ω・`)  カルディの粉末ミルクコーヒーやっと買えた\( 'ω')/  >>406 
 店先で配ってる味になるやつ?(´・ω・`)  >>408 
 餃子とトレードしよう(´・ω・`)っ🥟  食いすぎた(´・ω・`)ゲフー 
 横になりたいけど駄目って雑子が言ってたから我慢(´・ω・`)  >>415 
 賞味期限長いから飽きるほど食べない(´・ω・`)  のど飴とか存在忘れて夏場に部屋に置きっぱなしにしてベタベタになってる(´・ω・`)  >>418 
 レンチン再加熱でアッツアツの餃子\( 'ω')/  >>415 
 バター飴いつも2個くらいであきる(´・ω・`)  途中で飽きた飴たちが会社の机に入ってる(´・ω・`)  >>417 
 べろんべろんになった粘膜剥がさせてぇ〜(´・ω・`)  >>422 
 わかる(´・ω・`) 
 なんなら1個で飽きる(´・ω・`)  飴ちゃんでーす●⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃◎飴ちゃんでーす  金のミルクとはちみつ100%の飴よく食べる(´・ω・`)  舐めたらあっかん〜舐めたらあっかん〜(´・ω・`)  >>441 
 チョコ入ったやつうまい(´・ω・`) 
 配る時にキモいこと書いてないか見ないといけないけど(´・ω・`)  「距離50〜350m、風向き右から下…?風速は21m/s、気圧 約870hPa…」__(⌒(_'ω')_┳━──  >>458 
 うなぎのヌルヌル回でいろんなもののヌルヌルのことをムチンって言って紹介したけどムチンは動物性のもののみを指しますとのこと(´・ω・`)  チコちゃんの中の人があれだと思うと気持ち悪いから変えてほしい(´・ω・`)  >>461 
 布団温めておくね(´・ω・`)っ🔥3[▓▓]🔥  うなぎでごんぎつねを連想してしまい涙が出そうになる(´;ω;`)  >>466 
 大丈夫おまえも燃えてるじゃん(´・ω・`)  こんなかんじです(´・ω・`)っ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています