なんでも雑談スレ@乙女2905 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 飛ぼう、雑子と共に 
      ▲    ∧ 
  ( _(,,  • ω • ) 
  ⊆__つつ 
 彡 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2904  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/  >>441 
 チョコ入ったやつうまい(´・ω・`) 
 配る時にキモいこと書いてないか見ないといけないけど(´・ω・`)  「距離50〜350m、風向き右から下…?風速は21m/s、気圧 約870hPa…」__(⌒(_'ω')_┳━──  >>458 
 うなぎのヌルヌル回でいろんなもののヌルヌルのことをムチンって言って紹介したけどムチンは動物性のもののみを指しますとのこと(´・ω・`)  チコちゃんの中の人があれだと思うと気持ち悪いから変えてほしい(´・ω・`)  >>461 
 布団温めておくね(´・ω・`)っ🔥3[▓▓]🔥  うなぎでごんぎつねを連想してしまい涙が出そうになる(´;ω;`)  >>466 
 大丈夫おまえも燃えてるじゃん(´・ω・`)  こんなかんじです(´・ω・`)っ 
  中国では連休か日本には休みすらないのに終わりだよこの国꜀(  ꜆-ࡇ-)꜆バタッ  先週3連休で来週も3連休だけど休みすらないとかどこの日本よ(´・ω・`)  今日はおやつ食べ過ぎた(´・ω・`)
  中国では連休か日本には休みすらないのに終わりだよこの国꜀(  ꜆-ࡇ-)꜆バタッ  先週3連休で来週も3連休だけど休みすらないとかどこの日本よ(´・ω・`)  今日はおやつ食べ過ぎた(´・ω・`) 
 とても反省している(´・ω・`)  >>476 
 JKだからしょうがない(´・ω・`)来た道  ワイドパンツの裾をトイレの床につけない方法を教えろ(`・н・´)=3  >>487 
 ワイドパンツを履くのを諦める(´・ω・`)  >>487 
 パンツのすそをまくっていったんウエストにいれてボタンを外し 
 そのまま反転して脱ぐ(´・ω・`)  >>487 
 あたいはスパッツとかに入れ込むよ(´・ω・`)  エリオスライジングヒーローズやってる雑子いない?(´・ω・`)  ウエストゴムで前があかないタイプなら裾を思いっきりまくり上げてウエストに上から突っ込んで下から引っ張る(´・ω・`)  ワイドパンツ柔らかい生地じゃないから裾つかない(´・ω・`)  ワイドパンツはツルツルした素材の時はブルマか?と思うほどに捲り上げる(´・ω・`) 
 落ちるまでの猶予がある(´・ω・`)  ワイドパンツってそんな面倒くせえのか(´・ω・`)  綺麗な格好しててもトイレの中で四苦八苦してるのかと思うとおまえらに親近感が湧く(´;ω;`)  柔らかい素材のワイドパンツで 
 チャリ乗ってる人すげえなって思う(´・ω・`)  >>502 
 コートの下にサロペット着てた時のトイレは地獄だった\( 'ω')/ 
 膀胱がやばいのにコート脱がないとトイレ出来ない\( 'ω')/  >>503 
 あたいはロンスカでも思う(´・ω・`)  >>505 
 ロンスカは巻き込みそうで怖い(´・ω・`)  >>504 
 これがおしゃれは我慢か…(´・ω・`)  >>499 
 かっちりした素材なら捲るだけでなんとかなるよね(´・ω・`)  最近デニムも太めのやつ増えたからトイレ気を付けないと裾ついちゃう(´;ω;`)  >>504 
 尿意より先回りしてトイレ行かないとやばい\( 'ω')/  >>504 
 そもそもサロペットがトイレ面倒なやつ(´・ω・`)  >>504 
 どんな服着てようがトイレでコートは必ず脱ぐ(´・ω・`)  >>515 
 デブは基本はいたらだめなやつだよ(´・ω・`)  タイトなジーンズにねじこむあたいという戦うボディ\( 'ω')/  ロングのチュールスカート履いたら 
 とんでもねえことになったわ(´・)ω(・`)  足しか細くないからワイドパンツはくと関取みたいになる(´・)ω(・`)  >>525 
 あたい自分と背格好似てる人のインスタ見てる(´・)ω(・`) 
 ぽっちゃり系は大体身長体重出してる(´・)ω(・`)b  >>525 
 デブに似合うものなんてないよ(´・ω・`)  >>519 
 BoA最近韓ドラで見た\( 'ω')/  >>531 
 贅沢いうな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>535 
 じゃあいっか\(´・)ω(・`)/ポロン  本日4杯目のコーヒーを飲みましたぁ(´・ω・`)っ☕  >>537 
 バレンタインの残りのショコラモンブランよ(´・ω・`)つ🌰 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています