なんでも雑談スレ@乙女2905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛ぼう、雑子と共に
▲ ∧
( _(,, • ω • )
⊆__つつ
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/ >>502
コートの下にサロペット着てた時のトイレは地獄だった\( 'ω')/
膀胱がやばいのにコート脱がないとトイレ出来ない\( 'ω')/ >>503
あたいはロンスカでも思う(´・ω・`) >>505
ロンスカは巻き込みそうで怖い(´・ω・`) >>504
これがおしゃれは我慢か…(´・ω・`) >>499
かっちりした素材なら捲るだけでなんとかなるよね(´・ω・`) 最近デニムも太めのやつ増えたからトイレ気を付けないと裾ついちゃう(´;ω;`) >>504
尿意より先回りしてトイレ行かないとやばい\( 'ω')/ >>504
そもそもサロペットがトイレ面倒なやつ(´・ω・`) >>504
どんな服着てようがトイレでコートは必ず脱ぐ(´・ω・`) >>515
デブは基本はいたらだめなやつだよ(´・ω・`) タイトなジーンズにねじこむあたいという戦うボディ\( 'ω')/ ロングのチュールスカート履いたら
とんでもねえことになったわ(´・)ω(・`) 足しか細くないからワイドパンツはくと関取みたいになる(´・)ω(・`) >>525
あたい自分と背格好似てる人のインスタ見てる(´・)ω(・`)
ぽっちゃり系は大体身長体重出してる(´・)ω(・`)b >>525
デブに似合うものなんてないよ(´・ω・`) >>519
BoA最近韓ドラで見た\( 'ω')/ >>531
贅沢いうな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>535
じゃあいっか\(´・)ω(・`)/ポロン 本日4杯目のコーヒーを飲みましたぁ(´・ω・`)っ☕ >>537
バレンタインの残りのショコラモンブランよ(´・ω・`)つ🌰 >>525
似合うとかじゃない(´・ω・`)
行き着くところはみなマツコ >>548
つけてみた(´・ω・`)
動物かわいいね(´・ω・`) >>551
あたいももふもふしてるよ(´・ω・`) 今月のお菓子を1日でたべてしまいました(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) もう眠い(:3[__]
でも今帰ってきたところでお腹すいた(´;ω;`) >>556
明日来月分のお菓子を食べれば大丈夫だよ(´・ω・`) >>556
今月のお菓子の量が少なかったんでしょ(´・ω・`) >>559
(´・(ω)・`)クゥン
>>558
さんかげつぶんくらいかってある(´・ω・`) スナックミーとか頼むやつの気がしれん(´・ω・`) アニメイトからこんなメールきてた(´;ω;`)
お客様各位
平素はアニメイト通販をご利用いただきましてありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、Yahoo! JAPANのアカウント連携につきまして システムやセキュリティ強化、サービス向上などから、停止を検討しております。
停止時期および、連携中アカウントの今後のご利用方法などについては 詳細が確定次第、改めてご案内いたします。
ヤフー顧客情報漏らしまくってるからアニメイトから連携拒否されてる(´;ω;`)
便利だったのに…(´;ω;`) おやつ3ヶ月分買っとくって徳用チョコレート1キロとか?(´・ω・`) >>567
アレなメイトからすらやべーと思われてるヤフーしっかりして欲しい(´;ω;`)
あたいめっちゃヤフー利用してるから困るよぉ!(´;ω;`) 雑子がふろるわけない(´;ω;`)
新参だ(´;ω;`) 先に言っとくけど今日はあたい風呂入らないからね(´・ω・`) >>583
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>584
嘘だね!あたいにはわかるんだ(´・ω・`) チューリップ1個100円だったから買った(´・ω・`)
咲くの楽しみ(´・ω・`) >>587
春めいていていいわね何色のが咲くのかしら(´・ω・`)🌷 >>589
ピンクと赤と白と黄と黒と赤黄が混じったやつ 今日はハナキンなのに流れがゆっくり(´・ω・`)
みんなどっかに行ってるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています