なんでも雑談スレ@乙女2905 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 飛ぼう、雑子と共に 
      ▲    ∧ 
  ( _(,,  • ω • ) 
  ⊆__つつ 
 彡 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2904  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/  >>505 
 ロンスカは巻き込みそうで怖い(´・ω・`)  >>504 
 これがおしゃれは我慢か…(´・ω・`)  >>499 
 かっちりした素材なら捲るだけでなんとかなるよね(´・ω・`)  最近デニムも太めのやつ増えたからトイレ気を付けないと裾ついちゃう(´;ω;`)  >>504 
 尿意より先回りしてトイレ行かないとやばい\( 'ω')/  >>504 
 そもそもサロペットがトイレ面倒なやつ(´・ω・`)  >>504 
 どんな服着てようがトイレでコートは必ず脱ぐ(´・ω・`)  >>515 
 デブは基本はいたらだめなやつだよ(´・ω・`)  タイトなジーンズにねじこむあたいという戦うボディ\( 'ω')/  ロングのチュールスカート履いたら 
 とんでもねえことになったわ(´・)ω(・`)  足しか細くないからワイドパンツはくと関取みたいになる(´・)ω(・`)  >>525 
 あたい自分と背格好似てる人のインスタ見てる(´・)ω(・`) 
 ぽっちゃり系は大体身長体重出してる(´・)ω(・`)b  >>525 
 デブに似合うものなんてないよ(´・ω・`)  >>519 
 BoA最近韓ドラで見た\( 'ω')/  >>531 
 贅沢いうな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>535 
 じゃあいっか\(´・)ω(・`)/ポロン  本日4杯目のコーヒーを飲みましたぁ(´・ω・`)っ☕  >>537 
 バレンタインの残りのショコラモンブランよ(´・ω・`)つ🌰  >>525 
 似合うとかじゃない(´・ω・`) 
 行き着くところはみなマツコ  >>548 
 つけてみた(´・ω・`) 
 動物かわいいね(´・ω・`)  >>551 
 あたいももふもふしてるよ(´・ω・`)  今月のお菓子を1日でたべてしまいました(´・ω・`) 
 ざつこ(´・ω・`)  もう眠い(:3[__] 
 でも今帰ってきたところでお腹すいた(´;ω;`)  >>556 
 明日来月分のお菓子を食べれば大丈夫だよ(´・ω・`)  >>556 
 今月のお菓子の量が少なかったんでしょ(´・ω・`)  >>559 
 (´・(ω)・`)クゥン 
 >>558 
 さんかげつぶんくらいかってある(´・ω・`)  スナックミーとか頼むやつの気がしれん(´・ω・`)  アニメイトからこんなメールきてた(´;ω;`) 

お客様各位  
 平素はアニメイト通販をご利用いただきましてありがとうございます。  
 誠に恐れ入りますが、Yahoo! JAPANのアカウント連携につきまして システムやセキュリティ強化、サービス向上などから、停止を検討しております。  
 停止時期および、連携中アカウントの今後のご利用方法などについては 詳細が確定次第、改めてご案内いたします。 

ヤフー顧客情報漏らしまくってるからアニメイトから連携拒否されてる(´;ω;`) 
 便利だったのに…(´;ω;`)  おやつ3ヶ月分買っとくって徳用チョコレート1キロとか?(´・ω・`)  >>567 
 アレなメイトからすらやべーと思われてるヤフーしっかりして欲しい(´;ω;`) 
 あたいめっちゃヤフー利用してるから困るよぉ!(´;ω;`)  雑子がふろるわけない(´;ω;`) 
 新参だ(´;ω;`)  先に言っとくけど今日はあたい風呂入らないからね(´・ω・`)  >>583 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>584 
 嘘だね!あたいにはわかるんだ(´・ω・`)  チューリップ1個100円だったから買った(´・ω・`) 
 咲くの楽しみ(´・ω・`)  >>587 
 春めいていていいわね何色のが咲くのかしら(´・ω・`)🌷  >>589 
 ピンクと赤と白と黄と黒と赤黄が混じったやつ  今日はハナキンなのに流れがゆっくり(´・ω・`) 
 みんなどっかに行ってるのね(´・ω・`)  あたいは雑子植えるね(´・ω・`)っ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています