なんでも雑談スレ@乙女2905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛ぼう、雑子と共に
▲ ∧
( _(,, • ω • )
⊆__つつ
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/ >>551
あたいももふもふしてるよ(´・ω・`) 今月のお菓子を1日でたべてしまいました(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) もう眠い(:3[__]
でも今帰ってきたところでお腹すいた(´;ω;`) >>556
明日来月分のお菓子を食べれば大丈夫だよ(´・ω・`) >>556
今月のお菓子の量が少なかったんでしょ(´・ω・`) >>559
(´・(ω)・`)クゥン
>>558
さんかげつぶんくらいかってある(´・ω・`) スナックミーとか頼むやつの気がしれん(´・ω・`) アニメイトからこんなメールきてた(´;ω;`)
お客様各位
平素はアニメイト通販をご利用いただきましてありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、Yahoo! JAPANのアカウント連携につきまして システムやセキュリティ強化、サービス向上などから、停止を検討しております。
停止時期および、連携中アカウントの今後のご利用方法などについては 詳細が確定次第、改めてご案内いたします。
ヤフー顧客情報漏らしまくってるからアニメイトから連携拒否されてる(´;ω;`)
便利だったのに…(´;ω;`) おやつ3ヶ月分買っとくって徳用チョコレート1キロとか?(´・ω・`) >>567
アレなメイトからすらやべーと思われてるヤフーしっかりして欲しい(´;ω;`)
あたいめっちゃヤフー利用してるから困るよぉ!(´;ω;`) 雑子がふろるわけない(´;ω;`)
新参だ(´;ω;`) 先に言っとくけど今日はあたい風呂入らないからね(´・ω・`) >>583
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>584
嘘だね!あたいにはわかるんだ(´・ω・`) チューリップ1個100円だったから買った(´・ω・`)
咲くの楽しみ(´・ω・`) >>587
春めいていていいわね何色のが咲くのかしら(´・ω・`)🌷 >>589
ピンクと赤と白と黄と黒と赤黄が混じったやつ 今日はハナキンなのに流れがゆっくり(´・ω・`)
みんなどっかに行ってるのね(´・ω・`) あたいは雑子植えるね(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>591
ふと動物の森で色んな色の花さかせようとしてた事を思い出した(´・ω・`)
あたいの島の住民元気かな(´・ω・) >>608
金のバラ咲いたら嬉しかった(´・ω・`) テレビつけたら川が亀頭で埋め尽くされたって言ってた!!!(´・ω・`) >>609
あたい青バラ咲いた時やったーってなった\( 'ω')/ 生理きた_(:3」∠)_
予定より10日くらい早いんだが?_(:3」∠)_ >>603
アサイチでクソ真面目に勃起と性行為の話してたの思い出した(´・ω・`) 眠かったけど頑張って風呂ったら眠くなくなった(´・ω・`)
気がしたけどやっぱり眠くなってきた_(:3」∠)_ >>621
ごめん間違って返信してた(´・ω・`) アラジンの実写はヒロインがなんか違うってなった記憶が(´・ω・`) >>625
でも綺麗だし歌うまいなってあたいは満足度高かった(´・ω・`)
やっぱりディズニープリンセスに求めるのは美しさなんだよ(´・ω・`) アラジン実写はジーニーしか覚えていない(´・ω・`) フレンドライクミー聞きたくなってきた(:3[__] >>633
歌詞が聞き慣れたアニメのと違うからあれ…ってなった(´・ω・`) ジャスミンはアニメだと箱入り過ぎて金払うことを知らなかったお姫様だったけど実写だと王を目指す才女なのに金を持たず子供に店先の食べ物あげてたのが微妙(´・ω・`) 久しぶりに湖池屋の塩味ポテト食べたけど美味しい(´・ω・`)
でもちょっとしょっぱいからもう少し薄い方が好き >>638
あたいはポリコレっぽい内容の歌を高らかに歌っててアレ…ってなった(´・ω・`) 雑子は性格もブスだからプリンセスになれないね(´・ω・`) >>648
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています