なんでも雑談スレ@乙女2905 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 飛ぼう、雑子と共に 
      ▲    ∧ 
  ( _(,,  • ω • ) 
  ⊆__つつ 
 彡 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2904  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/  おやつ3ヶ月分買っとくって徳用チョコレート1キロとか?(´・ω・`)  >>567 
 アレなメイトからすらやべーと思われてるヤフーしっかりして欲しい(´;ω;`) 
 あたいめっちゃヤフー利用してるから困るよぉ!(´;ω;`)  雑子がふろるわけない(´;ω;`) 
 新参だ(´;ω;`)  先に言っとくけど今日はあたい風呂入らないからね(´・ω・`)  >>583 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>584 
 嘘だね!あたいにはわかるんだ(´・ω・`)  チューリップ1個100円だったから買った(´・ω・`) 
 咲くの楽しみ(´・ω・`)  >>587 
 春めいていていいわね何色のが咲くのかしら(´・ω・`)🌷  >>589 
 ピンクと赤と白と黄と黒と赤黄が混じったやつ  今日はハナキンなのに流れがゆっくり(´・ω・`) 
 みんなどっかに行ってるのね(´・ω・`)  あたいは雑子植えるね(´・ω・`)っ(´・ω・`)  >>591 
 ふと動物の森で色んな色の花さかせようとしてた事を思い出した(´・ω・`) 
 あたいの島の住民元気かな(´・ω・)  >>608 
 金のバラ咲いたら嬉しかった(´・ω・`)  テレビつけたら川が亀頭で埋め尽くされたって言ってた!!!(´・ω・`)  >>609 
 あたい青バラ咲いた時やったーってなった\( 'ω')/  生理きた_(:3」∠)_ 
 予定より10日くらい早いんだが?_(:3」∠)_  >>603 
 アサイチでクソ真面目に勃起と性行為の話してたの思い出した(´・ω・`)  眠かったけど頑張って風呂ったら眠くなくなった(´・ω・`) 
 気がしたけどやっぱり眠くなってきた_(:3」∠)_  >>621 
 ごめん間違って返信してた(´・ω・`)  アラジンの実写はヒロインがなんか違うってなった記憶が(´・ω・`)  >>625 
 でも綺麗だし歌うまいなってあたいは満足度高かった(´・ω・`) 
 やっぱりディズニープリンセスに求めるのは美しさなんだよ(´・ω・`)  アラジン実写はジーニーしか覚えていない(´・ω・`)  フレンドライクミー聞きたくなってきた(:3[__]  >>633 
 歌詞が聞き慣れたアニメのと違うからあれ…ってなった(´・ω・`)  ジャスミンはアニメだと箱入り過ぎて金払うことを知らなかったお姫様だったけど実写だと王を目指す才女なのに金を持たず子供に店先の食べ物あげてたのが微妙(´・ω・`)  久しぶりに湖池屋の塩味ポテト食べたけど美味しい(´・ω・`) 
 でもちょっとしょっぱいからもう少し薄い方が好き  >>638 
 あたいはポリコレっぽい内容の歌を高らかに歌っててアレ…ってなった(´・ω・`)  雑子は性格もブスだからプリンセスになれないね(´・ω・`)  >>648 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>653 
 セールで良さそうなの有ったら教えて(´・ω・`)  >>657 
 セールで買ったから良かったのあれば感想言う(´エωロ`) 
 しかし最近寝落ちしてばかりで全然聞けてない(:3[__]スヤァ  >>643 
 ジャスミンのソロ曲ね(´・ω・`) 
 なんかあの曲とポリコレのためにキャラ変された感じ(´・ω・`) 
 曲自体は悪くなかったのにもったいなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています