なんでも雑談スレ@乙女2905 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 飛ぼう、雑子と共に 
      ▲    ∧ 
  ( _(,,  • ω • ) 
  ⊆__つつ 
 彡 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2904  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/  便秘もひどくなると毛穴からにおうって雑子が言ってた(´・ω・`)  便秘は拗らせると口臭が臭うようになると聞いた(´・ω・`)  >>65 
 口臭が臭うじゃなくて口が臭うだった(´・ω・`)  自分が臭いと思った時周りはその5倍は臭いと思ってるよね(´・ω・`)  ニンニクって汗に匂い成分乗る気がする(´・ω・`)  にんにくって気が狂うほど美味いよな(´;ω;`)🧄  >>71 
 にんにくの薄切りを油でカリッカリにしたやつ大好き(´・ω・`)  >>72 
 どんな…?!知りたいです…_(:3」∠)_  >>71 
 皮含め丸ごと揚げたのホクホクで美味しい(´・ω・`)  味はいいんだけど食べた後のニオイで気持ち悪くなる(´・ω・`)  ざく切りしたキャベツにおろしニンニクつけて食べるだけでビールのつまみになる(´・ω・`)っ🍺  殺菌成分あるから食べ過ぎるといい菌までちぬんだっけ(´・ω・`)  >>88 
 こいつうんこを…?!?:(´・ω・`):  凪の新刊読んだ(´・ω・`) 
 慎二がもりかえしてる…(´・ω・`)  昔見かけた芦田愛菜ちゃんのうんちまるまるもりもりみんな食べるよみたいな流れのスレを芦田愛菜をみるたびに思い出す呪いにかかってしまった(´・ω・`)  >>103 
 うんこ食べた雑子のせいで今日も思い出してしまった(´・ω・`)  >>101 
 そもそのスレを見るきっかけがないと思:(´・ω・`):  >>105 
 実況板かどっかに突如あらわれて興味本位で覗いた記憶が(´・ω・`)  むしろこってりしてないうんこってあるの(´・ω・`)  >>111 
 コロコロうんこのあたい傷つきました!(´;ω;`)  >>112 
 うさぎみたいでかわいいじゃん(´・ω・)  >>100 
 ゴンと慎二の今カノが組んでじゃましてやろうってとこで終わった(´・ω・`)  凪のドラマ見たはずなのにどうやって終わったか思い出せない(´・ω・`)  ジョイフル行ったらネコロボットより機敏でスマートなロボが働いてた(:3[__]  >>110 
 明太子とたまねぎとウインナーとご飯と味噌汁\( 'ω')/  >>120 
 機敏でスマートとか鼻持ちならないロボットね(´・ω・`)  >>120 
 ネコロボットは可愛いという仕事をしながらだから(`・н・´)=3  猫型ロボットに来て欲しいのに店員が来た時のガッカリ感(´・ω・`)  >>125 
 以前はイオンモールで見かけたけどまだいるのかな(:3[__]  >>125 
 旅行先のさびれた観光案内所で電源抜かれてうなだれているペッパー氏を見かけた(´・ω・`)  >>125 
 Twitter見たらまだ色んなところで働いてたよ(´・ω・`)  雑子が言ってたGSとカラオケのコラボの詳細見たけど立ち絵とスチル流用してるグッズばっかりだった(´・ω・`) 
 GS好きって痛バとか組むのかなぁあんまりイメージない(´・ω・`)  >>130 
 痛バッグはルカのとニーナのを見たことあるな(´・ω・`)  >>125 
 病院の入口で佇んでたわ(´・ω・`) 
 近づいたら小さい声でこんにちは!体温をはかっていますどうのこうのと話しかけてきた(´・ω・`)  この前ココス行ったらロボットが誤作動しまくってて怖かったわ(´・ω・`) 
 何も乗ってないのに来たり  >>132 
 ニーナの年賀状思い出してGSキャラでは1番アリな気がしてきた(´・ω・`)  アルミを並べた重い鞄ババアあたいには一生理解できん(:3[__] 
 紙じゃ駄目なんか?(:3[__]  >>141 
 !!!(:3[__] 
 あんスタでも殴り合いあったしな(:3[__]  >>97 
 慎二大キライだから止めてほしいが主人公もなかなかのビッチだしどうでも良くなった(´・ω・`)  >>143 
 あたいも嫌いだけどクズしかおらんよな(´・ω・`)  >>144 
 せめてヤリチンのゴンが見た目イケメンで名前もゴンでなければ(´・ω・`)  >>147 
 若いし本人がその気になれば良い男捕まえられそう(´・ω・`)  >>117 
 盛り上がってきたね!(´・ω・`) 
 あたい慎ニ派だから慎ニに頑張ってほしい(´・ω・`)  慎二ルートなら死ネタで手を打つ(´・ω・`) 
 主人公ちんで慎二は今カノ・次カノ・セフレ三股しながらゴンとヤリチン度競いながら生きていく(´・ω・`)  >>149 
 新ヒーロー ゴン+シンジ→ゴンジ(´・ω・`)  >>155 
 このパンは食べられないよ(´・ω・`)    _ ____ _,,..,,,,_ 
  (::::::::(    ) 
   |::::::::|    .| 
   |::::::::|´・ω・| 
   `u-`u--u´  ダブルソフトが効率いいって聞きました(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています