なんでも雑談スレ@乙女2905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛ぼう、雑子と共に
▲ ∧
( _(,, • ω • )
⊆__つつ
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/ >>714
でも夜のラーメンに比べたらいくらか罪が軽い気がするの\( 'ω')/ >>719
夜のラーメンは罪深すぎる…(´・ω・`) 七つの大罪(´・ω・`)
ラーメン
ピザ
フライドチキン
ケーキ
チョコレート
菓子パン
ポテチ >>721
雑子のことはメインスマホで見るよ(´・ω・`)
古いスマホでゲームしてるけど画面小さくて不便なのよね(´・ω・`) >>724
つけめん
ナン
ファミチキ
タルト
ホワイトチョコレート
惣菜パン
じゃがりこ
これらはセーフね(´・)ω(・`) 姫咲のAVバレ同期聞いた駄目ではないけどなんか惜しかったというか好みの問題というか(´エωロ`)
嫉妬露わにするのは良かったけど好き感も出してほしかったというか最後の最後にやっと好きが出るまで長く感じてしまった(´エωロ`)ただそこの台詞はめちゃくちゃ良かった
今だに同期とか同僚系で狼超えるのでてこないなー干し芋も好きだけどその辺超えるの欲しい(:3[__] >>733
……(:3[__
フフッ(:3[_ ::.:... >>700
タイトル長すぎてギブアップ(´・ω・`) 途中で一瞬起きたけど0時から寝て今起きたらなんかスッキリした(:3[__] おはよー\( 'ω')/
朝から洗濯したあたいえらい\( 'ω')/ >>729
同僚狼いいよね(´エωロ`)
同じライターの椿三兄弟も好き(´エωロ`) 小麦を控えると腸の調子が良くなって花粉症が改善されるって(´・ω・`)っそば >>753
実際に効果はあると思う(´・ω・`)
焼きそば食べると花粉症酷くなったから(´・ω・`) 効果あるって言われてもパン祭りが終わるまで小麦断ち出来ない(´;ω;`) そばアレルギーの花粉症ならつんでんな(´・ω・`) >>707
ほぼ物語の主軸っぽい話なのに原作にないとか逆に原作どんな感じなんだろう(´・ω・`) >>772
朝からこんなので笑っちゃった:(´・ω・`): ザツラッシュ…なんだかとっても眠いんだ…(:3[__] り 上
盛 が
あ っ
さ ぁ っ て
ぁ !
き
ぁ ! !
ま
ぁ
し
ぁ た
ぁ >>776
天気良いの今日明日までだから掃除と洗濯しな!(´・ω・`) >>757
デイリーヤマザキなら弁当やおにぎりにもついてるけど
普通のスーパーだと小麦なしは大福とフレンチクルーラーくらいかな(´・ω・`) キテルのデートすっぽかしたときの「バカ!」が好き(´・ω・`) >>784
おまえじゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>783
あたいはキスについて質問した時の「誰がお前なんかと!」の声の裏返り方も好き(´・ω・`) >>786
棒なのにいい演技するよね森田(´・ω・`) 徒歩15分のドラストで牛乳買ってきた(´・ω・`)
普段運動不足だからいい運動になった(´・ω・`) ミラクル住宅リフォームってアメリカの番組見てる(´・ω・`)
古い間取りの中古物件を素敵にリフォームして売るのワクワクする(((´・ω・`))) 朝からずっと家の上をヘリが飛び回ってる_(:3」∠)_ みんなGSやってるんだ(´・ω・`)
間違いない(´・ω・`) 買い物行ってきた\( 'ω')/
前のおばさんがチャージ機でエラー起こしてた\( 'ω')/ 3分クッキングのフレンチトーストケーキ美味しそう(´・ω・`) 暖かいから外を歩いてたら走りたくなった\( 'ω')/うおー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています