なんでも雑談スレ@乙女2905 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 飛ぼう、雑子と共に 
      ▲    ∧ 
  ( _(,,  • ω • ) 
  ⊆__つつ 
 彡 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2904  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707968885/  >>714 
 でも夜のラーメンに比べたらいくらか罪が軽い気がするの\( 'ω')/  >>719 
 夜のラーメンは罪深すぎる…(´・ω・`)  七つの大罪(´・ω・`) 
 ラーメン 
 ピザ 
 フライドチキン 
 ケーキ 
 チョコレート 
 菓子パン 
 ポテチ  >>721 
 雑子のことはメインスマホで見るよ(´・ω・`) 
 古いスマホでゲームしてるけど画面小さくて不便なのよね(´・ω・`)  >>724 
 つけめん 
 ナン 
 ファミチキ 
 タルト 
 ホワイトチョコレート 
 惣菜パン 
 じゃがりこ 
 これらはセーフね(´・)ω(・`)  姫咲のAVバレ同期聞いた駄目ではないけどなんか惜しかったというか好みの問題というか(´エωロ`) 
 嫉妬露わにするのは良かったけど好き感も出してほしかったというか最後の最後にやっと好きが出るまで長く感じてしまった(´エωロ`)ただそこの台詞はめちゃくちゃ良かった 
 今だに同期とか同僚系で狼超えるのでてこないなー干し芋も好きだけどその辺超えるの欲しい(:3[__]  >>733 
 ……(:3[__ 

フフッ(:3[_ ::.:...  >>700 
 タイトル長すぎてギブアップ(´・ω・`)  途中で一瞬起きたけど0時から寝て今起きたらなんかスッキリした(:3[__]  おはよー\( 'ω')/ 
 朝から洗濯したあたいえらい\( 'ω')/  >>729 
 同僚狼いいよね(´エωロ`) 
 同じライターの椿三兄弟も好き(´エωロ`)  小麦を控えると腸の調子が良くなって花粉症が改善されるって(´・ω・`)っそば  >>753 
 実際に効果はあると思う(´・ω・`) 
 焼きそば食べると花粉症酷くなったから(´・ω・`)  効果あるって言われてもパン祭りが終わるまで小麦断ち出来ない(´;ω;`)  そばアレルギーの花粉症ならつんでんな(´・ω・`)  >>707 
 ほぼ物語の主軸っぽい話なのに原作にないとか逆に原作どんな感じなんだろう(´・ω・`)  >>772 
 朝からこんなので笑っちゃった:(´・ω・`):  ザツラッシュ…なんだかとっても眠いんだ…(:3[__]         り    上 
     盛             が 
  あ                   っ 
 さ         ぁ   っ         て 
        ぁ         ! 
                        き 
       ぁ      !  ! 
                       ま 
       ぁ 
                     し 
          ぁ       た 
              ぁ  >>776 
 天気良いの今日明日までだから掃除と洗濯しな!(´・ω・`)  >>757 
 デイリーヤマザキなら弁当やおにぎりにもついてるけど 
 普通のスーパーだと小麦なしは大福とフレンチクルーラーくらいかな(´・ω・`)  キテルのデートすっぽかしたときの「バカ!」が好き(´・ω・`)  >>784 
 おまえじゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>783 
 あたいはキスについて質問した時の「誰がお前なんかと!」の声の裏返り方も好き(´・ω・`)  >>786 
 棒なのにいい演技するよね森田(´・ω・`)  徒歩15分のドラストで牛乳買ってきた(´・ω・`) 
 普段運動不足だからいい運動になった(´・ω・`)  ミラクル住宅リフォームってアメリカの番組見てる(´・ω・`) 
 古い間取りの中古物件を素敵にリフォームして売るのワクワクする(((´・ω・`)))  朝からずっと家の上をヘリが飛び回ってる_(:3」∠)_  みんなGSやってるんだ(´・ω・`) 
 間違いない(´・ω・`)  買い物行ってきた\( 'ω')/ 
 前のおばさんがチャージ機でエラー起こしてた\( 'ω')/  3分クッキングのフレンチトーストケーキ美味しそう(´・ω・`)  暖かいから外を歩いてたら走りたくなった\( 'ω')/うおー  シュクメルリ食いに行ってくる!!三\( 'ω')/  父ちゃんのパリパリバー食べてる美味いねこれ(´・ω・`)  >>816 
 いつも父ちゃんのもの食ってるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています