【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2205【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/16(金) 21:01:02.13
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2204【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707871802/
0088fusianasan2024/02/16(金) 21:29:07.44
>>87
しばらく空いたとは言え人気はコナンと変わらんやろ
完結までちゃんと人気あったし
0089fusianasan2024/02/16(金) 21:29:14.67
前スレ972
わいのは畳み方的に袋開けんでも確認できたけどBBAのは無理やろか?凛の字がおかしいみたいやで
まだ開封してなかったのはダンボール自体やねん草
0090fusianasan2024/02/16(金) 21:31:17.13
>>36
イクラ丼食べとる人の横でイクラがどんなに気持ち悪いか嫌いか語ってたBBA思い出したは
0091fusianasan2024/02/16(金) 21:32:20.94
>>89
ほんまかダンボールに入れたままロクに見とらん
後で見るでサンガツや
0092fusianasan2024/02/16(金) 21:32:40.03
親しみやすい男顔の凛ファー
0093fusianasan2024/02/16(金) 21:34:59.35
面長で額禿げ上がっとる凛ふけとる
0094fusianasan2024/02/16(金) 21:35:17.70
凛ちゃんが男スタッフをドキッとさせる女顔の美人ですまん
0096fusianasan2024/02/16(金) 21:36:12.67
>>94
男顔で男スタッフファン他キャラと比べて少なすぎる凛大草原
0097fusianasan2024/02/16(金) 21:36:38.77
凛に女顔設定なくて悔しいか
0098fusianasan2024/02/16(金) 21:36:46.22
>>72
二人おるでー
とは言っても荒らすにしろ萌え話するにしろはんりるからネタを貰わんと何も出来ないのは草
0099fusianasan2024/02/16(金) 21:37:39.23
>>98
他の人らが楽しく雑談しとるのに荒らすしかできないぼっちはるりん…
0100fusianasan2024/02/16(金) 21:37:43.57
>>96
凛ちゃんが男スタッフから一番人気あってすまん
0102fusianasan2024/02/16(金) 21:38:48.28
>>88
どのくらいいくか読めん感じやったみたいや昨日梅田の最大の動きでこれは状態やった
>>95
ほんますごいは2月閑散期なんにえらい勢いや5月までかな特典予定あるしかなり伸びるかもやね
0103fusianasan2024/02/16(金) 21:38:52.42
男スタッフファンから一番人気無いのまこちゃんやで
0104fusianasan2024/02/16(金) 21:38:57.35
男スタッフから一番人気…?
凛なんて郁弥はもちろん宗怜にも負けとるやろ草
0106fusianasan2024/02/16(金) 21:39:44.08
凛ちゃんがマッマ似姉妹に間違われるメイド服似合う色白ピンク肌美人で悔しそう
0107fusianasan2024/02/16(金) 21:39:59.21
実際凛ちゃんは男スタッフからもあんますこられとらんし
男人気もないのよなー男からはンチされるタイプ
0108fusianasan2024/02/16(金) 21:40:28.20
またまこちゃん出すやん
はるちゃんで語ること何もないんか
0109fusianasan2024/02/16(金) 21:40:48.28
>>107
そりゃあんなヤンキー顔の可愛くもない情ないキャラやし
0110fusianasan2024/02/16(金) 21:41:53.97
凛ちゃんが逆三角形の肩幅とたくましい胸筋と強靭な腰のたくましい男設定で悔しそう
0111fusianasan2024/02/16(金) 21:42:35.48
>>107
男にすこられる顔でも中身でもないねん凛は
0112fusianasan2024/02/16(金) 21:43:12.95
>>107
普通にすこられててすまん
0113fusianasan2024/02/16(金) 21:43:28.11
西やんも凛ちゃん推しやし
0115fusianasan2024/02/16(金) 21:44:13.67
河浪とハムにすこられとる郁弥最強
0116fusianasan2024/02/16(金) 21:44:31.75
凛ちゃんが筋肉つきにくい体質で鍛えててもホモ水内標準の腰細脚細着痩せキャラで悔しそう
0118fusianasan2024/02/16(金) 21:45:36.26
>>115
よかったですね(棒)
ただそれぞれ公言してる推しは河浪はるちゃんハム怜ちゃんのはずやけどな
0119fusianasan2024/02/16(金) 21:45:36.75
こんなときだけ郁弥ではるちゃん不人気やん
0120fusianasan2024/02/16(金) 21:45:37.43
>>116
その紘子のキモ設定消えたで

凛ちゃんが逆三角形の肩幅とたくましい胸筋と強靭な腰のたくましい男設定で悔しそう
0121fusianasan2024/02/16(金) 21:45:40.28
高尾はんも小川はんも山村はんも鵜ノ口はんも河浪も横谷も凛ちゃん推しやで(*^^*)
多分ちゃんこ集計すればもっとおる
0123fusianasan2024/02/16(金) 21:46:43.70
>>120
消えてへんしお前のは消える以前に存在せんで
0124fusianasan2024/02/16(金) 21:46:52.95
>>118
推し公言()なんてしとらんよ?
河浪からヒロイン言われハムからアイドルいわれる郁弥羨ましいな
0125fusianasan2024/02/16(金) 21:47:05.75
凛ちゃんが美人でほんますまん
0127fusianasan2024/02/16(金) 21:47:40.41
>>121
全員違って大草原
凛基地悔しそう
0128fusianasan2024/02/16(金) 21:49:02.46
凛ちゃんがヒロイン言われまくってすまん
0129fusianasan2024/02/16(金) 21:49:13.50
河浪が凛推し???横谷は一期凛嫌ってたやん草
小川はん高尾はんは他の子推しやし鵜ノ口はんのFS発言にのみすがる凛受けいつもほんま笑える
男スタッフからすこらるタイプやないねん凛は
0130fusianasan2024/02/16(金) 21:49:36.60
>>128
もう退社した紘子と中(笑)
0134fusianasan2024/02/16(金) 21:50:30.37
凛ちゃんが逆三角形の肩幅とたくましい胸筋と強靭な腰のたくましい男設定で悔しそう
0136fusianasan2024/02/16(金) 21:51:14.32
>>126
無課金凛基地
毎日郁弥に嫉妬
0138fusianasan2024/02/16(金) 21:52:09.21
横谷は怜ちゃんやないの?
0139fusianasan2024/02/16(金) 21:52:30.60
まぁ凛ちゃんが男からファーファーされるタイプではないことはわかる
イラっとされそうだし
0140fusianasan2024/02/16(金) 21:52:58.81
凛ちゃんが色白ピンク肌サラふわ猫っ毛筋肉つきにくくて何着せても似合うからスタッフ内でコスプレイヤーと呼ばれてた垢抜け美人ですまん
0141fusianasan2024/02/16(金) 21:53:01.32
横谷がはっきりすこです言うたのは怜ちゃん宗介ニトリのみやな
凛はない
0142fusianasan2024/02/16(金) 21:53:17.15
男に好かれそうなのは宗介辺りでは
0143fusianasan2024/02/16(金) 21:53:49.27
>>140
その紘子のキモ設定消えたで

凛ちゃんが逆三角形の肩幅とたくましい胸筋と強靭な腰のたくましい男設定で悔しそう
0144fusianasan2024/02/16(金) 21:53:51.79
>>121
1人くらいしか合ってなくて草
0145fusianasan2024/02/16(金) 21:54:08.10
せやった
一期の横谷の似鳥愛忘れてたで草
0146fusianasan2024/02/16(金) 21:54:09.11
はる受け郁弥基地は毎日凛ちゃんと凛受けに嫉妬して大変そうやね
0148fusianasan2024/02/16(金) 21:54:53.03
>>142
夢男子みたいな絵まで描かれとるしな草
0151fusianasan2024/02/16(金) 21:55:41.83
何で凛受けに嫉妬するん
自称美人やから?草
0152fusianasan2024/02/16(金) 21:56:01.59
郁メガエタノール💜💚
0153fusianasan2024/02/16(金) 21:56:10.94
美人で可愛くてチャーミングで奥手で泣き虫で誰より努力家でまっすぐで優しくて面倒見のええキャラなんて男も女も全員すこやろ
0155fusianasan2024/02/16(金) 21:56:33.45
客でも荒らせる残念なスレになってもうたな
0156fusianasan2024/02/16(金) 21:56:43.12
JJIキラー宗介
0157fusianasan2024/02/16(金) 21:56:49.30
横谷とか言うてんの凛ちゃんBBAちゃうし草
わざと触ってるんやろけど
0158fusianasan2024/02/16(金) 21:57:12.86
凛ちゃんBBAはいつも横谷凛ちゃんに興味ないよなって言うとるやろ
0159fusianasan2024/02/16(金) 21:57:41.71
>>153
これ見て凛ちゃん浮かばんよな
0160fusianasan2024/02/16(金) 21:58:01.19
凛ちゃんよりはるちゃんのが男人気無いと思う
凛ちゃんすこって公言しとる男性おんもに結構おるもん
はるちゃんでそういう人見た事ない
0161fusianasan2024/02/16(金) 21:58:02.17
>>153
不細工鮫歯でヤンキーでヘタレで泣き虫()で
努力しても実らず歪んでてクズで周りに迷惑かけるキャラやから嫌われとるんや凛は
0163fusianasan2024/02/16(金) 21:58:46.63
>>160
リンチJJIなら見たことある
0164fusianasan2024/02/16(金) 21:58:49.30
>>159
美人で可愛くて〜の時点で凛ちゃんしか浮かばん
0165fusianasan2024/02/16(金) 21:58:55.51
凛ちゃんは知らんが横谷ははんりる!言うてるのはおるやんな草
0166fusianasan2024/02/16(金) 21:59:23.69
>>153
美人?をのぞけば守沢千秋やん(*^^*)♡
0167fusianasan2024/02/16(金) 21:59:35.57
美人でかわいいキモ
0168fusianasan2024/02/16(金) 21:59:52.37
美人で可愛くて〜
郁弥か(*^^*)
0169fusianasan2024/02/16(金) 22:00:19.85
カラッツの社長も凛ちゃん推しやったな
あと性別はわからんけど洗足オケのツイ担当
0170fusianasan2024/02/16(金) 22:00:35.39
凛ちゃんは知らんが凛受けは歪んどるよな
0171fusianasan2024/02/16(金) 22:00:41.27
美人→公式
可愛い→ホモ水子は皆可愛い
チャーミング→同上
奥手で泣き虫で誰より努力家でまっすぐで優しくて面倒見のええ→公式
0174fusianasan2024/02/16(金) 22:01:19.69
オケはもろに宗凛やったやん宗介がすこやったんやろなあ
0177fusianasan2024/02/16(金) 22:02:20.84
あんスタの方が燃料あるんやからそっち行ってろや
0178fusianasan2024/02/16(金) 22:02:36.91
ぶっちゃけ横谷ははこまる…
0179fusianasan2024/02/16(金) 22:02:41.52
奥手とかなんの必要もない設定なのに紘子の萌えの発露なんやろな
0182fusianasan2024/02/16(金) 22:03:21.73
カラッツ言えば企画担当はる郁BBAやったで
担当ははんりるや言うてはんりる叩きしたBBA共ふざけんな
0183fusianasan2024/02/16(金) 22:03:28.90
はるちゃんだってなんの必要もない設定だらけやん
0184fusianasan2024/02/16(金) 22:03:34.78
>>178
まこちゃんを失ったら終わるはるちゃんサンガツ
0186fusianasan2024/02/16(金) 22:04:12.36
>>178
凛と再会を悪い運命()扱いした横谷ファー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況