なんでも雑談スレ@乙女2906 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
    彡⌒ミ 
   ( ´・ω・)   (○) 
   ,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, 
 “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2905  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708045999/  >>99 
 あたいはイノリの話もしてる(`・н・´)=3  >>98 
 なっつ(´;ω;`) 
 もうリジェは尖ったの出すの無理だからなあ(´;ω;`)  >>103 
 買ったけどスチル見て積んでるので…(´・ω・)  雑談的には氏に戻り評判良かったような(´・ω・`) 
 あたいはやってないけど(´・ω・)  >>113 
 あたいは1年が限度(´・ω・`)っストラバ  マジじゃん!:(;゙゚'ω゚'): 
 発売日: 2018年8月30日  >>108 
 あたいリジェ全然だから知らんかった:(´・ω・`): 
 やべー双子は興味あるけど(´・ω・`)  >>120 
 雑談で何度も話題になってたのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>117 
 1年でギリギリいけるかどうか(´・ω・`) 
 華ヤカもシステムきつかった(´・ω・`)  あれはあれ(´・ω・`) 
 雑子に評判良かったかはわかんないけど文化放送の(´・ω・`)  最後までやって教会とかふざけてんの?ってなる(´・ω・`)  しに戻りはアムネ好きならおすすめって言われたな(´・ω・`)  >>126 
 ちょって見てない時もありまして(´・ω・) 
 今は張り付いてるから許して(´・ω・)  >>111 
 CDすらまともに出せないしな(´・ω・`)  >>140 
 あいつは平成と共にちんだんだ(´・ω・`)  総合来ると乙女ゲーやりたくなる(´・ω・`) 
 あたいも新しいの何か買おうかな(´・ω・`)  >>129 
 バスタフェ途中で積んでるけどおもろいのはおもろいよ(´・ω・`) 
 あといっぱい動いて凄い(´・ω・`)  >>144 
 マツリカ予約してる雑子多いよ(´・ω・`)  >>145 
 次回予告みたいの良かった(´・ω・`)  オトメイトの発売予定のゲームは野球のやつ以外は大体気になる(´・ω・`) 
 あとボルテージの発売予定ゲームも(´・ω・`)  >>150 
 いいよね(´・ω・`) 
 海外ドラマ感あってオサレ(´・ω・`)  >>153 
 プチレーヴはいいや(´・ω・`) 
 >>155 
 タクヨはブラックなやつならやる(´・ω・`)  (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و    |∀゚)  
  |∀・)  
  |∀´)  
  |∀・) 
  |∀・)  
  |⊂    死に戻りのステマは成功してるけどデスペラドロップスは…ネタバレすると攻略キャラは全員男(´・ω・`)  >>166 
 最近自動ドアに無視されるから人間じゃないかも(´・ω・`)  炭治郎は知らなくて猪之助が知ってるの何回見ても不思議な感じ(´・ω・`)  >>178 
 あたいはタッチパネルがなかなか反応しない(´・ω・`)  >>146 
 あたいも買おうかな(´・ω・`) 
 >>149 
 ???(´・ω・`)??? 
 >>147 
 あれ?総合雑談スレじゃなかったっけ?(´・ω・`) 
 雑誌スレの方が総合だっけ?(´・ω・`)  >>188 
 女向けゲー一般に帰りたくない(´;ω;`) 
 ほぼ死んでるじゃん(´;ω;`)  >>189 
 わあい(´・🍥・`)このケーキナルトみたい  >>167 
 あたいが書いたのかと思った('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています