なんでも雑談スレ@乙女2906
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/17(土) 15:55:38.65
   彡⌒ミ
  ( ´・ω・)   (○)
  ,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““


女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2905
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708045999/
0701fusianasan2024/02/18(日) 13:52:09.67
メルカリ再出品したいけど面倒くさいなぁ('、3_ヽ)_
0702fusianasan2024/02/18(日) 13:52:23.03
つみたてNISA追加したい\( 'ω')/
インドちょっとキメようかな\( 'ω')/
0703fusianasan2024/02/18(日) 13:52:43.42
さっきやさざつ見かけたけどスルーした(´・ω・`)
0704fusianasan2024/02/18(日) 13:53:00.70
ペンギン見終わったらゲムしようかな(´・ω・`)
0705fusianasan2024/02/18(日) 13:54:19.63
部屋の片付けしてゴミをまとめて掃除機かけた_(:3」∠)_
だれか…昼餉を…_(:3」∠)_
0707fusianasan2024/02/18(日) 13:55:03.62
>>703
きっとやさ雑ならおまえが優しくなくてもスルーしてくれる(´・ω・`)
0708fusianasan2024/02/18(日) 13:55:46.99
>>705
わかってるよ(´・)ω(・`)代わりに食べていた
0709fusianasan2024/02/18(日) 13:56:03.74
やさぐれてる雑子(´・ω・`)
0711fusianasan2024/02/18(日) 13:56:23.25
>>701
早く出品してください!!(´・ω・`)
0713fusianasan2024/02/18(日) 13:57:09.88
>>704
次はお笑い大相撲動画みて(´・ω・`)
0716fusianasan2024/02/18(日) 13:59:26.31
実写化失敗した作品一覧動画見てる(´・ω・`)
えーと小学館多いですね(´・ω・`)
0717fusianasan2024/02/18(日) 14:00:00.17
ドラマのヒーロー役が女性向け風俗セラピストだって(´・ω・`)
0718fusianasan2024/02/18(日) 14:00:24.21
>>714
わぁい…ふわふわだぁ…🥞_(:3」∠)_
0723fusianasan2024/02/18(日) 14:03:30.64
>>721
読んだことないけど原作つきドラマみたい(´・ω・`)っttps://comic-days.com/episode/10834108156630736216
0724fusianasan2024/02/18(日) 14:03:42.63
ひさびさに三ツ矢サイダー飲んだらうめえ!\( 'ω')/
0725fusianasan2024/02/18(日) 14:05:23.57
>>700
黒から黒(´・ω・`)
雑子は黒に染まれ(´・ω・`)
0726fusianasan2024/02/18(日) 14:05:59.01
メンチカツ食べた(´・ω(・`)ゲフ
0727fusianasan2024/02/18(日) 14:06:43.65
チーズバーガーが食いたくて泣いてる(´;ω;`)
0729fusianasan2024/02/18(日) 14:07:11.69
>>695
よく誰かが代わりにレスしてくれてるから会話の途中でも安心してスレ離れてるよ(´・ω・`)
0730fusianasan2024/02/18(日) 14:07:26.69
水商売の相手と恋人になるのなんか頂けない(´・ω・`)
元水商売で今は別の仕事してるならいいけど(´・ω・`)
0731fusianasan2024/02/18(日) 14:08:17.70
>>729
離れないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0732fusianasan2024/02/18(日) 14:08:21.59
緋色と夏空とセブンスカーレット移植だって(´・ω・`)
0734fusianasan2024/02/18(日) 14:08:57.18
モナ王の冬限定濃厚抹茶味買ってみた(´・ω・`)
0735fusianasan2024/02/18(日) 14:09:03.14
>>723
これあたい序盤だけ読んだことあるけどヒーロー風俗セラピストなんだ(´・ω・`)
旦那だと思ってた(´・ω・`)
0737fusianasan2024/02/18(日) 14:11:25.88
>>723
全然見たくない(´・ω・`)
0738fusianasan2024/02/18(日) 14:11:37.52
不倫ドラマ多いね(´・ω・`)
0739fusianasan2024/02/18(日) 14:11:50.65
>>732
セブスカとか意外ね(´・ω・`)
0740fusianasan2024/02/18(日) 14:12:12.32
>>732
緋色はともかく夏空とセブスカは何故(´・ω・`)
0742fusianasan2024/02/18(日) 14:12:27.30
>>734
美味しかったら知らせて(:3[__]
0743fusianasan2024/02/18(日) 14:12:49.14
マイナーゲーも移植ワンチャンあるね(´・ω・`)
0744fusianasan2024/02/18(日) 14:13:48.11
セブスカって開発オトメイトじゃなかったよね(:3[__]
0745fusianasan2024/02/18(日) 14:14:40.81
パケで出すの?(´・ω・`)
売れなさそうなのに
0746fusianasan2024/02/18(日) 14:14:44.63
セブスカの女版出してたよね(´・ω・`)
0747fusianasan2024/02/18(日) 14:16:32.43
真のセブスカはセブスカ以上に空気だった(´・ω・`)
0748fusianasan2024/02/18(日) 14:18:12.36
うたプリの女アイドルバージョンってどうなったの(´・ω・`)
0749fusianasan2024/02/18(日) 14:18:30.31
セブスカあたいは好きだよ(´・ω・`)
メガネのやつ(´・ω・`)
0750fusianasan2024/02/18(日) 14:19:26.10
セブスカのOP定期的にみてる(´・ω・`)
0751fusianasan2024/02/18(日) 14:20:02.07
>>749
雑談の1番人気(´・ω・`)
0752fusianasan2024/02/18(日) 14:21:19.97
ザツコソウスケスキー\( 'ω')/
0753fusianasan2024/02/18(日) 14:22:16.79
オトメイトも他社みたいにDL版セールしまくったらあたいが買うのに(´・ω・`)
0754fusianasan2024/02/18(日) 14:22:32.08
>>752
ソウスケって誰よ!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0755fusianasan2024/02/18(日) 14:22:45.88
ここで話題なのソウスケと苺食わせてくるヤンデレくらいだったね(:3[__]
0756fusianasan2024/02/18(日) 14:23:28.23
>>735
今無料6話まで読んでみた(´・ω・`)
旦那の心は完全に不倫相手のものだけど主人公のことはペットみたいに大事らしいよ(´・ω・`)お世話してあげてるから
0757fusianasan2024/02/18(日) 14:23:45.06
セブスカ雑子に人気ね(´・ω・`)
0758fusianasan2024/02/18(日) 14:24:24.75
>>753
10%オフとかならやるよ(´・ω・`)
0760fusianasan2024/02/18(日) 14:24:50.02
>>755
あざといヒロインさんも(´・ω・`)
0763fusianasan2024/02/18(日) 14:25:38.62
>>756
別れればよくね(´・ω・`)
0764fusianasan2024/02/18(日) 14:26:08.20
>>758
しょぼいし年に一回セールするかどうかの頻度だし(´・ω・`)
0766fusianasan2024/02/18(日) 14:27:37.84
黒い蜂飛んでたもう春なの_(:3」∠)_
0767fusianasan2024/02/18(日) 14:28:27.79
セブスカのメインさん他ルートで不憫さが炸裂していた(´・ω・`)
0768fusianasan2024/02/18(日) 14:28:48.38
>>756
スパダリが現れてザマァして(:3[__]
0769fusianasan2024/02/18(日) 14:29:24.19
>>767
幼なじみ?扱いが酷かった(´・ω・`)
0770fusianasan2024/02/18(日) 14:30:01.61
お金ない(:3[__]
0771fusianasan2024/02/18(日) 14:30:15.15
IHコンロにしてから結構経つけど
ラジエントヒーターの存在を初めて知ったよ(´・ω・`)
0773fusianasan2024/02/18(日) 14:30:49.13
>>769
周回してたら最終的に溺れたしヒロインが待ち合わせ?にこなくて間違って女湯で呆然としてた(´・ω・`)
0774fusianasan2024/02/18(日) 14:31:26.86
>>763
旦那は主人公にセックスめんどくせ風俗で処理しろと拒否されてから不倫スタート(´・ω・`)
不倫相手とのキラキラ浮き浮き恋愛とセックスに夢中で危ない橋も渡るほど(´・ω・`)
恋愛感情なくなった主人公とはセックスしたくないから逆に拒否するようになる(´・ω・`)
でも主人公のメンタルは旦那の支えが必要なので離婚しないっぽい(´・ω・`)
0775fusianasan2024/02/18(日) 14:32:05.71
>>756
主人公のことは大事だけど浮気相手優先しすぎて結婚記念日?か何かの記念日にも浮気相手と旅行行くみたいなことしてて主人公おこじゃなかったっけ(´・ω・`)
気持ち悪すぎて読むのやめた(´・ω・`)
0776fusianasan2024/02/18(日) 14:32:38.62
おすすめの副業おしえて(´・ω・`)
0777fusianasan2024/02/18(日) 14:33:18.52
>>775
うん(´・ω・`)
でも主人公がボロボロのとき育児でボロボロの不倫相手より主人公を優先させる程度の理性は残ってる(´・ω・`)
0778fusianasan2024/02/18(日) 14:34:53.58
最後どうなるの(´・ω・`)
0780fusianasan2024/02/18(日) 14:35:45.34
>>774
セックスレスだし旦那に魅力を感じてないから外でチヤホヤしてくれる男と楽しくやりたいけど離婚は嫌(´?ω?`)
0781fusianasan2024/02/18(日) 14:35:48.76
>>768
そのスパダリがドラマの女性向け風俗セラピストってやつなのかも(´・ω・`)
原作読んでないから分からん(´・ω・`)
0783fusianasan2024/02/18(日) 14:37:22.74
>>781
その作品風俗セラピストにガチ恋する系のメンタルの読者が夢中になるのかな(´・ω・`)
0784fusianasan2024/02/18(日) 14:37:59.44
>>779
外人が作った和風の髪留めって感じ(´・ω・`)
0786fusianasan2024/02/18(日) 14:38:42.25
ツルネって聞くとどうしても暗い気持ちになる(´・ω・`)
0787fusianasan2024/02/18(日) 14:39:43.32
>>785
風俗セラピストより旦那のほうが稼ぎが良いならそうなるね(´・ω・`)
0788fusianasan2024/02/18(日) 14:40:19.05
旦那が下手くそだったのか(:3[__]
0789fusianasan2024/02/18(日) 14:41:13.92
>>780
主人公はセックスめんどくせって時があっただけでたまにはしたいしメンタル的に旦那が必要(´・ω・`)
旦那は主人公の同意の元で不倫相手と真剣交際中だけど主人公のことは家族愛?ペット愛?があって捨てられない(´・ω・`)
0790fusianasan2024/02/18(日) 14:41:17.12
子供いないなら最初から別れたら良いって余計に思う(´・ω・`)
0791fusianasan2024/02/18(日) 14:42:11.93
>>783
そのへんわからんけどツイでバズってて「オタクの聖地巡礼は女性向け風俗になるのか??」っていわれてる(´・ω・`)
0792fusianasan2024/02/18(日) 14:42:15.82
理解のある旦那くん(´・ω・`)
0793fusianasan2024/02/18(日) 14:42:49.51
そも自分の拒否から始まったならある意味自業自得では(´・ω・`)
0794fusianasan2024/02/18(日) 14:43:08.44
風俗セラピストに夢見すぎ(´・ω・`)
0795fusianasan2024/02/18(日) 14:43:53.80
>>791
オタクつくか微妙そうに思えるけども(´・ω・`)
0796fusianasan2024/02/18(日) 14:44:13.96
>>791
オタク向けではないのでは(´・ω・`)
0797fusianasan2024/02/18(日) 14:44:17.41
>>793
まあその時点で離婚申し出ないとね(´・ω・`)
人間関係歪ませると後でつけが来るし(´・ω・`)
0798fusianasan2024/02/18(日) 14:44:42.65
>>795
なんか俳優のオタクがいるみたい(´・ω・`)
0799fusianasan2024/02/18(日) 14:45:11.48
>>783
ガチ恋じゃなくて婚外恋愛に共感したい層がハマってるんじゃないかと思う(´・ω・`)
0800fusianasan2024/02/18(日) 14:45:46.04
主人公めんどくせー女だな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況