【小説家になろう】女性限定雑談スレ93【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ92【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704687054/ 女医さんは引く手あまただけど結婚選択してないだけと思うよ(´・ω・`)
世の中こじらせた男ばかりじゃないしね(´・ω・`) >>33
いまの職場人数いるから不倫してる人絶対いるんだろうなやだなぁ(´・ω・`)仕事辞めるかちんでほしい… 風俗嬢の昼の仕事に多いのは看護師介護士保育士だって聞いた(´・ω・`) 看護師介護士なら風俗業より夜勤した方が稼げそうなのに…(´・ω・`) 医師×患者の関係って聞いた事ないし知り合いにもいない(´・ω・`)
特に精神科の陽性転移がどうしてこうなって〜って興味あるから聞いてみたいのに(´・ω・`) >>40
医師からしたら患者は物言う品物みたいなもんだったりして…(´・ω・`) 日本は国土の半分以上が豪雪地帯らしい(´・ω・`)知らんかった そういえば医者が患者を騙して性的いたづらしてたって捕まったのはいたよね(´・ω・`) 宇宙で一番多い固体は氷(´・ω・`)っ🍧
そして星を生み出す暗黒星雲は氷のかたまり(´・ω・`)
宇宙空間でブンブン飛んでる原子分子が氷にくっついて有機物となる(´・ω・`)
氷こそが生命の源(´・ω・`)氷=ゴッド
氷を制するものは宇宙を制する(´🧊ω🧊`) >>47
へぇ〜!!!(´・ω・`)
暗黒星雲ってのが中二っぽくていいネーミング >>40
基本的にそんなに長い期間付き合わないからじゃないかなぁ(´・ω・`)
医者は早く良くなってくれた方がいいし、患者も早く治したくて行くとこだし(´・ω・`) >>48
何となくセーラームーン感あるね(´・ω・`) >>48
ファンタジー作家雑気が向いたら氷属性ヒーロー書いてほしい(´・ω・`)
氷≒神の裏付けは現代科学ですけども(´・ω・`) ヤン・ウェンリーがアルテミスの首飾りを氷塊でぶっ壊したこと思い出した(´・ω・`) 昭和雑子なあたい氷属性と聞いてキグナス氷河を思い出す(´・ω・`) じゃあ宇宙ヒーローに孕ませられる定めを背負わされたトラ転ヒロインで(´・ω・`)衣装は雪の結晶ドレスね >>51
銀髪で青い目の無表情サイコパス系イケメソ思い浮かんだ(´・ω・`) >>56
ヒロインはどんな設定が良い?
敵? 幼馴染? 同僚? 上司オア部下?
政略結婚夫婦?(´・ω・`) >>57
あたいの好みは巨乳ヒロイン!(´・ω・`) >>57
あたいは幼馴染みが読みたいです(´・ω・`) 本日の学び
赤の他人
赤の語源は「明け」で言葉の強調表現にも使われる
赤の他人とは「明らかに他人である」という意味で使われるようになった
各色の語源って昔バズってたの思いだした(´・ω・`) てことは真っ赤な嘘はどっからどう見ても明らか嘘ってことか(´・ω・`) 花粉のせいで目がやばいところに明日は寒暖差で頭痛まったなしか(´・ω・`)
令和ちゃんドS(´・ω・`) 俺は花粉…丸くて美しい形をしていると見せかけ実はトゲが着いているんだぜ(´・ω・`) 杉が精子…花粉撒き散らし始めたらしいね(´・ω・`) 目がかゆいねー鼻もつらい(´・ω・`)ヨドバシで適当に安いアレルギーの薬買ったらめっちゃ効いたわ(´・ω・`) >>66
杉は快感を得てるんだろうか(´・ω・`) 山に植林された大量の杉の木が
「ウッ、出る…出してやるっ…!」
とか言って花粉まき散らすシュールな画像浮かんだ(´・ω・`) 杉「鼻水でグチャグチャの顔にして泣かせてやったぜ」(´・ω・`) 杉からすると人間なんて受粉もできないし異種姦でしかなかろうに変態だな…(´・ω・`) そういやいろんなものが擬人化されるムーンでも花粉ヒーローは見たことないな(´・ω・`) ムーンランキングちらっとみたら地雷原だった…(´・ω・`)
唯一良かったのは昔より地雷回避できるようになってたこと(´・ω・`) 花粉ヒロインのエロアニメがあるのは知ってる(´・ω・`) >>75
ワロタ
何でもありの時代やな(´・ω・`) >何でもありの時代やな(´・ω・`)
作られたの16年前なんだよなあ(´・ω・`) 細胞もヒロインになったりするしね(´・ω・`)
今少女革命ウテナ見てるんだけど懐かしくて仕方ないわ
アンシーのビジュアルと声がめっちゃ好きだった(´・ω・`) 少女革命ウテナキャラデザは好きだったがストーリーまるでわからず???となった記憶
なお今もよくわからん(´・ω・`) 仲間がいて嬉しい(´・ω・`)
アンシーウテナ暁生が好きなんだ(´・ω・`)暁生はムーンで炎上確実なクズだけど(´・ω・`) >>80
アニメ途中で挫折したウテナアンシーの間に挟まるあきお嫌いすぎた(´・ω・`)
漫画は最初から最後まで意味不明だった(´・ω・`) >>83
あー百合の間に挟まるオスって即死刑案件の内容だったのか(´・ω・`) アンシーとアキオの間にウテナが挟まったのでは(´・ω・`) >>85
最後百合ENDだと思ってた(´・ω・`)
読んだの昔過ぎて記憶の改竄が起きてるのかしらあたい(´・ω・`) >>87
最終的にアンシーが選んだのはウテナでは(´・ω・`)
ウテナはよくわかんない(´・ω・`) あきおクソ野郎は王子様になるのが目的
お姫様のつがいは王子様→アンシー姫とつがうことであきおは王子様になった
同じく王子様を目指すウテナ→処女奪って女にすることで王子様化阻止
ってむかし聞いた覚えがある(´・ω・`) つか今見てもよく分からないよねwそういうアニメなんだなーって見てる(´・ω・`)
それにしても昔とはいえ良く匂わせなシーンを夕方?くらいに放送したもんだ アンシーと暁生って兄妹で致してたんだよね?(´・ω・`) それいったらお姫様の実兄だから元からヤツは王子なんだけど何故か王子目指してる訳分からん状態(´・ω・`) 今あらすじ見てもマジでストーリーわからん少女革命ウテナ(´・ω・`)???てなる 王子様になるために実の妹と肉体関係をもつ謎ストーリー(´・ω・`) アンシー クソあきおを許しウテナを守ろうとした
ウテナ クソあきおの外見に恋い焦がれて王子になりたかった
クソあきお 野心のために妹アンシーと妹の友人ウテナを食い物にした
こうかな?(´・ω・`) >>96
たしかお姫様に騎士(恋人)と認められると最終的に王子になれる(´・ω・`)
他にも姫&騎士はたくさんいて魔法が使える(´・ω・`)
ウテナはアンシーの騎士になってそいつらを倒した(´・ω・`)ウテナはあきおへの恋心のために頑張った
でもとっくに人知れずアンシーの騎士になってたあきおはウテナ排除しようとしたんだったような(´・ω・`)うろ覚え クソあきおは草
外見と声はいいんだけどねえ(´・ω・`) >>98
えっ恋人に認められると王子なの?決闘して勝つとアンシーを手に入れられるよね?(´・ω・`) アニメ最初は面白そうだった(´・ω・`)所々粗があったような気もするけど
アンシーがゆるふわバカ女じゃなくてツンとしてるのとか斬新にみえた(´・ω・`) アンシーの身体の中から剣が出てくるの好きだった(´・ω・`) >>100
そうだったかも(´・ω・`)
ウテナが生徒会かなんかと決闘始めてから段々わけわかんなくなった(´・ω・`) 個人サイトWeb小説全盛期(´・ω・`)
ウテナを独自解釈した二次創作的オリジナル小説ってのがあって面白かった(´・ω・`) >>98
姫はたくさんいないと思う(´・ω・`)
魔法使えたっけ?(´・ω・`) >>107
触手?生えてきたりしなかったっけ(´・ω・`) 作画崩壊してた?だけで魔法ではなかったのかも(´・ω・`) >>109
そのころは純真無垢だったよぉ!(´・ω・`) >>111
じゃあ今は…(´・ω・`)
百合地雷なんだけどウテナが平気だったのはウテナが男前だったからかも(´・ω・`)でも14歳で暁生とやっちゃうのって早いよね(´・ω・`) アンシーは下手したら小学生のころから…?(´・ω・`) >>112
ウテナは友だちになりたいとしか言ってない
好きな男追いかけてるノン気だし(´・ω・`) でもウテナは王子様になりたいんだからお姫様とくっつくべきだと思う(´・ω・`) >>115
ああそうか(´・ω・`)
でも映画だとアンシーとキスしてるんだよね(´・ω・`) ウテナは作品自体は百合のイメージあるけどウテナという個人は百合キャラのイメージない(´・ω・`)
ノンケの僕っ子(´・ω・`) 暁生を倒してアンシーの王子様になることを決意したウテナ(´・ω・`)
やっぱりウテナ×アンシーだね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6XBQiae.jpg >>113
アンシーは大昔から生きてる系のキャラだから小学生とかないやつかと思う(´・ω・`) >>124
分かる(´・ω・`)
中学2年生なのに男前でかっこいいんだよねーウテナ
アンシーは色気あって色々凄いアニメ(´・ω・`) 漫画はしてなかったような(´・ω・`)オマケかなんかでラブシーンがあるんだっけか?? >>126
今どきは小学生でもするらしい?けどいくらなんでもすげーって子供だったあたいは衝撃的だったわ(´・ω・`) >>128
ウテナは漫画本編でラブシーンがなかったような(´・ω・`) >>130
マジかよ(´・ω・`)
子供いる人特に娘さんの場合ハラハラだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています