振忍稲下タナムばな雑談スレと梅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/02/17(土) 20:50:02.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0851fusianasan2024/02/18(日) 14:59:40.63
>>848
まあ大暮まれ描ける漫画家ってほぼ皆無らからのあ;−;
大暮レレルまれ画力に振り切ってればって感じら;−;
0852fusianasan2024/02/18(日) 14:59:42.52
えー漏れは絵むまいにこしたことはないけろ絵が下手れ話ももろい漫画と絵上手れ話むまらん漫画なら前者のがいい^−^
0853fusianasan2024/02/18(日) 15:01:31.88
内容ないよう漫画家はこういう人間の機微みたいな話書くのはやめて大暮みたいに絵むまま全振り題材選んでほちい^−^
0854fusianasan2024/02/18(日) 15:02:00.87
大暮はばびれクソむまいけろ漫画としては読み辛いんらおのあ^−^
ばびれ構図とか含めても天才らなとももうけろ^−^
0855fusianasan2024/02/18(日) 15:02:31.74
絵むままに原作つければいいらけ^−^
0856fusianasan2024/02/18(日) 15:02:59.02
マッシュルとアンデラの明暗見ると絵が好ましいか否かは重要にももえる^−^
0857fusianasan2024/02/18(日) 15:03:30.06
>>856
そこどっちが明れどっちが暗なんれす?;−;
0858fusianasan2024/02/18(日) 15:03:43.67
マッシュル打ち切られたの?^−^
なんかアニメopバズってなかったっけ^−^
0859fusianasan2024/02/18(日) 15:03:55.85
>>856
両方アニメ化してますが?^−^
0860fusianasan2024/02/18(日) 15:03:56.31
キューの映画早く2回目行きたいけど特典2冊もいらのい!^凡^
0861fusianasan2024/02/18(日) 15:04:39.98
明暗とは;M;
0862fusianasan2024/02/18(日) 15:05:39.69
両方とも特別好まれたり好まれなかったりする絵柄にもももえない;−;
0863fusianasan2024/02/18(日) 15:05:45.19
>>860
ワンピースの映画の時3回くらい同じ本もらったことある;−;
0864fusianasan2024/02/18(日) 15:05:51.68
むまく説明れきないけろ絵が下手れも惹きつけられるコマってあるし^−^
漫画力?みたいなのが大事な気がする^−^
0865fusianasan2024/02/18(日) 15:05:56.76
初期振りはそうらった気がする^−^
話ももろくて絵はすごくむまくないけろ表情とか描きたい熱が伝わる感じ^−^
0867fusianasan2024/02/18(日) 15:06:50.63
>>847
そんなことはのい^−^
漏れはサイボーグじいちゃんももろいとはももわん^−^
0868fusianasan2024/02/18(日) 15:06:50.85
絵がむままで漫画ド下手クソな作品いっぱいあるからのあ^−^
0869fusianasan2024/02/18(日) 15:07:37.65
>>867
サイボーグじいちゃんよかったろ…;−;
ばあさんも若くなるところよかった;−;
0870fusianasan2024/02/18(日) 15:08:31.96
>>869
原作がついたデスノートと比べよう^−^
0871fusianasan2024/02/18(日) 15:08:36.31
>>860
ぼちぼち配布終わってるみたいだから我慢や^−^
0872fusianasan2024/02/18(日) 15:09:04.03
ハイキュー映画は俺たちは血液だポエムが映画館で見られるのがいい^−^
0873fusianasan2024/02/18(日) 15:09:30.33
>>870
ガモウはやはり天才か^−^
0874fusianasan2024/02/18(日) 15:09:32.01
マッシュルを明にするにはバズりopを手に入れるか否かにかかっているような;−;
0875fusianasan2024/02/18(日) 15:09:37.65
>>860
もれんちに送付して;−;
それか漏れ専用れメルカリに出して;−;
0876fusianasan2024/02/18(日) 15:10:24.20
前に総合子が俺達は血液だを勘違いして「俺達は酸素だ」って言ってたのすち;−;
0877fusianasan2024/02/18(日) 15:10:51.57
売り上げ調べたらマッシュルの方がアンデラより3倍近く売れてるって出た^−^
そんなに差があるんら^−^
0880fusianasan2024/02/18(日) 15:11:20.55
>>874
ぬつうにザンプれ2桁巻数連載してて円満終了して複数クールアニメ化して2.5とかもやってた漫画は暗らないんらよ;M;
0881fusianasan2024/02/18(日) 15:11:40.78
>>876
そこら中に漂ってる;−;
0882fusianasan2024/02/18(日) 15:11:59.58
>>876
酵素も大事らかあな^M^
0883fusianasan2024/02/18(日) 15:12:20.92
あっ読み間違えた^//M//^
0884fusianasan2024/02/18(日) 15:12:35.85
>>880
どっちかまからんからそこで明暗つけるならって話よ;−;
言い出しっぺに言え;−;
0886fusianasan2024/02/18(日) 15:13:35.69
黒尾さんてドリれるおね^凡^
0887fusianasan2024/02/18(日) 15:13:47.13
でどっちが明と暗なんらお!^−^
0888fusianasan2024/02/18(日) 15:15:13.70
BBBBダンスは猫ミームレレルに流行ってるのあ^−^
0890fusianasan2024/02/18(日) 15:15:28.69
>>886
キュードリれよく流れてくる^−^
0891fusianasan2024/02/18(日) 15:15:40.43
ミームはかぼすちゃんらけれいいお^−^
0892fusianasan2024/02/18(日) 15:16:11.37
じゃあ研磨にゃんはもらいますね^−^
0893fusianasan2024/02/18(日) 15:16:33.30
黒尾さんの真っ黒いなり…^−^
0894fusianasan2024/02/18(日) 15:16:39.41
漏れクロが試合の後に日向と影山に伝わりにくいネタで絡んで二人が「?」って反応してたら研磨にゃんが2人ともクロの言うこと無視していいよって言うシーンすち;M;
0897fusianasan2024/02/18(日) 15:17:40.77
>>895
マッシュルは厨二に刺さる^−^
0898fusianasan2024/02/18(日) 15:17:53.59
>>895
うーんやっぱヒロインが女体化二次の元ネタおのこに見える^−^
0899fusianasan2024/02/18(日) 15:18:08.08
>>895
ハリポタパロやめなよと服着なよって感じかな;M;
0900fusianasan2024/02/18(日) 15:18:18.23
>>895
ろっちも読んだこと無いけろ1枚目はホグワーツ系の話なのかなとももう^−^
2枚目はマッチョヒーロー物に見える^−^
0901fusianasan2024/02/18(日) 15:19:16.40
やっぱアンデラの主人公フィンクスに見える;−;
0902fusianasan2024/02/18(日) 15:19:31.91
マッシュルは無なんらけろアンデラは気持ち悪いのがイキッてんなあ…みたいな感覚^−^
0903fusianasan2024/02/18(日) 15:19:58.86
>>901
フィンクスはジャージ着てるからちまう!;−;
0904fusianasan2024/02/18(日) 15:20:05.32
どっちも微妙な絵らけろ漏れはマッシュルのがまらすち^−^
0905fusianasan2024/02/18(日) 15:20:37.55
ほいもっき^−^
0908fusianasan2024/02/18(日) 15:21:03.14
もちゅ^M^
0910fusianasan2024/02/18(日) 15:21:41.98
マッシュルは元の作品の世界観に惹かれて似せちゃうならまだまかるけろそうらなくて他所に似せながら筋肉で全解決しますみたいなのがすちになれない^M^
0911fusianasan2024/02/18(日) 15:22:19.79
アンデラの方が少年漫画ってかんじはする^−^
0912fusianasan2024/02/18(日) 15:22:53.70
生理開始のスイッチが入ったのがまかったのれ血が降りてくる前に鎮痛剤飲む^−^
0913fusianasan2024/02/18(日) 15:24:19.28
釜揚げしらす買ってきたお^−^
白飯にするか酢飯にするか迷う^−^
0914fusianasan2024/02/18(日) 15:24:32.24
チーズアーモンド一袋一気に食べちゃった^−^
500カロリー…^−^
0915fusianasan2024/02/18(日) 15:26:02.28
じゃあチョモンボたえるか^−^
0917fusianasan2024/02/18(日) 15:33:44.24
コモジャンね^−^
0918fusianasan2024/02/18(日) 15:34:11.07
チンボよ^−^
0919fusianasan2024/02/18(日) 15:35:50.69
>>895
比べるべくものい;−;
実際売り上げちまい過ぎるし;−;
0921fusianasan2024/02/18(日) 15:37:45.99
いやらしい!^−^
0923fusianasan2024/02/18(日) 15:42:18.07
>>922
漏れは今来たばかりれ赤字抽出して出た書き込みにレスしたらけらかあさっきの子とやらは知らねえお^−^
0924fusianasan2024/02/18(日) 15:44:30.83
今日のLINEマンガ全話無料むまんね;−;
暇らかあ何時間も読んでたけろ絵も話もイマイチなのにコメントは信者ばっかりで不思議^−^
0925fusianasan2024/02/18(日) 15:45:57.30
キューの特典メルカリれ900円台れ取引されてる;−;
高い;−;
0926fusianasan2024/02/18(日) 15:46:34.09
>>925
もうなくなったの?^−^
0927fusianasan2024/02/18(日) 15:46:36.18
のあエロ絵とか一切載せてないアニメや漫画感想の垢れフォロワーどんどん凍結されてるんらけろ;−;
総合子ツイどう?;−;
ばびれ怖いんらけろ漏れの周りらけ?;−;
めちゃくちゃまともなしととかもどんどん凍結されてる;−;
0929fusianasan2024/02/18(日) 15:47:09.32
>>927
特に変わったことはないのあ^M^
0930fusianasan2024/02/18(日) 15:47:30.75
>>925
2冊売ればもう1回映画観られるじょん!^−^
0931fusianasan2024/02/18(日) 15:47:38.12
>>927
ブルースカイに移動しよう^−^
0932fusianasan2024/02/18(日) 15:47:43.61
>>925
1回分より安くて良心的らない^−^
0933fusianasan2024/02/18(日) 15:47:59.87
900円なら映画2000円は払いたく無いけど特典ほちいって人が買ってる感じらろうな^−^
0934fusianasan2024/02/18(日) 15:48:11.46
>>924
信者っていうかわざわざむまんねってコメント残すようなしとがLINE漫画には少ないんじょね^−^
0935fusianasan2024/02/18(日) 15:48:28.47
>>929
ばびか;−;
漏れの周りれたまたま複数人が一斉に凍結されたのか…;−;
著作権違反とかもしてないし過激発言もしてない穏やかな垢のしと達ばっからからばびれ怖い;−;
どぼぢで;−;
0936fusianasan2024/02/18(日) 15:48:38.39
>>926
200まんまん配るからまだあるけど映画館によってはちらほら切れてるみたい^−^
0937fusianasan2024/02/18(日) 15:49:05.30
>>936
なるほも^−^
行きたくなってきた^−^
0938fusianasan2024/02/18(日) 15:49:35.28
>>925
送料と手数料と梱包材の値段を考えると送る手間がまんどいなと思う値段^−^
0939fusianasan2024/02/18(日) 15:49:41.89
>>931
ブルスカばびれ行くか;−;
怖いよお;−;
0940fusianasan2024/02/18(日) 15:49:43.58
特典で地味にすちなのリエーフのもねえのページ^M^
0941fusianasan2024/02/18(日) 15:49:56.37
>>934
そんなことはない^−^
わざわざむまんねってコメント残してるのよく見る^−^
0943fusianasan2024/02/18(日) 15:50:15.11
種はランダム2種の特典でアスカガの方が高く売れたと聞いた^−^
0944fusianasan2024/02/18(日) 15:51:00.77
むまんない漫画を何時間も読んだ挙げ句すちなしとは信者呼ばわりして総合れくだ巻くのか;−;
0945fusianasan2024/02/18(日) 15:51:19.29
>>943
アスカガ売れば映画代くらいになったらちいね^−^
0946fusianasan2024/02/18(日) 15:51:37.94
>>941
ジャンプラとかよりよっぽど治安いいいまげらったけろそうなんか^−^
0947fusianasan2024/02/18(日) 15:52:08.17
ブルスカ方向性が決められないけどとりあえずいぞーさんの絵師とtoi8をフォローしてみた^−^
鍵がないからのあ^−^
0948fusianasan2024/02/18(日) 15:52:58.39
>>940
なんらっけって特典見てきたらお姉ちゃん;−;
0949fusianasan2024/02/18(日) 15:53:11.17
>>720
なんで絵上手いおに受けだけただのおなごにするんらろう;−;
0950fusianasan2024/02/18(日) 15:53:56.61
>>948
普段見ない険しい顔なのがいい^M^
共感するのは木下のページ;M;
0951fusianasan2024/02/18(日) 15:54:54.08
ブルスカ結局ナガノしかフォローしてねえや^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況