【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2206【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2205【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708084862/ >>173
ハイゴミて…元からのファンには評価良さそうやし失速てまだ決めるの早くないか
まあがっつり続きからやから新規には厳しそうやけどな >>109
澤さんもこれから色々なとこで見かけるんかな
ぶっちぎり千世子おらんのかな >>176
失速は興行のことやいきなり勢い止まった わい研磨くんが地雷やから今回はパス(*^^*)
すこなBBAは見に行けばええ >>180
やからそれが決めるのまだ早いやろってまだ2日やし
初日が最速とかもあって伸びすごかった反動なだけやろうしと思うで >>182
初日に飛ばし記事とかで無駄に煽ったからなあ
反動いうか落ち込みがやばいで 今年のコナンどうなん?
キッドの秘密とやらは原作者と連携取れとるんやろか >>184
初日や最速で見たからやないの
何でそこまでsageたいん草 >>187
事実を言ったまでや
今後盛り返すならそれでええんやで >>188
2日やそこらで失速言うほどかなて思ってな
まあ言うたように新規取り込みは出来るか分からんからそこまで伸びんのかもやけどね 凛受けが知らんだけで雑談あるからなまぁ教えんけどぷぷ >>192
やっぱりsageたいんやね草分かったで >>198
せやで
凛受けいうかここのはんりる委員長がやが >>200
失速くらいでえらいピリついとるから驚くで >>116
みんな適当に流しながら並行していろいろ喋ってるよな
スレにおる人数が少ないのもあるかな >>206
そうそうわいもそれを言いたかった
ここ一人のはんりる委員長のせいで妙なルール?あるよな
あいつに他の凛ちゃんBBAも迷惑してそうや 166 fusianasan 2024/02/16(金) 21:59:23.69
>>153
美人?をのぞけば守沢千秋やん(*^^*)♡ >>201
そうなんや
わいアンスタミリしらやから何がいらんのか分からんけどンチするほど嫌なら見なきゃええのに >>206
横やけど人数もそうやしここスレの古参気取りがおるのもそうかも
わいの他ジャンル雑談人多いからかクロストークしとるしいちいちスレ仕切りたがる基地もおらん >>213
やんな
たまにここであんすた話題で盛り上がると面白くないのか郁弥基地ガー言い出すし怖いねんあいつ >>214
そうなんよね
まぁクロストークしながら横で殴り合いとかはあるけどな
このスレ独特な雰囲気居心地ええときもあるけどこういうときは微妙やね >>221
喧嘩腰BBA〜
すまんおもろくなってやってもうた
もう止めるな >>214
わいのとこもそうやな
少なくとも嫁を左にされたくらいでねっちねち自治するアホはおらん >>212
リンチで守沢千秋出した郁弥基地が何やって >>222
わい殴り合いはほっとけばええのに思うんよな
いちいち自分が正義と仮定して諭そうとしたりうっとおしい AB最高からのBAねってレス他のスレでもよくあるけどそこからねちねちいつまでも殴りあうことはないな わいが見とる他ジャンルスレに比べたらホモ水BBAって馴れ合い強いし分からんことはわざわざ調べて教えてくれたり仲ええなと思う(荒れてないとき限定) >>224
嫁の左扱いくらいムキにならず流せばええのにな 仲いいんやなく単に人が旬ジャンル雑談よりは少ない(*^^*) >>232
自分語り許されるとこはすこ
殴りあってないときはええんよね
なんかDVの彼氏みたいやな草 >>231
カプ混在スレやから対抗とか入り混じるの普通よな
それをいちいち邪魔して揉めてたら大変なんにな
どっちもやけど >>234
スルーするにしても殴り合い参加するにしても
いちいちあっちが悪い!なぜならーとか言い出すBBAは雑談向かんと思うのや >>236
毎度邪魔入るのはどっちにもやからねほんま >>238
たとえばABの話からCAになってもそれで話題乗っ取り!みたいなこともないなそういえば
あと水差し?みたいなのもいちいち気にせんいうか わいリアルBBAやから他スレは若BBAやなって感じて馴染みにくくって居心地悪いホモ水スレはリアルBBAみを感じるから居心地ええ >>242
総合スレでは仕方ない事なんよねほんまは
対抗の話始まっても気にせず続ければええ事なんやろうねほんまは
どうしても見たくないとかならやっぱり専用スレに行く方が平和に語れると思うし… >>239
今回ははこまるが悪い!なぜならーこういった流れでーつまり◯◯や!
はんりるはそんなことしとらんのにー>>◯◯で言った通りこれはー
こういうのよな草
ほんまあのアスペはんりる委員長くそうぜぇ
どこの雑談にもまじれんやろ >>231
今回ABファー→BAな→いやABやでの応酬で終われずにネチネチとマジレスを始めたのは>>55と>>57のBA側やけどな
自分で始めたくせにほんまみっともない >>231
そんな話やないししつこいでアスペ>>1 >>241
はんりる基地はハイキューも嫌いなん?
ゴミはゴミくずのことやなくタイトルやで 基地やらンチやらいたら他スレでも話変わってくるやろ >>242
ほんまに
なにが乗っ取り()や
水差しもクロストークできんはんりる馬鹿しか言わん >>245
いろんなカプBBAがおるからノイズは気にしないでマイペースにってのが一番かもやね
しかしやっぱりこのスレは人が少ないのがこうなる原因かもやね…
人多いといろんな話題出るからクロストークしまくりやもんな >>238
今回は>>247みたいな流れや
自分で逆カプを出したくせに相手が更に混ぜっ返すのを我慢出来ずにお気持ちした凛キス側がどうかしてた >>246
横やけど笑うやん草
ほんまコテよなあのはんりるBBA >>3
はるまこな
>>4
郁メガエッタノール
>>7
郁弥の1日♡
>>17
郁旭な 話題乗っ取りはわいが見とるスレやとどこでも揉めとるけどな
毎回特定カプが特定カプにやってたら更にや >>246
毎度毎度この流れほんまうざいなと思うよな >>246
あのはんりる基地いつも無駄な説明しだすから雑談つくづく向かんよな
リアルで会話もできてなさそう 自分語り許されてるんやから荒れてるのも我慢したら
叩かれてる当事者はもっとうざいんやで >>254
それを相手した方も同じやで結局
どっちもどっちになるんや >>253
クロストークにならないからやろ
わざわざ安価まで付けて絡んでるんやから なんか普通のカプ争いみたいに捉えとるBBAおる?基地混じっとる前提が抜けてない? >>266
口を挟まずにはいられないBBAに言えることではない >>262
こういう奴な草
ここほぼ2カプしかないからな
しかもはんりる側も散々やったで >>254
お前のその自分のレスを持ちだすクセがコテやから直せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています