【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2206【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2205【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708084862/ >>762
テニヌの方が先にすこになったからホモ水が浮気や草 >>764
あれはリョーマから見た目線らしいで
下級生から見ると上級生が大人っぽく見えるからとからしいは >>759
なるほどサンガツやで
わいシリシリかスリスリしか思い浮かばんかった草
スリスリやと教えて欲しいなぁスリスリ(((*^^*)(*^^*)って甘えてるんかと… ハイキューも主人公目線でどうでもええ部分は描写されてないとかいう設定なかったっけ
ホモ水は主人公やなくその時その時の監督にとってどうでもええ部分がおざなりやな >>766
せや出典忘れたがへーってなった記憶や(*^^*) こないだ買ったhiritsuってシャンプーめっちゃええかも
BBAらにもオススメ >>774
ほんまか
ちょっとお高いよな
髪の毛どんな感じになるやろ? >>775
>>776
落ち着く
広がらなくなるねん手触りもええし
わいの髪は超一級のうねりやからそれでも通用しきらんけど普通の髪の持ち主ならかなり綺麗になりそう >>777
ファーほんまか
わいむっちゃ外はねするから使ってみたいで >>778
多分お試し用の100円くらいのパックあると思うんよなそれを買ってみてやで >>777
わいもくせ毛や次はhiritsuチェックしてみるで 淀にお試しあるなhiritsu
何か頼む時頼んでみるか 多分ロフトとかドラッグストアにもあるで
何か機会があったら是非や >>783
ドラッグストア…マツキヨあるやろかもうちょいおしゃれドラッグストアかな
気になるから寄ったらチェックや(*^^*) >>785
ウエルシアか!ある方行ったら見てみるでサンガツや
ウエルカムと押し間違えるとこやった:(*^^*):機種変から1週間経つのにまだ慣れんのかわい >>787
サンガツー
この2人なら濡れながら走る方が似合うかもやけどたまにはしっぽり相合い傘や >>793
⊂(*^^*)⊃(*^^*⊂)三
何か今の機種バイブ切ったはずなんにタップすると微妙にプルプルしとる気がすんねん… >>792
相合い傘ははこまるしかしてないので
残念やったな はこまるの相合い傘めっちゃ可愛かったな
お似合いやったもんね(*^^*) >>798
ほんまかわええよね
いつもそうなんやろうなって感じでファーやった おはやで
わいもお布団暑くて寝とる間にパジャマ脱いどった(*^///^*) ユーフォの京都府警コラボの滝先生変態みたい
それはそれとして裏山すぎよな動画もあるし 痛いの嫌いじゃないし。とか女キャラに言わせるのめっっっちゃキモい
京アニのこういうとこほんっま下品で苦手や…
エロアニメならともかく一般向けで売っとるアニメでこういう事やるな 車乗れるのが滝先生だけやったんかな
動画もあるのはうらやまや 波浪注意報ってどうしてもハロー注意報に聴こえるよな >>810
分かるは草油断しとるとハロー聞こえてまうよな ちょっと前に続編が打ち切りみたいなこと言うてたのてギブンのアニメ? >>814
ファ!それやサンガツ(*^^*)
今更記事探してたら出てこんであれ?てなってたねん >>815
ギブン今映画やっとるよなこれからまた新しいの作るんやろか
テンカウントは完全に止まってまうんかね >>817
今日温いいうか暑いな
明日は一気に冷えるんやっけ >>816
せやねんそんでおかしいな?思うてたんよスッキリしたで
調べてて見つけたんやけど原作は完結してるんやね最後までやるんかな
内容のせいなんかなとか原作者が納得いかんでストップなんかなとか色々考えてもうた
楽しみにしてた人らほんま可哀想や はぁ待ち合わせに間に合わんかもしれん
手紙書くのにこんなに時間かかるとは思わへんかった… >>819
したら最後まで映像化しそうやねギブン追ってへんから分からんけど今回のは番外編みたいなんかな
何で止まったんか分からんけど楽しみにしてた人はからいよなもう一度映像化の企画上がればやけど難しいよな ホモ水も鳥取県警とコラボしたい(*; ;*)
事故に見せかけた殺人起こりそうなコナンや交通法規しらん妖怪達より向いとる思うねん >>820
お相手に連絡つかんのやろか
ちょっと遅れる伝えられるなら伝えてもええかもや >>823
向こうから連絡きたから言うたは
そしてなんとか間に合いそうや >>825
気をつけて行ってきてな
連絡ついて良かったで間に合いそうか(*^^*) >>826
サンガツや間に合って良かったで(*; ;*) コナンや鬼太郎とホモ水じゃ同列にはならんのがからいな お手紙時間かかるのわいもやメールとかもそう
文章考えて推敲でめっちゃかかる
それが手書きのお手紙なんて尚更やは書き間違えたら1からやしな >>822
あかん笑ってもうた
実際の競泳選手はんらも一日署長やっとるしホモ水のが向いとるよな… はるちゃんの肩にお揃いコスプレのココスのイワトビちゃん浮かんでもうたかわええ >>832
せやねん2回書き間違えたは(*^^*)
下書き大事やね…いつも1発で書こうとするからあかねんな…でも下書きってなんか気持ち的に微妙なんや 原画展九州か紫庭のお高いやつも来るみたいやからグッズ他にも来そうやね ユーフォかて科捜研を差し置いてコラボしとるんやからホモ水もコナンと鬼太郎を差し置いてええで ユーフォと言えば滝先生は車の左側の人間に声をかけてもおかしくない様にちゃんこ左ハンドルの外車に乗っとるんやな
FSの宗介は… >>839
何か既視感あるいうか
やっぱり塗りがちょっと前な感じや ただいまBBA達
宗介誰か気付いてやれば良かったのにな
河浪は運転しない人なんかな FSというか河浪が関わるとさっきまでおったキャラが急におらんくなったり逆に突然現れたりとかそういうとこがとにかく変やから… ホモ水見てて一番気になるの私服なんよね
みんな季節感あらへんのよな ちょっと前に配信来た時に後編見てて夏也のは確かに時間経ってたは思うたんよね
考えるな感じろでいけいうことなんかな >>846
心象風景…:(*^^*):
とかやったんかな分からんけど はあ福田監督がツイ垢に乗せとるアグネスのキャラ紹介がまるでリアちゃんのオリキャラ設定紹介 >>849
そこもむっちゃ気になった
あれ絶対ミスやろ思うんやが 外車乗ってたらもっとおかしいしそもそも何で東京におって車乗ってるのかも謎やしやたら過保護キャラになっとるのもおかしいしもう全てがおかしいから… 東京の親戚といや岬くん予想あったけど特に何でもなかったな BBAも紘子も概念やけど
それどころかホモ水の全てが概念やったん アグネスやっぱザフト時代はアスラン最終タゲやったんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています