【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2206【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/02/18(日) 13:11:43.47
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2205【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708084862/
0851fusianasan2024/02/20(火) 18:20:39.97
外車乗ってたらもっとおかしいしそもそも何で東京におって車乗ってるのかも謎やしやたら過保護キャラになっとるのもおかしいしもう全てがおかしいから…
0852fusianasan2024/02/20(火) 18:35:25.17
ホモ水は雰囲気アニメやから…
0853fusianasan2024/02/20(火) 18:36:12.73
車は一応東京の親戚のやつなんかもや…
0854fusianasan2024/02/20(火) 18:49:48.21
東京の親戚といや岬くん予想あったけど特に何でもなかったな
0855fusianasan2024/02/20(火) 19:27:11.37
なんでそこにおるんや?が多発しとる(*^^*)
0856fusianasan2024/02/20(火) 19:30:53.58
全てが概念なんかもしれん
0857fusianasan2024/02/20(火) 19:41:26.46
BBAも紘子も概念やけど
それどころかホモ水の全てが概念やったん
0858fusianasan2024/02/20(火) 20:18:09.03
アグネスやっぱザフト時代はアスラン最終タゲやったんやな
0859fusianasan2024/02/20(火) 20:21:05.99
宗介東京に親戚おるってどこ設定?
見たことないんやが
0860fusianasan2024/02/20(火) 20:22:35.31
>>813
続編やなくなにもかも中止になったんやろ
0861fusianasan2024/02/20(火) 20:24:45.27
>>860
横やけどテンカウント?
せやねアニメ中止→映画やります→映画中止や
理由も説明なしブァー
0862fusianasan2024/02/20(火) 20:26:13.67
正直チェリまほよりテンカウントのほうがアニメ需要あったと思うは
0863fusianasan2024/02/20(火) 20:40:29.87
チェリまほ→まこりん
テンカウント→紘子時代のまこちゃん受け

こんなイマゲ
0864fusianasan2024/02/20(火) 20:53:44.63
チェリまほの受け全然凛ちゃんちゃうやん
0865fusianasan2024/02/20(火) 20:54:48.55
テンカウントにしろギヴンにしろ一期まこちゃん限定や
0866fusianasan2024/02/20(火) 21:14:06.84
チェリまほの受けは陰キャなくせにギャーギャーうるさいし凛ちゃんか?
0867fusianasan2024/02/20(火) 21:14:45.76
>>865
せやね
二期以降のまのちゃんは攻めやしな
0868fusianasan2024/02/20(火) 21:26:18.75
>>867
攻めとか受けとかやなくキャラがちゃう
0869fusianasan2024/02/20(火) 21:30:33.99
>>859
二次の設定なんやないか?
わいも知らんのよな
0870fusianasan2024/02/20(火) 21:31:35.88
キャラは同じやろ(*^^*)
0871fusianasan2024/02/20(火) 21:40:55.52
何かがちゃう
0872fusianasan2024/02/20(火) 21:49:07.70
BBAだけやで
0873fusianasan2024/02/20(火) 22:09:59.01
チェリまほ読んだことないからどんなキャラか知らんけど陰キャなくせにギャーギャーで小説ハイスピの郁弥が浮かんだ
0874fusianasan2024/02/20(火) 22:12:54.03
宗介の昆虫がすこな親戚はどこにおるか分からんのか
何となく東京に親戚おる思うてたけど名言はされてへんかったんかな
0875fusianasan2024/02/20(火) 22:22:36.63
凛ちゃん陰キャではないよな
陽キャや言われても何かがちゃうが
0876fusianasan2024/02/20(火) 22:31:40.61
もう当てはめわざとやろ
0877fusianasan2024/02/20(火) 22:32:35.12
>>873
それとはちょい違うな 
どっちかというならショタ凛が陰キャになった感じや
0878fusianasan2024/02/20(火) 22:33:50.12
わいは凛ちゃんパリピ脳筋陽キャやと思うけど
ここのはんなりしっとり気だるげ()BBAにいつも否定される
0879fusianasan2024/02/20(火) 22:36:42.16
>>878

わいも凛ちゃん脳筋陽キャにしか見えんから大丈夫や
0880fusianasan2024/02/20(火) 22:37:30.44
まのちゃんは攻めて
0881fusianasan2024/02/20(火) 22:38:13.67
>>878
わいそのBBAやないけどパリピ脳筋陽キャはさすがにちゃう思うは
0882fusianasan2024/02/20(火) 22:39:37.04
まのちゃんって誰や
0883fusianasan2024/02/20(火) 22:41:10.09
わいの中の凛ちゃんはお調子者
0884fusianasan2024/02/20(火) 22:42:41.14
>>877
そうなんやね
てか騒いでうるさいのに陰キャてのがよく分からん
陰キャってぼそぼそって喋ってるイマゲや
0885fusianasan2024/02/20(火) 22:42:55.65
>>882
まこちゃんとあのちゃんの子
0887fusianasan2024/02/20(火) 22:45:07.16
>>878
気だるげ地雷の脳筋コテリンチ
>>881
そのBBAやないもなにもそんなBBAはおらんので
0888fusianasan2024/02/20(火) 22:46:58.50
チェリまほそんなキャラやないで
0889fusianasan2024/02/20(火) 22:49:22.45
まこあのエタノール
0890fusianasan2024/02/20(火) 22:50:07.44
ゲロチュー歌うまこちゃんか
0891fusianasan2024/02/20(火) 22:50:30.94
ポイントカードも何でもかんでもアプリになってからい(*; ;*)
機種古いから対応してへんのもあるし
0893fusianasan2024/02/20(火) 22:53:20.03
>>891
最近そうなってきとるよなわいもまだカードのあるけど切り替えめんどい思うとる
カードのがええ時もあるよな(´*^^*`)
0894fusianasan2024/02/20(火) 22:53:28.65
>>881
そういうシーン多いやん凛ちゃん
0895fusianasan2024/02/20(火) 22:53:44.46
確かにギャーギャーうるさい()のは原案郁弥や
0896fusianasan2024/02/20(火) 22:54:22.00
>>884
横やけど
ぼそぼそ陰キャなんやけど口調は凛ちゃんてキャラや
0898fusianasan2024/02/20(火) 22:54:58.27
凛ちゃんの口調がうるさい…?
0899fusianasan2024/02/20(火) 22:55:13.02
原案郁弥無口やが
凛ちゃんはギャーギャーやな
0901fusianasan2024/02/20(火) 22:55:52.78
やっぱり郁弥基地やね知ってた
0902fusianasan2024/02/20(火) 22:55:54.80
原案のだぜはるちゃんでは?
0903fusianasan2024/02/20(火) 22:56:00.54
凛ちゃんいつもうるさい
0905fusianasan2024/02/20(火) 22:56:34.71
郁弥基地原案読んでへんやろ
0906fusianasan2024/02/20(火) 22:56:41.49
郁弥基地がーのはんなり気だるげ()凛ちゃんBBA
0907fusianasan2024/02/20(火) 22:57:09.13
まーた発作か
しばらく静かと思ったらこれやね
0908fusianasan2024/02/20(火) 22:57:10.85
>>902
だぜはるちゃんは確かに色んな意味でうるさいな草
0909fusianasan2024/02/20(火) 22:57:14.88
>>904
原案凛ちゃんうるさいしギャグ
0911fusianasan2024/02/20(火) 22:57:49.20
連投次ではこまるエタノールなのも知ってる
0912fusianasan2024/02/20(火) 22:57:51.10
は?原案はるちゃんは脳内がうるさいだけで言葉には出しとらんが?
0913fusianasan2024/02/20(火) 22:57:55.97
気だるげは公式やしはんなりしっとりなんてレスはないのにいつもお前が幻覚作り出しとるんやん
0914fusianasan2024/02/20(火) 22:58:01.53
>>908
ぼそぼそやけどうるさい陰キャで思いついたねん草
0915fusianasan2024/02/20(火) 22:58:21.52
>>912
これよな
原案はるちゃんきゃわぁ💙
0917fusianasan2024/02/20(火) 22:58:51.88
今日はるちゃんの話やと平和やったな
0918fusianasan2024/02/20(火) 22:59:05.26
ギャーギャーは原案郁弥しかありえへんで
0919fusianasan2024/02/20(火) 22:59:06.84
はるちゃんの話はいつも平和やん
0920fusianasan2024/02/20(火) 22:59:11.91
気だるげ()なんて紘子が雑に語っただけで本編でそんなシーンない
本編は熱ーい凛ちゃんしかおらん
0922fusianasan2024/02/20(火) 23:00:17.58
>>920
無課金どころか本編未視聴?
0923fusianasan2024/02/20(火) 23:00:47.46
凛脳筋ゴリラ🦍
0924fusianasan2024/02/20(火) 23:00:52.34
癇癪起こして周りからガチでドン引かれる原案郁弥
0925fusianasan2024/02/20(火) 23:01:06.22
郁弥基地そろそろ
0926fusianasan2024/02/20(火) 23:01:21.09
あの癇癪描写リアルよな
0927fusianasan2024/02/20(火) 23:01:40.43
はるちゃんだぜぇ(ㅎ_ㅎ)👍
0928fusianasan2024/02/20(火) 23:01:45.63
>>920
ないよなあ
雑な発言を拾ってそれを主張しまくるここの一人の凛ちゃんBBAほんま笑うは
0929fusianasan2024/02/20(火) 23:02:17.40
はる受け次スレでマウントするまでがセットやで
0930fusianasan2024/02/20(火) 23:02:23.31
気だるげ()って大昔に紘子が1回語っただけよな
凛ちゃん熱い!は何度も言われてるけど
0931fusianasan2024/02/20(火) 23:02:57.49
>>924
女子にモテずギャグポーズもやらかす原案凛
0932fusianasan2024/02/20(火) 23:03:30.57
凛ちゃんが公式セクシー担当ですまん
0933fusianasan2024/02/20(火) 23:03:40.42

なにこのな流れ
凛ちゃんは脳筋なのがキュートなのに
0935fusianasan2024/02/20(火) 23:03:42.73
>>893
カードやと財布パンパンになるけどそれでもカードの方がええ
アプリやと常にアップデートせなあかんやん
0938fusianasan2024/02/20(火) 23:04:40.14
凛ちゃんが公式熱血あつ〜い男ですまん
0939fusianasan2024/02/20(火) 23:04:47.92
まのちゃんだのこのな流れだの誤字りまくりやん無理に荒らすな
0940fusianasan2024/02/20(火) 23:05:06.61
わいも脳筋でお馬鹿な凛ちゃんすこやレイク
0941fusianasan2024/02/20(火) 23:05:32.15
セクシー担当ならもっと肌見せろや(*^^*)
0942fusianasan2024/02/20(火) 23:06:11.59
凛ちゃんが美人で気だるげで色っぽくてすまん
0943fusianasan2024/02/20(火) 23:06:12.45
>>940
(*^^*)人(*^^*)
壁ドンやり返される凛ちゃんファー
0944fusianasan2024/02/20(火) 23:06:55.22
凛ちゃんが親しみやすいお兄さんで不良で熱血ですまん
0945fusianasan2024/02/20(火) 23:07:13.35
計算高くて文武両道なはずの凛ちゃんが簡単にひっくり返されるのがファーなんやで
0946fusianasan2024/02/20(火) 23:07:26.86
>>935
アプリは突然バグったりするとあかんもんな
そういう時はやっぱりアナログのが安心思うてまうな
0947fusianasan2024/02/20(火) 23:07:37.79
自分の胸をこぶしでドンって叩く凛ちゃん🦍ですここ
0948fusianasan2024/02/20(火) 23:08:13.63
郁弥がギャーギャーうるさい癇癪持ちの陰キャですまん
0949fusianasan2024/02/20(火) 23:08:32.80
原案郁弥🦍ですここ
0950fusianasan2024/02/20(火) 23:08:52.12
×計算高くて
◯単純

×文武両道なはずの凛ちゃんが
◯ガリ勉で才能なし

×簡単にひっくり返されるのがファー
◯ひっくり返されはしない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況