なんでも雑談スレ@乙女2908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/18(日) 22:33:38.43

     ♪
 ♪       ♪
   ∧_∧
  (#・∀・) /
  ( つ \○   ♪
  /彡/(⌒) ))
  \/_) . ̄


女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2907
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708237517/
0698fusianasan2024/02/19(月) 00:34:01.88
そういえばそろそろ乳がん検査の予約しないとなぁ…(´・ω・`)
生理の日付ずれるからなかなかうまいこと日が決まらなくてだるい(´・ω・`)
0699fusianasan2024/02/19(月) 00:34:09.06
は?変若水の元は西洋のドラキュラさんですぜって山南さんルートでやったじゃん?
そこまで深掘りしてまで薄桜鬼という物語を作らないで欲しいのですけど…
だって綺麗に終わってるから蒸し返さないで欲しいのよ

大半の雑子はこれだよね(:3[__]
0701fusianasan2024/02/19(月) 00:34:50.68
>>696
義兄ともう1本まとめたやつ良かったよ(´・ω・`)
0702fusianasan2024/02/19(月) 00:35:06.12
>>699
大半の雑子は萌えられればいいだけよ\( 'ω')/
0703fusianasan2024/02/19(月) 00:35:13.15
>>649
攻略制限ないキャラもちゃんと萌えるから安心してヒロインが死ぬ問題もプレイヤーの見えないところで解決したと解釈できる描写もあるし(´・ω・)
0704fusianasan2024/02/19(月) 00:35:21.77
は?があの猫で再生されるせいで平和(:3[__]
0705fusianasan2024/02/19(月) 00:36:14.94
山南っちんこもうまなみなの?(:3[__]
0706fusianasan2024/02/19(月) 00:36:31.35
>>701
義兄なりかわりってやつかな(´・ω・`)
ポイント付いてないけどこっちの方がトータルだと良さそうね(´・ω・`)
0707fusianasan2024/02/19(月) 00:36:39.58
>>697
重そう…(´・ω・`)
ママになって聞いてきて(´・ω・`)
0709fusianasan2024/02/19(月) 00:36:57.70
お前の中で終わってるなら抱きしめとけばいいのでは
オトメイトは金が欲しいから仕方ない(´・ω・`)
0710fusianasan2024/02/19(月) 00:37:23.57
正直薄桜鬼の山南さんよりも大河の山南さんの方がビジュアル良かった(´・ω・`)三次元>二次元
0711fusianasan2024/02/19(月) 00:37:44.74
👄ザツ...オヤスミナサイ...
0712fusianasan2024/02/19(月) 00:38:13.66
>>706
あたいセールの時に買ったから待ってもいいかもね(´・ω・`)
0713fusianasan2024/02/19(月) 00:38:22.15
>>703
よかった…(´・ω・`)
ちょっとドキドキするけどその言葉で闇色の真珠に挑めます(´・ω・`)
さんきゅー雑子(´・ω・`)!
0714fusianasan2024/02/19(月) 00:38:38.45
西洋の吸血鬼モノ出してくれるだけで感謝しかない_(:3」∠)_
ありがとうオトメイト_(:3」∠)_
0715fusianasan2024/02/19(月) 00:39:03.44
( ´・֊・)おやすみ雑子
0717fusianasan2024/02/19(月) 00:39:28.04
>>714
そんなに吸血鬼好きなの?(´・ω・`)
0719fusianasan2024/02/19(月) 00:39:42.61
西洋の吸血鬼ものって乙女ゲでなかったんだっけ(´・ω・`)
0720fusianasan2024/02/19(月) 00:39:56.94
あたいも明日があるから寝ます_(:3」∠)_お休みみんな…
0721fusianasan2024/02/19(月) 00:40:01.95
>>712
セールくるかもしれないのね(´・ω・`)
サンプル読んで続き絶対見たいってなったら即購入で我慢できそうならセール待ちかなー(´・ω・`)
0723fusianasan2024/02/19(月) 00:40:33.23
>>719
エーデルブルーメ…(´・ω・`)
0726fusianasan2024/02/19(月) 00:40:46.88
寝ないで(´;ω;`)
0727fusianasan2024/02/19(月) 00:40:56.99
西洋の吸血鬼いいよね(´・ω・`)
和風や現代ものとは違った趣がある(´・ω・`)
0728fusianasan2024/02/19(月) 00:41:12.61
ろろあり(:3[__]
0729fusianasan2024/02/19(月) 00:41:19.00
>>723
>>724
あるのか(´・ω・`)
>>714の感謝っぷりだとないのかとばかり(´・ω・`)
0730fusianasan2024/02/19(月) 00:41:34.21
棺に寝てそうよね西洋(´・ω・`)
0733fusianasan2024/02/19(月) 00:42:25.52
>>729
ビジュアルとか世界観はいいけど出来がめちゃくちゃ悪いのよ(´・ω・`)
投げっぱなしなのに売れなかったからFDも続きもありません!で終わり(´・ω・`)
0734fusianasan2024/02/19(月) 00:42:27.34
雑ちゃんが脱落していく(´;ω;`)
寝ないで(´;ω;`)
0735fusianasan2024/02/19(月) 00:42:50.08
>>414
このまえ14万に値上がりしたよ(´・ω・`)
0737fusianasan2024/02/19(月) 00:43:23.04
>>710
土方さんが凄い人気あったよ(´・ω・`)
0738fusianasan2024/02/19(月) 00:43:42.45
>>729
コンセプトとキャラデザは良くてあとが全て駄目だったらしいね(´・ω・`)
エーデブはオトメイトのゲーム一覧にも載ってなかったつまりそういうことよ(´・ω・`)
0739fusianasan2024/02/19(月) 00:43:58.39
>>728
吸血要素いるか?って当時思った(´・ω・`)
0740fusianasan2024/02/19(月) 00:44:08.93
大河の新選組は見た目良かったよなあ(´・ω・`)
オダギリジョーの斎藤一もよかった(´・ω・`)
0741fusianasan2024/02/19(月) 00:44:41.71
大河ってサブスクで見れる?(´・ω・`)
0742fusianasan2024/02/19(月) 00:45:22.77
>>741
多分見れるはず(´・ω・`)
0743fusianasan2024/02/19(月) 00:45:46.18
>>741
NHKのサブスクじゃないと無理(´・ω・`)
0744fusianasan2024/02/19(月) 00:46:38.39
鎌倉殿見たいけど長いからあたいがちゃんと最後まで見られるのか心配(´・ω・`)
0746fusianasan2024/02/19(月) 00:47:16.90
ちなみに新選組はNHKオンデマンドで配信停止のはず(´・ω・`)
0747fusianasan2024/02/19(月) 00:48:02.47
大河見るならアマプラとかU-NEXTとか入った上でNHKのやつにも入る方法取ると思う(´・ω・`)
0748fusianasan2024/02/19(月) 00:48:14.80
>>737
山本耕史は史実の土方歳三に似てるんだよね(´・ω・`)
0749fusianasan2024/02/19(月) 00:49:18.88
コンセプトとキャラデザは良くてあとが全て駄目だった…うっ頭が…:(´-ω-`):
0750fusianasan2024/02/19(月) 00:49:36.38
大河ほとんど見たことないや(´・ω・`)
篤姫は途中まで見たけど(´・ω・`)
0751fusianasan2024/02/19(月) 00:50:01.10
>>749
フラッシュバック起こしてる:(´・ω・`):
0752fusianasan2024/02/19(月) 00:50:24.05
>>738
載ってるやんけ(´・ω・`)
0753fusianasan2024/02/19(月) 00:50:48.91
吸血鬼ものの映画って意外とないよね(´・ω・`)
探したことあるけど少なかった(´・ω・`)
インタビューウィズヴァンパイアみたいなのもっと作って(´・ω・`)
0754fusianasan2024/02/19(月) 00:51:26.86
>>752
あれっ?あたいが前に探したとき無かったんだけど(´・ω・`;)
見落としてたのかな(´・ω・`;)
0756fusianasan2024/02/19(月) 00:52:31.22
ジェレミー・ブレットの吸血鬼があたいの理想(*´・ω・`*)
0757fusianasan2024/02/19(月) 00:52:51.34
>>724
無念の思いから二次創作ゲーム作った人いたような記憶がある(´・ω・`)
0758fusianasan2024/02/19(月) 00:53:23.18
トワイライトってやつはどうなの(´・ω・`)
0760fusianasan2024/02/19(月) 00:53:50.85
>>757
みんなに傷跡をつけたゲーム(´・ω・`)
0761fusianasan2024/02/19(月) 00:54:07.36
>>754
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0762fusianasan2024/02/19(月) 00:54:12.80
>>753
インタビューウィズヴァンパイアいいよね…(´・ω・`)
0763fusianasan2024/02/19(月) 00:54:40.73
そんなにひどかったのか(´・ω・`)
0764fusianasan2024/02/19(月) 00:54:42.58
血吸うたろか\( 'ω')/
0765fusianasan2024/02/19(月) 00:55:12.24
>>762
めっちゃいい…!(´・ω・`)
退廃的で美しくて好き(´・ω・`)
0766fusianasan2024/02/19(月) 00:55:24.00
>>763
まごうことなきクソゲー(´・ω・`)
0767fusianasan2024/02/19(月) 00:56:10.94
>>758
父親が微妙に蔑ろにされてた記憶しかない(´・ω・`)
0768fusianasan2024/02/19(月) 00:56:22.14
>>763
あたいがエーデブの存在を知って雑子に相談したら異口同音に手を出すなやめとけって言われたよ_(:3」∠)_
悲しかった_(:3」∠)_
0769fusianasan2024/02/19(月) 00:56:48.64
>>765
ハリウッドはもっと金に物言わせてこういうの出せってなるよね(´・ω・`)
0770fusianasan2024/02/19(月) 00:58:03.60
あたいはリーグオブレジェンドに出てきたスチュアート・タウンゼントのドリアングレイが好きだった(*´・ω・`*)
0771fusianasan2024/02/19(月) 00:58:21.69
>>769
ほんとにね(´・ω・`)
金積みまくって雰囲気最高の映画作って唸らせてほしい(´・ω・`)
0772 【小吉】 2024/02/19(月) 00:58:25.10
今週のあたいの運勢(´・ω・`)
0773fusianasan2024/02/19(月) 00:58:39.08
星の降る刻の移植まだかなー( 'ω')今の乙女ゲーマーにもあれを体感して欲しい
0774fusianasan2024/02/19(月) 00:59:43.81
>>772
しょぼさが雑子らしいね(´・ω・`)
0775fusianasan2024/02/19(月) 01:00:11.68
>>773
当然やるよね?(´・ω・`)
0776fusianasan2024/02/19(月) 01:00:12.83
き 明日の為に寝る
ぐ 限界まで雑談する

(´・ω・`)
0778fusianasan2024/02/19(月) 01:00:36.83
>>770
アマプラにあるやん(´・ω・`)
見てみる(´・ω・`)
0779fusianasan2024/02/19(月) 01:01:30.43
>>770
ググったら米Hulu向けにリブートするんだってよ(´・ω・`)
0780fusianasan2024/02/19(月) 01:02:33.27
あたいはミッドサマーとかパンズラビリンスとかの空気がすき(´・ω・`)
0781fusianasan2024/02/19(月) 01:03:02.24
獣人好きだから獣人のやつ気になる(´・ω・`)
0783fusianasan2024/02/19(月) 01:03:17.56
>>778
まああの映画で一番格好いいのはショーンコネリーですけどね(´・ω・`)
0784fusianasan2024/02/19(月) 01:03:53.65
>>775
コンビニプリントまでやった思い出の作品でもあったから過去に移植発表出た時買うつもりあったよ( 'ω')
でも移植撤回したのは英断だとも思ったよ( 'ω')
0785fusianasan2024/02/19(月) 01:04:04.17
>>783
ショーンコネリーはいくつになっても格好良いよね(´・ω・`)
0787fusianasan2024/02/19(月) 01:04:09.45
>>780
雰囲気は良いよね(´・ω・`)
0788fusianasan2024/02/19(月) 01:04:18.79
>>782
残念だが奇数だったので寝ます三(:3[__]スポン
0789fusianasan2024/02/19(月) 01:05:03.08
おやすみざっちゃん(:3[__]
0790fusianasan2024/02/19(月) 01:05:27.29
>>784
撤回してるの!?(´・ω・`)
0792fusianasan2024/02/19(月) 01:05:37.18
>>785
いいよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
インディージョーンズのお父さん役も良かった(*´・ω・`*)
リバーフェニックスも出てたし眼福な映画だった(´・ω・`)
0793fusianasan2024/02/19(月) 01:05:50.08
>>787
うん雰囲気良い(´・ω・`)
シナリオは好みがわかれるだろうけど雰囲気がほんとすき(´・ω・`)
0794fusianasan2024/02/19(月) 01:07:00.21
>>790
PSPだかvitaの頃に移植しますって発表したけどなかったことにしたよ( 'ω')
0795fusianasan2024/02/19(月) 01:09:57.57
>>794
なかったことにしていいのか(´;ω;`)
0796fusianasan2024/02/19(月) 01:11:52.50
>>781
オトメイト新作?(´・ω・`)
キャラ良さそうで気になる(´・ω・`)
0797fusianasan2024/02/19(月) 01:12:41.95
みんなもう寝なさいJ( '-` )し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況