なんでも雑談スレ@乙女2909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/19(月) 10:20:25.21
.  ∧_∧
  ( ・ω・ ) たいやき食べるよ!
  ∪∠ニl∪
/・ )))\/l
> l≦)))≡<
\  )))/\l
  ̄ ̄ ̄ ̄

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2908
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708263218/
0211fusianasan2024/02/19(月) 14:45:20.77
>>204
軽よりでかい車乗るイメージ雑子にない(´・ω・`)
なんならコンビニのアレ乗ってるイメージ(´・ω・`)
0212fusianasan2024/02/19(月) 14:45:28.24
あたいはベンツの見た目が好きじゃないけどあれは頑丈ですげぇ(´・ω・`)
前にベンツの奥さまが標識をバチクソになぎ倒してた現場を通りかかったけどベンツ側はほとんど外傷無かった(´・ω・`)
0213fusianasan2024/02/19(月) 14:45:32.30
ベンツから雑子が出てきたら笑っちゃいそう(´・ω・`)
0214fusianasan2024/02/19(月) 14:45:36.83
軽はだめだよお(´・ω・`)
0216fusianasan2024/02/19(月) 14:45:55.56
>>206
あたいの地元でやらかした普通車が生き残って巻き込まれた2台の軽がみんな亡くなって通る度にぐってなる(´・ω・`)
0217fusianasan2024/02/19(月) 14:46:01.12
雑子はかわいこぶってラパンとかに乗ってるイメージだよ(´・ω・`)
0219fusianasan2024/02/19(月) 14:46:27.71
あたいは軽トラだよ(´・)ω(・`)
0220fusianasan2024/02/19(月) 14:46:39.43
欲しいのはベンツではなく便通(´・ω・`)雑子です…ザツコデス…
0221fusianasan2024/02/19(月) 14:46:49.41
前はMINI(小さくない)とかアクセラに乗ってる雑子いたのになあ(´・ω・`)
0222fusianasan2024/02/19(月) 14:47:31.82
>>219
小回り最強!(´・ω・`)
登録25年以上経過した軽トラの中古がアメリカとかで人気らしい(´・ω・`)
0224fusianasan2024/02/19(月) 14:49:06.99
>>223
自分ちの農地の中を走り回ったり荷物運ぶのに小さくて便利すぎるから(´・ω・`)
0225fusianasan2024/02/19(月) 14:49:49.37
>>224
アメさんの土地感覚というか規模しゅごい(´・ω・`)
0226fusianasan2024/02/19(月) 14:49:56.80
でかいピックアップトラックはお高いしな(´・ω・`)
0227fusianasan2024/02/19(月) 14:50:27.30
>>224
雑子も軽トラ持ってる?(´・ω・`)
0228fusianasan2024/02/19(月) 14:50:58.58
あたいは運転出来ないけど家に軽トラはある(´・ω・`)
0229fusianasan2024/02/19(月) 14:51:04.10
>>227
田舎民なので1台欲しいと思ってる(´・ω・`)荷台がダンプのやつ
0230fusianasan2024/02/19(月) 14:51:36.67
使い心地どうなんだろ(´・ω・`)
0231fusianasan2024/02/19(月) 14:51:36.70
>>224
25年以上経過は何でなの?(´・ω・`)
0232fusianasan2024/02/19(月) 14:52:49.74
>>228
>>229
やっぱあると便利?(´・ω・`)軽トラと軽自動車どっちが優先順位高い?
0233fusianasan2024/02/19(月) 14:52:59.76
>>231
アメリカ国内の基準を満たさなくても25年以上たっていればクラシックカーとして認められる(´・ω・`)
日本でも古いアメ車とかでシートベルトがついてなければシートベルトの違反は取られないみたいなもん?ちょっと違うか(´・ω・`)
0234fusianasan2024/02/19(月) 14:54:48.53
>>232
街中の通勤とかなら軽自動車かな(´・ω・`)
0235fusianasan2024/02/19(月) 14:55:15.09
荷台に乗りたい(:3[__]
0236fusianasan2024/02/19(月) 14:55:23.29
>>233
へーへー(´・ω・`)っ🚨
0237fusianasan2024/02/19(月) 14:55:32.17
たまにかわいい色の軽トラ見る(´・ω・`)
0238fusianasan2024/02/19(月) 14:55:52.10
ドナドナドーナー(´・ω・`)
0239fusianasan2024/02/19(月) 14:56:00.45
大きい神社とかも敷地内に作業用に軽トラ走ってたりするよね(´・ω・`)
0241fusianasan2024/02/19(月) 14:56:38.62
>>238
ザツコをのーせーてー(´・ω・`)
0242fusianasan2024/02/19(月) 14:56:42.85
>>237
真っ赤なやつが可愛かった(´・ω・`)
黒とかカーキが最近増えた(´・ω・`)
0243fusianasan2024/02/19(月) 14:57:19.72
そういえば厳島神社にも日光東照宮にもいたわ軽トラ(´・ω・`)
0244fusianasan2024/02/19(月) 14:57:48.09
豚AA待ち(´・ω・`)
0245fusianasan2024/02/19(月) 14:58:52.05
軽トラをキャンピングカーに改造してる人いるよね(´・ω・`)
0246fusianasan2024/02/19(月) 14:59:11.40
小学生が下校してるけど
先生に言うって言いながら帰ってる喧嘩かな(:3[_____]
0247fusianasan2024/02/19(月) 14:59:40.16
>>245
めっちゃ風に煽られそうだなと思ってしまう(´・ω・`)
0248fusianasan2024/02/19(月) 14:59:54.81
ゆーってやろーゆってやろー(´・ω・`)せーんせーにーゆってやろー
0249fusianasan2024/02/19(月) 15:00:21.76
>>248
令和でもまだあるんだ(´;ω;`)
0250fusianasan2024/02/19(月) 15:01:41.31
眠くなってきた:(´ぅω・`):
0251fusianasan2024/02/19(月) 15:02:25.43
>>246
明日の学級会の議題ね\( 'ω')/
0252fusianasan2024/02/19(月) 15:03:28.08
あやまってくださーい(´・ω・`)
0253fusianasan2024/02/19(月) 15:03:34.46
>>250
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0254fusianasan2024/02/19(月) 15:03:45.94
>>233
へー(´・ω・`)
ざっちゃん詳しいね(´・ω・`)
メダルあげる(´・ω・)っ🎖
0255fusianasan2024/02/19(月) 15:03:46.98
小学生はセンセーニユーゾを唱えた(´・ω・`)
0256fusianasan2024/02/19(月) 15:04:02.29
先生さようなら\( 'ω')/
みなさんさようなら\( 'ω')/
0257fusianasan2024/02/19(月) 15:05:56.23
掃除当番は残りなさーい(´・ω・`)
0258fusianasan2024/02/19(月) 15:06:13.67
どうでもいい同級生の揉め事で帰りの会が長引いたときの絶望感(´・ω・`)
0259fusianasan2024/02/19(月) 15:06:24.74
うんち三:(´・ω・`):
0260fusianasan2024/02/19(月) 15:07:03.52
>>258
バスの時間があるので帰ります三\( 'ω')/
0263fusianasan2024/02/19(月) 15:08:49.56
>>261
⊂(´・ω・`)⊃💩  三:(´・ω・`):
0264fusianasan2024/02/19(月) 15:10:07.97
みんなが給食食べ終わるまで昼休みに入れない風習もまだあるのかな(:3[__]
0265fusianasan2024/02/19(月) 15:10:57.81
>>262
⊂(´・ω(・(⊂(´・ω・`)三
0266fusianasan2024/02/19(月) 15:11:30.44
>>258
他のクラスの子らが廊下から見守ってて見せ物みたいになってる時あった(´・ω・`)
0267fusianasan2024/02/19(月) 15:12:35.56
>>264
さすがに炎上する(:3[__]
0268fusianasan2024/02/19(月) 15:12:50.25
>>264
クレームくるで(´・ω・`)
0269fusianasan2024/02/19(月) 15:14:47.81
>>267>>268
ふええPTAつよい(:3[__]
0270fusianasan2024/02/19(月) 15:19:21.75
あたい以外掃除サボり許さない(´;ω;`)
0272fusianasan2024/02/19(月) 15:20:55.21
雑子ってあたいの小学校クラスメイトだったりした(´・ω・`)?
0274fusianasan2024/02/19(月) 15:30:15.34
今でも卒アルちゃんと置いてる?(´・ω・`)
0275fusianasan2024/02/19(月) 15:31:48.94
>>274
どこやったかなー?(´・ω・`)
0276fusianasan2024/02/19(月) 15:32:11.10
お残しは許しまへんでー!(´・ω・`)
0277fusianasan2024/02/19(月) 15:34:12.87
同学年に1人ぐらい卒アル売ってるやついそう_(:3」∠)_
0279fusianasan2024/02/19(月) 15:35:47.84
Xのトレンドに上がってきたフルチタンマフラーを空目してギョッとなった(´・ω・`)
あたい疲れてる(´・ω・`)
0280fusianasan2024/02/19(月) 15:37:04.54
>>279
フルチンマフラーかと思ったら違った(:3[__]
0281fusianasan2024/02/19(月) 15:37:54.28
>>279
バイクか車だね(´・ω・`)
0282fusianasan2024/02/19(月) 15:38:14.53
フルちん枕(:3[__]
0283fusianasan2024/02/19(月) 15:38:18.34
雑子たちさあ…(´・ω・`)
0285fusianasan2024/02/19(月) 15:40:01.31
1人くらいわかってれば大丈夫(´・σω・`)σ⌒・群体のいいところ
0286fusianasan2024/02/19(月) 16:01:57.85
ねむ(´・ω・`)
0287fusianasan2024/02/19(月) 16:03:03.39
ねよ(´・ω・`)
0288fusianasan2024/02/19(月) 16:19:34.87
ねる(´・ω・`)
0290fusianasan2024/02/19(月) 16:27:15.79
強風で砂が舞ってる(´・ω・`)お外黄色い
0291fusianasan2024/02/19(月) 16:28:00.38
>>289
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0292fusianasan2024/02/19(月) 16:38:35.30
>>290
こっちはがっつり雨だよ(´・ω・`)
洗濯ができやしない(´・ω・`)っ🧺
0293fusianasan2024/02/19(月) 16:42:09.18
ふええざっちゅ(:3[__]ブッ
0294fusianasan2024/02/19(月) 16:42:19.90
あーめっ(´・ω・`)三(´・ω・`)あーめっ
がふーればっ(´・ω・`)三(´・ω・`)がふーればっ
0295fusianasan2024/02/19(月) 16:44:04.59
梅雨に入ったの(:3[__]
0297fusianasan2024/02/19(月) 16:52:35.19
なんか足臭いかも(´・ω・`)
0299fusianasan2024/02/19(月) 16:57:47.19
ざっつのせいで山賊の歌頭から離れなくなった(´;ω;`)
0300fusianasan2024/02/19(月) 16:58:28.06
>>298
もう終わったよ(´・ω・`)
0301fusianasan2024/02/19(月) 17:00:47.75
頭のてっぺんがちんげのよう(´;ω;`)雨だから
0302fusianasan2024/02/19(月) 17:01:52.04
春一番吹いたってもう夏が来るよ_(:3」∠)_
0303fusianasan2024/02/19(月) 17:03:40.45
>>301
表現は感心しないが共感はする(´・ω・`)
0304fusianasan2024/02/19(月) 17:04:16.49
雑子の語彙力ぇ(´・ω・`)
0305fusianasan2024/02/19(月) 17:05:14.81
(´・ω・`)っ〜
0306fusianasan2024/02/19(月) 17:06:46.35
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
0307fusianasan2024/02/19(月) 17:07:04.88
まんげやん(´・ω・`)
0308fusianasan2024/02/19(月) 17:14:53.03
>>307
ちんこもありますよ?穴だけにせよ(´・ω・`)
0309fusianasan2024/02/19(月) 17:19:49.38
>>292
除湿乾燥機で部屋干しはいいぞ\( 'ω')/
0310fusianasan2024/02/19(月) 17:39:36.14
ちんこ乾燥させるに見えた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況