振忍稲下タナムばな雑談スレと李
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>298
>>300
そうかも…;M;
>>302
まりまりちょっとはやりますかな…;M; >>230
深夜ドラマっぽいふいんきはある気がする;尻; デカバッタと小さいバッタが同じ画面の中にいると興奮する;−; >>306
転職して総合警備が疎かになってたお^−^
これから9時12時のシフトれ総合警備に当たるお^−^ >>312
転職もめ;−;
漏れが居る時はお喋りしてね;−; ななみちゃん誘拐漫画昨日見た時は心底きもいと思ったのになんかくせになって何度も見てる^−^ >>316
あれって転載繰り返してオリジナルなくなったとからなくて電話かけるとこが本当の最後なの?;−; >>317
わからんけおそうなのではないか?^−^
なに良い話風におわっとんねん思っちゃうけお^−^ ななみちゃんだからシュールなかんじになってるだけでリアルの女の子とかに置き換えたらすんげぇちもい^−^ >>320
ちいかわのケラが人間らったらちもいみたいな無意味な仮定すんな;−; あれ別にななみちゃんにぼえて描いたんらなくてかまいいって感情がよくまからないから理解したくて描いたと言ってたらしいのあ^−^ 実在しないマスコットケラに欲情して描いた漫画らからなんとかなってるんら^M^
なんとかなってるかな?多分なってるとももう^M^ なんとなく後のイヅツミとかに通ずるものを感じる^−^ >>310
あー確かに;−;
歌ったり叫んだりしないしふんいきかなり変わったおね^−^ >>323
そんな…欲情してなかったの…^M^
失望したお…^M^ >>294
メェェ;Y;
>>295
おおん;Y;
いっぱいぬい出たけろああいうどうぶつ?ぬいって珍しい気がする;Y; ななみちゃん歯磨きさせる時の口と歯の描写にはヘキを感じた;−; 嗜虐心を煽るシチュもりこむのうますぎて怖いとももった^−^ もれがななみちゃんの家族だったら正直このおっさん◯してぇ^−^ 女の園の星のほうが映像化しやすい気もするのあ^−^ ななみちゃんのためにやってあげてるんだよ的なことずっと言ってるの気持ち悪いおなリヤルで^−^ 隅の方でしゅんとして丸くなる描写キュートアグレッションすぎる;−; ななみちゃんのやつお世話するディティールが細かいからおなごが描いたってまかる気がする^尻^ 性欲を感じて罪悪感もつ描写をおのこならたぶんいれる^−^ ななみちゃんの家族全員電話くるまれ私がちゃんと見てあげてなかったせいれって自分を責めてそうらおね^−^ おうちかえったあとななみちゃんがこいつのことチクって通報エンドでよし^−^ 暑すぎてパンイチにレッグウォーマーれ十分らお^−^
部屋19度もあるお^−^ ななみちゃんには人権がないから警察は動かないのである^−^ もれてきには大福さがしてしっぽで立ってるところがキュートアグレッション^−^ ななみちゃんはかまいい^−^
白目があるのがいい^−^ >>349
ななみちゃんれ調べてもでてこないお^−^ >>323
かまいいがまかんなかったけろななみちゃんはかわいいとももったかあなんでかまいいのかつきつめたら
誘拐になったみたいなことな書いてた記憶がある^−^ 方向はちょっとちまうけど昔見たミニーちゃんが懐いてない飼い猫を世話してるアニメももい出す^−^ >>353
やはり欲情していたのか^−^
バッタ見直して^−^ >>352
ななみちゃん ドジ大福 で検索して^−^ マスコットケラをかまいいとももったら欲情なのか?^−^ ななみちゃん漫画見たらどう見ても性欲抱いてる^−^ 漏れはペットショップの高級れいむを偶然読んでしまい嫌な気持ちになったことを思い出してた^−^ ダンジョン飯ガイドのマイヅルの話ヤッたって意味の暗転なの^−^
あそこだけなんか気持ち悪いんらおのあ^−^ ドジ大福ってちいかわのこと言ってるのかとももってた;−; ななみちゃんエアプだからしらなかったけどあの家族は公式キャラなんらね^−^ 見てきたけおぬげえこあいお;−;
これこもも誘拐してレイクしてころころするしとの心理みたいら;−; ななみちゃんの精神状態によってしっぽのでかさが変わるところまで公式に忠実なまんが^−^ 「何故ななみちゃんに拘るのかというと、初めて私がああしたもので「カワイイな」と思ったキャラクターだからです
ななみちゃんに出会うまで闇の世界で暮らしていたところの私にはカワイイという感情は存在しなかった存在した筈だがそれは女子供の感情だからと認めることができなかったのだ
でもななみちゃんがカワイイの扉を開けてくれてそれからは少しずつ色々なものをああカワイイなと自然に思うようになることができましたありがとうななみちゃん。ここまで一息で読んでください >>372
はじめて読んだときが一番こあいとももう^−^ >>376
ななみちゃんらなくてこももらったら帰せないお;−;
からい;−; 九井諒子こんなキャラらったんれすか割と予想通りれす^−^ >>197
遅なったけおまりまり^−^
無事薬も飲めたお;−; >>377
まあななみちゃんうぷされた年的に九井てんてー20いくかいかないかくらいらとももう^−^
中学生からブログサイトやってたし^−^ 絵のむまいしとはちょっと変わってるのが多い^−^
漏れはだから普通なんら;−; 終わり方だけちょっといまいちらおなななみちゃんのやつ^−^ 前略プロフの生物学的には女と少し似たものを感じる^−^ 九井諒子もはじめからうまくはなかったけおのあ^−^ ダン飯のガイドで全キャラ分のBMI値計算したの作者本人っていうのはすごいというか変わり者なんらのあとももた^−^ 一番痛いのって中高らなくて二十歳前後くらいな気がする;−; 落書き本見たらずっと描いてる系のしとらな^−^
むまいしとは休憩らってなんか描き始める^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています