なんでも雑談スレ@乙女2910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
|本|
|日|
|休|
|業|
 ̄
<⌒ ⊃⌒⌒ヽ
/<,' з/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708305625/ >>233
1の時間軸?4の時間軸?(´・ω・`) 門限はーわざと早い時間教えるものよー\( 'ω')/ >>238
つんくって本当に天才だと思ったわ(´・ω・`) 心配性だから夕方以降から早朝は雑子を外に出したくないんだ(´・ω・`) スクリプトの頭パーン系のサムネはもう慣れたと思ったら猫殺されてるぽいやつあって凹んだ(´・ω・`) つんくならよしよししてほしいのって曲の歌詞も好き\( 'ω')/
笑顔があたいの防御ですから\( 'ω')/ >>243
都会なんだろうなって思ってるけどわざわざ夜中に行かんでもってなる(´・ω・`) 夜8時になったらもう寝る準備に入ってるし(:3[__] >>246
あたいも歯が悪いからまかるお₍՞ ට ̫ ට;՞₎❗ >>246
よちよち(´・ω・`)ノ(´;皿;`) >>217
リリース前に雑子が宣伝かのようにタイトルに触れてた記憶だけある(´・ω・`)その時はエロゲみたいな事言ってた気がする 季節の変わり目ってなんでこうなのかね(´・ω・`)
もうちょっと安定して移行して欲しい(´・ω・`) 唐突にペヤング大盛り食べたくなった
どうしよ┌(´・ω・`)┘ 職場の同僚の男(30代既婚)と女(20代未婚)が
月1で同じ日に有給を取るっていうのが4ヶ月続いてるんだけど
たぶんこれデキてるよね(´・ω・`) >>264
そんな分かりやすいこと今どきするの?(´・ω・`) >>262
食べたいときが1番美味しい(´・)ω(・`)b >>264
職場の70代男性と50代男性が同じ日に休むんだけど(´・ω・`)もしかして んなぁちゃんうわああああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`) >>273
社内規則に風紀を乱してはならない的なのがなくても大体女は辞めて男は左遷ってイメージある(´・ω・`) 普通に腹減ってるぐらいじゃ通常のカップ焼きそば食べきるのキツくなってきた(´;ω;`)
でもめっちゃ腹減ってて焼きそば食いてーってなってる時の美味しさ(´;ω;`) 風呂るべきか風呂らないべきかそれが問題だ(:3[__] >>282
風呂らないのが問題だよぉ(:3[_____] >>282
あたい次入るからさっさと入って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>277
不倫女って派遣多いしね(´・ω・`)
契約切られて終わりってパターン多い(´・ω・`) >>286
一平ちゃん(´・ω・`)
昔あった幸楽のも好きだった(´・ω・`) あたいも風呂入ってきた(´・ω・`)
風呂は毎日入るしドライヤーもちゃんとする(´・ω・`) >>297
!?(´・ω・`)
顔文字なしの頃からずっといるのに!?(´・ω・`)
あいつら3つぐらいのスレを日替わりで使ってチャットみたいにしてるってよく叩かれてた頃からの雑子なのに!?(´・ω・`) 汚部屋に住んでて風呂らないのが雑子なんだ(:3[__] 最近爪が割れたり欠けたりが酷いから
爪補強コートというのを買ってみた(:3[__]
これも老化かな(:3[__] >>312
しゃべったあああああああ(´・ω・`) >>308
あたいは縦線酷いなと思ってたらテレビで老化ですって言っててショックだった(´・ω・`) >>315
血液足りてないんじゃない?(´・ω・`) 脇屋シェフシルバーグレイの渋いけおじになって(´・ω・`) 変な家の映画予告見たけど画面いっぱいに間取り出されて「いっけん普通の間取りですが」ってナレーション流れたけど普通の間取りではなかった(´・ω・`)
大きな画面でほら!!って出されるとやばい間取りってすぐにわかっちゃうの惜しい(´・ω・`) ドルウォンの言葉の響きにウケてたの去年だっけ(´・ω・`)エニャス。。 >>322
あの変なお面の人のやつ?(´・ω・`)
あの人のYouTube面白くてすき(´・ω・`) ダイエットのために豆乳鍋作ったものの足りなくてノンフライ麺入れちゃったんだけどノンフライだから大丈夫だよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています