なんでも雑談スレ@乙女2910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
|本|
|日|
|休|
|業|
 ̄
<⌒ ⊃⌒⌒ヽ
/<,' з/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708305625/ >>669
なんか黒です!!ってムーブかましてるなぁ(´・ω・`) >>665
あんな売れた漫画家でも承認欲求は抑えられないんだね(´・ω・`)
まともに漫画描いた方がもっと褒められると思うけど(´・ω・`) 伊東純也の弁護士がなんか感じ悪い(´・ω・`)
女が金求めてない以上本当の事なんじゃねーのと思う(´・ω・`) ロリドラゴンのストーリーもう覚えてない(´・ω・`) 謝罪広告出たとしてももう前みたいには戻れないよねぇ(´・ω・`) >>673
ていうかそのサッカー選手の顔が生理的に無理(´・ω・`)気持ち悪い顔してる >>673
そっちの弁護士もアレだね(´・ω・`) >>673
なんか訴えてきた女の住所がデタラメで〜みたいなの見たけどどうなったんだろう(´・ω・`) >>679
マツリカ発売までもうすぐだよ!(´・ω・`)! 本当にこうなりそうで笑える(´・ω・`)
>15名無しさん@恐縮ですsage02/21(水) 13:39:23.45ID:h5AXKa2M0 4
>裁判の判決文が
>記事のほとんどの部分において真実相当性があり違法にはあたらないが
>「足を固定されて3点止めの状態にされ」の部分にのみ、虚偽や誇張の可能性があり
>名誉棄損として文春に、原告にたいして100万円の支払いを命じる
>謝罪広告の掲載は必要としない
>みたいなのだったら笑うわw これでも勝ちとかいうなよ松本w >>677
上のほうで話題になってる今度再開されるジャンプの休載漫画(´・ω・`) >>670
布団描いた(´・ω・`)
>>684
わぁーすごいねえー(´・ω・`)
昭和レトロなお布団なつかしーウケるー(´・ω・`) なんで昔の布団カバーって真ん中丸く開いてたんだろう(´・ω・`) >>688
興味持って(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>689
汚れないようにカバーはしたいけど布団の柄は一応見たい(´・ω・`)知らんけど >>689
今でも旅館とか泊まるとそういう布団だったりするよね(´・ω・`) >>683
休載してた漫画なのね(´・ω・`)
やっぱ週刊誌ってキツイんだろうなあ(´・ω・`) >>680
被害者の住所漁ってる時点でやばい(:3[__] >>686
心こめて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>694
住所まで実際に行ってみたら全然違った!デタラメ!
ってことだとめっちゃ怖いよねえ(´・ω・`)何しに行ったんってなる ヒロアカ海外で人気あるらしいよ?海外の金持ちが全てアニメ化さしてくれればいぐらでも金さだず!っていってるみたい(´・ω・`) >>698
なんで訛ってんの海外の金持ち(´・ω・`)
てかアニメ化してるやん(´・ω・`) >>697
やってることがyoutuberみたいで草(´・ω・`) 海外の金持ちに好かれると安泰でいいなぁ(:3[__] >>689
ダニが発生しないように蒸れ防止かな(´・ω・`) >>700
読み直してわろた:(´・ω・`):ブフォ アラブの王子肝入りでグレンダイザーリメイクされるって聞いた(´・ω・`)
爆死する未来しか見えない(´・ω・`) リゼロの1期のファンの金持ちがレムにいくらでも金出すとかなんとか言ってた話観たけど彼は2期はやっぱそっ閉じしたんだろうか(´・ω・`) なんでも雑談@乙女も海外の金持ちをスポンサーに出来れば雑談マンションにみんなで住めるのに(:3[__] あたいも札束で理想のゲーム作ってもらいたい(´・ω・`) >>690
何か高ぶるとSwitchが震えるって他のスレで見た(´・ω・`) ちにかけやらちんだソシャゲも救ってもらえる…?(:3[__] 千と千尋の神隠しって食事シーンだけはラピュタ超えてる(´・ω・`) >>715
あの謎のぷるぷるした肉みたいなの食べてみたい(´・ω・`) 海外金持ちコルダファンはいらっしゃいませんか(´;ω;`) パチンコ化で新展開の方があるあるだね(:3[__] >>712
エロシーンでブルブルするのか(:3[__] >>719>>721
X見てきた(´・ω・`)っ
“振動機能”
極上艶ロマンスを盛り上げる刺激として――
緊迫感を煽る仕掛けとして――
様々な場面に連動してNintendo Switch が振動します✨
どうぞ、指先からも本作をお楽しみください💎 >>707
一応その王子が支援して作った自国アニメはそこそこの出来って聞いたけど(´・ω・`) >>718
コルダはせめて移植してからちんでぇ(´;ω;`) >>723
まさかの経験アリの王子?!(´・ω・`)
じゃあ期待できるのかなぁ(´・ω・`) >>722
振動で我に返る未来しか見えない(´;ω;`) >>722
買うつもりではいたけど心底どうでもいいね(´・σω・`)σ⌒・
中身に力入れて(´・σω・`)σ⌒・ コエテクもうゲム作らないで投資だけでいいと思う(´・ω・`) >>728
バイブオフにすればいいのでは?(´・ω・`) ガラケーの頃のゲームで衝撃を表現したいんだなってバイブ鳴ったような(´・ω・`) ソニー(vita)担当者の前で画面キスをした中村を思い出した(´・ω・`) >>732
元々オフってるよ(´・σω・`)σ⌒・ 臭いを表現する機能も実用化され始めたからゲームでも導入されると思う(´・ω・`)
最萌「あ、ごめん屁がでちゃった☆」プスー あの謎のマイク機能をいまこそ復活させて彼ピとプレイヤー会話させよう(´・ω・`) はじめて振動を体験したのはロクヨンの振動パックだった((´・ω・`)) ペイペイがやたらと本人確認要求してくる(´・ω・`)
鬱陶しい(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ もうクレカのタッチ決済でいいよね(:3[__]
アプリ立ち上げてQR決済とか面倒くさすぎ >>747
雑子のせいで煽りにしか聞こえなくなった(´・ω・`) >>750
起きてて(´・ω・`)あいつと二人っきりにしないで >>749
クレカのタッチ決済使ってみたいけどやり方わかんない(´・ω・`) 眠くはなってきた:(´・ω・`):
まだ寝てないけど:(´・ω・`): 通ってくる殿方を待つ平安の姫みたいではある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています