振忍稲下タナムばな雑談スレはもうすぐ夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/20(火) 15:07:24.95
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0544fusianasan2024/02/20(火) 21:56:58.61
>>536
半袖Tシャツに半ズボン^−^
0545fusianasan2024/02/20(火) 21:57:24.62
>>536
明日は寒いからあったかくして寝たほうがよいのれは^−^
0546fusianasan2024/02/20(火) 21:57:24.38
虎杖の声優漏れのすちなゲムムれ暴言酷かったから二度と見たくない^−^
0547fusianasan2024/02/20(火) 21:57:37.57
>>538
まりまり^−^
ようつべ以外にも音声を字幕に変換する機能あるのかとももった^−^
0548fusianasan2024/02/20(火) 21:57:57.23
>>534
まあリリー・フランキーらしな;−;
0549fusianasan2024/02/20(火) 21:58:00.45
>>543
死んだら出てきたりするんらろうか^−^
0551fusianasan2024/02/20(火) 21:58:10.62
>>530
色々出てくるとしたらちんだあとかのあ…ジャニさんみたいに^−^
0552fusianasan2024/02/20(火) 21:58:26.80
えーモヨコジブリの機関誌れ表紙描いてたじゃん;−;
0554fusianasan2024/02/20(火) 21:58:44.96
>>540
なんれ然りになるの?;M;
0555fusianasan2024/02/20(火) 21:58:54.67
>>536
ホットコットのキャミソールにホットコットの半袖重ねてパンツ型の腹巻き^−^
そして薄手のルームウエアワンピと裏起毛のスエットズボン^−^
0556fusianasan2024/02/20(火) 21:59:07.05
そんな話出てきたらパヤオすちなオタク全員で叩いて無かったことにしないと…^−^
0557fusianasan2024/02/20(火) 21:59:10.23
モヨコとパヤオは二人とも庵野がすちという共通点^尻^
0558fusianasan2024/02/20(火) 21:59:28.77
ガールフレンドより高畑勲の方が好きらろ^−^
0559fusianasan2024/02/20(火) 21:59:31.51
マッシュルアニメで万策尽きた時ヒロインともうひとりのおなごの声優がシュークリーム作る特番組まれてどこ向けの何なんらってファンが困惑していた^−^
0561fusianasan2024/02/20(火) 21:59:54.16
>>558
それとこれとは別らから^−^
0562fusianasan2024/02/20(火) 21:59:57.96
>>559
ひたすらトークするよりはマシなのれは?^−^
0563fusianasan2024/02/20(火) 22:00:11.57
>>559
万策尽きたから声優特番はよくある;−;
0564fusianasan2024/02/20(火) 22:00:26.35
>>559
どこ向けもクソも穴埋めなんてそんなもんれは;−;
0565fusianasan2024/02/20(火) 22:00:31.98
>>552
おおきなかぶって漫画読んだ感じ互いに好きではないのかなという印象を受けた^−^
邪推らったらすまんこ^−^
0566fusianasan2024/02/20(火) 22:00:48.54
>>559
万策尽きるという言葉の例みたいらな;−;
0567fusianasan2024/02/20(火) 22:01:06.28
田中さんの原作改変の話の時にパヤオの原作改変を誰も言わなかったのあとももっあ^−^
パヤオは一番売れたり評価されてるのがオリリナルらからゆゆされてるとこある^−^
0568fusianasan2024/02/20(火) 22:01:19.85
かぶ読んだ限りらとモヨコがすちらなさそうなのはまかるけおパヤオ側の感情は全くまからなくね^−^
0569fusianasan2024/02/20(火) 22:01:40.24
>>567
まりとジブリ批判流れてきたお^M^
0570fusianasan2024/02/20(火) 22:01:48.61
>>567
魔女宅の作者はびもうにももっているところがあるという話は少し見かけた^−^
0571fusianasan2024/02/20(火) 22:01:50.70
>>567
ジブリにはなんも言わないんらなってのはちらほら見た^−^
0572fusianasan2024/02/20(火) 22:02:24.45
作品のラジオ聞いてるとちゃんと本編の内容や収録のときの話するしとと
本人のネタとか内輪トーク多いしとと分かれてる^−^
0573fusianasan2024/02/20(火) 22:02:31.52
>>568
あくまでモヨコ視点らけおモヨコガン無視して庵野にだけ話しかけてるような描かれ方らったから^−^
0574fusianasan2024/02/20(火) 22:02:59.01
>>570
この前インタビュー読んだけおそこまれ悪感情は出してなかったお^−^
真意は分からないと言われればそれまでらけお^−^
0575fusianasan2024/02/20(火) 22:03:00.16
ばびった田中さんってキューのたなてんかと一瞬ももった;−;
0576fusianasan2024/02/20(火) 22:03:20.86
押井の話でもすっか^M^
0577fusianasan2024/02/20(火) 22:03:29.38
>>567
原作者がちんで抗議とかしてれば流石に問題になるとももうお^−^
文句は出たって話は有名らけろ諦めてんのかそんなアクションもしてないし^−^
0578fusianasan2024/02/20(火) 22:03:30.78
漏れはずっとジブリのリスペクトなさそうな姿勢ちらいらお^M^
千と千尋とかトトロあるんらし全部オリジナルでええやん^M^
0579fusianasan2024/02/20(火) 22:03:38.68
魔女宅作者のドキュメンタリーみたらジブリのキキの置物仕事べやに飾ってたお^−^
0580fusianasan2024/02/20(火) 22:03:57.29
>>575
たなてんならたなてんって言うらろ!;−;
0581fusianasan2024/02/20(火) 22:04:07.35
>>569
>>571
どんなTL形成されるかって個性出るのあ^−^
0582fusianasan2024/02/20(火) 22:04:10.33
君生きむまんなかったけろそう言うと分かってないしと扱いされそうで言いづらい^−^
実際分かってないしとなんだろうけろ^−^
0583fusianasan2024/02/20(火) 22:04:43.78
>>578
オリリナルでやれはばびれももう^−^
そこまで変えるなら無くてもいいじゃんって^−^
0584fusianasan2024/02/20(火) 22:04:45.82
>>565
あれれそうももうならもうなんでもありな気がするけろのあ;−;
0585fusianasan2024/02/20(火) 22:04:50.23
>>581
漏れはツイッターで見たわけらないお^−^
フォローしてんの公式アカウントくらいらし^−^
0586fusianasan2024/02/20(火) 22:04:52.75
留美子はとくに何も言ってないのに押井の方がオレ留美子に嫌がられてっから〜って言ってたのなかなか女々しいな^−^
0587fusianasan2024/02/20(火) 22:05:02.54
おんもにジブリ批判がなくて不満ならじぬんが批判すりゃいいらろ^M^
0588fusianasan2024/02/20(火) 22:05:10.08
漏れ結局君生き見てないのあ^−^
0589fusianasan2024/02/20(火) 22:05:15.34
TLあんもしからい話題れ埋めたくないからRTミュートにしてる^−^
0590fusianasan2024/02/20(火) 22:05:27.65
もう原作改変絡みの話うざすぎてかかわりたくない^−^
ガチのインターネット集団ヒステリーというかんじ^−^
0591fusianasan2024/02/20(火) 22:05:29.24
堀越二郎の遺族が風立ちぬの試写会の後ハハ…みたいな反応のインタビューしてたの地味に忘れられなくて嫌;−;
0592fusianasan2024/02/20(火) 22:05:32.62
千ちひオリリナルなんら^−^
なら確かにオリらけやってりゃいいかも^−^
0593fusianasan2024/02/20(火) 22:05:37.33
>>586
押井そういうおっさんらから…^−^
0594fusianasan2024/02/20(火) 22:05:43.46
漏れはtogetterれ見た^−^
0595fusianasan2024/02/20(火) 22:05:46.04
まあパヤオが亡くなれば新作はほぼ作らない版権管理会社になるらろうから犠牲者はもう出ないらろう^−^
0596fusianasan2024/02/20(火) 22:06:08.05
>>587
上の子は不満なんらなくっぱパヤオなら許されるんらおなって悦ってんらないの?^−^
0597fusianasan2024/02/20(火) 22:06:20.50
田中さんの件て作者が言ってるならともかく外野が邪推してあれこれ作者の感情決めつけたり関係ないしと巻き込んで叩いたりすんなおって教訓らないのか;M;
0598fusianasan2024/02/20(火) 22:06:38.03
>>590
漏れあ作者が改変OKした作品にも作者かまいそしだすからぬざくなってた^−^
0600fusianasan2024/02/20(火) 22:06:49.94
>>573
あれ言うて数ページの漫画らしあえて絵本みたいな簡素な内容にしてるらろうにそこまれ入れられなくない?;−;
0601fusianasan2024/02/20(火) 22:06:56.18
君生きタイトルがあれの意味なくね?^−^
いや主人公にとって意味のある本ではあるけろ^−^
0602fusianasan2024/02/20(火) 22:07:05.04
>>587
なんれ批判しないのって批判ばびれ無価値おな^−^
0605fusianasan2024/02/20(火) 22:07:21.05
角野さんはコナンみたいに同じワンピいっぱい持ってるんらおな^−^
全部オーダーメイドでそれを着回すんら^−^
ちょっとあこがれ^−^
0606fusianasan2024/02/20(火) 22:07:27.41
千ちひも元ネタ作品あった気がする^−^
0607fusianasan2024/02/20(火) 22:07:43.30
やなてん嫌いらけお正義ウーマンたちに絡まれまくってたのはさすがに可哀想になった^−^
0608fusianasan2024/02/20(火) 22:07:45.00
>>599
ない子はええなあ総合読み取りテストの点数高そうで;−;
0610fusianasan2024/02/20(火) 22:08:11.06
>>607
マンはいなかったの;−;
0611fusianasan2024/02/20(火) 22:08:13.37
>>606
まんまクラバートらなとももった箇所があるけお明言されてないのかのあ^−^
0612fusianasan2024/02/20(火) 22:08:18.60
ノブ見るたびにカネオ虐ももいだす;凡;
0613fusianasan2024/02/20(火) 22:08:47.16
意見の別れる虫達^M^
0615fusianasan2024/02/20(火) 22:08:52.38
>>612
こぶとりじいさん性癖の子もももいだす^−^
0616fusianasan2024/02/20(火) 22:08:55.99
新刊表紙の村雨先生なんかどんどん不気味さ薄れてきてかなちい;−;
0617fusianasan2024/02/20(火) 22:09:07.74
>>597
正直作者の最後の言葉れ周りの吹きあがってる連中のせいじゃねーのとももった^−^
0619fusianasan2024/02/20(火) 22:09:16.04
作者がじころするほろ作者の権利とか最初の取り決めぐちゃぐちゃに踏み付けんのがまかり通ってる現実ばびクソらなってのじょのいの?^−^
0621fusianasan2024/02/20(火) 22:09:51.38
>>618
じゃあ漏れも混ざってバランス取るか^M^
0622fusianasan2024/02/20(火) 22:09:55.29
>>610
ツイステ愚痴垢とかが多そうらった^−^
0623fusianasan2024/02/20(火) 22:09:59.66
この世界の片隅にのしとが君生きのインコの扱いにキレてた^−^
あとタイトル君生きじゃなくて異世界に行ったら叔父から世界の創造主になれと言われた件とかにしろとか言ってた^−^
0624fusianasan2024/02/20(火) 22:10:02.19
バッタは何びきいるの^−^
0625fusianasan2024/02/20(火) 22:10:12.15
バッ♡多様性^M^
0626fusianasan2024/02/20(火) 22:10:11.42
>>591
原作漫画も堀越二郎の遺族は無反応れあった^M^
漫画の途中れパヤオは漏れの妄想なんれすけど〜って言っててももろかった^M^
0628fusianasan2024/02/20(火) 22:10:39.23
>>623
割とパンチきいてるおなあのしと^−^
0629fusianasan2024/02/20(火) 22:11:00.78
>>624
1匹いたら100匹いるんら^M^
0630fusianasan2024/02/20(火) 22:11:13.13
君生きの鳥気持ち悪い見た目らったな^M^
0631fusianasan2024/02/20(火) 22:11:32.01
やなてん何かあったの?^−^
0632fusianasan2024/02/20(火) 22:11:38.53
さっきリアルバッタ(虫の方)を見た気がするけろバッタって冬は死んでる?^−^
0633fusianasan2024/02/20(火) 22:11:38.50
>>623
漏れまら見てないからネタバレっぽいリプ;−;
0634fusianasan2024/02/20(火) 22:11:41.36
>>626
パワーのある二次創作書けるしとはやっぱ違うな;−;
0635fusianasan2024/02/20(火) 22:11:55.67
君生きの鳥はわざとちもく描いてるって感じたお^−^
0636fusianasan2024/02/20(火) 22:12:13.23
インコかまいかったお^M^
0637fusianasan2024/02/20(火) 22:12:26.84
君生き見てない漏れに入ってきた情報らと君生きにぼえるケラいなそうらけろろうなの^−^
0638fusianasan2024/02/20(火) 22:12:34.90
いむが漏れのケシ穴お鼻れツンツンしてくる;−;
0639fusianasan2024/02/20(火) 22:12:35.60
ジブリのきもいジジイって肌艶だけは良いおな^−^
0640fusianasan2024/02/20(火) 22:12:46.28
風立ちぬはもかあがテレビで見た時にこのおのこ変な声らな…って呟いたのをよく覚えてる;M;
0641fusianasan2024/02/20(火) 22:12:46.10
君生きのインコ一番面白えだろお;尻;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況