振忍稲下タナムばな雑談スレはもうすぐ夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 大陸のソシャゲはケモミミと人の耳両方つけるのが気になる^−^ >>766
アニメやってたのが2006年あたり…?´M` クランプが生き残ってるのはなにより多作さらかあ^−^ ラブレスの百合カップル人気あったおね^−^
片方はチャラくて片方は真面目で互いに学校らと所属グループ違って表向き嫌いあってることになってるんらけお隠れて手繋ぎあってる^−^ 妖狐蔵馬のプライズフィギュアほちいけおフィギュアって置く場所困りすぎる;−;
実家にフィギュア山積みになってる;−; >>778
れも人の耳隠すとそれはそれれ不自然なんらおな^−^
一人だけならいいけろ大勢いると^−^ 今日は仕事中漏れケプの考察して休憩中にそれを書き出して1日が終わった^M^ ラブレス5巻くらいまれしか読んでないけお完全たらのわき役らとももってたそうびの友達がなんかすごいことになったのは聞いた^−^ がゆんは絵っていうかリアが心掴みそうな要素もりこむのがうまいのあ^−^ >>776
ちれいというか中2心をくすぐる絵柄らったとはももう^−^ 立夏らっけ^M^
境遇がかまいそうでのあ^M^
いつか自分は消えるだろうとももってるから写真撮りたがるんらおな^M^ がゆんのおなごかまいいとももうけお^−^
クランプになれなかったのは商業行っても同人ノリ貫いてたからとしか^−^ おおのキャラ原案であることを忘れてはいけない^−^
あのティエリア様生み出したんらかあ^−^ パパンが事故にあって足怪我したから夕方くらいに実家に飛んで帰ってきたんらけろ;−;
漏れがパニクってこけてパパンの足にダイブしてパパン絶叫してまた病院行くことになった;−;
ママンに呆れられながら諭されて泣きながら自室に戻って今;−; 漏れは人間耳の部分を隠す髪型にしなくても良くね派^M^ がゆんのおなごのが自然体なかまいさはある^−^
クランプのおなごはとにかく絵がかまいい^−^ ゼロサム理由が分かる最遊記は置いておくとしても既にラブレスがあるおに更に少年進化論移籍してきた時は未完漫画のラインナップ増やそうとしてんのか?ってももった^M^
案の定連載止まったし^M^ 猫の耳の中とか結構グロいから猫耳は機能してなくていいお^−^ >>804-806
怪我自体はそこまれ重くなかったみたいらけろ漏れが思いっきり踏んでしまったから悪化してたらどぼぢよってづ−;
今更らけろ今年の目標は落ち着いて行動することにする;−; >>803
ウマ娘耳隠す髪型ばっからからちょっとケラデザワンパなんらよな^−^ リア時代にラブレス数巻買ってたけろ特に好きな漫画とか無くてなんとなくオタクの雰囲気味わいたくて買ってたな^−^ おおってむしろキャラデザ段階らとかなり叩かれてたような^−^ >>811
ギャーーッ!って絶叫したけろ大丈夫大丈夫って言いながらうずくまってた;−;
漏れのせいで怪我酷くなってないことらけを祈って眠る;人; >>824
尻尾はある^−^
人間の耳がない^−^ >>821
おおよちよちもとうもよちよち;M;づ
漏れも祈っとくお;M;人 なんれ自分が飽きやすいってわかってるはずなおにだらだら連載すんらろ^−^
短期集中連載とかオムニバスシリーズとかにしろお^−^ ラメントなつかしいわね^−^
アサトがすちれした^−^
アサコノがっていうよりアサトのもとうがアサト心配して陰ながら見守ってるような二次ばっか見てた^−^ >>817
白ヒョウみたいなのの隣にいる子ってももったけろよく見たらあんま似てなかった;−;
2枚目のおなごケラのがまら似てるかも?^−^ >>823
ももらちが貸してくれたぬごい昔の少女漫画みたいなやつは完結してたかも;M; 何作も平行でやるしとって完結させなくてもいいやな感じあるおな^−^
イノタケもそう^−^ >>828
漏れもカルツがアサト見守ってるネタぬっきらった;M; 妖精事件なかなかぶっとんでてよかったお^−^
テレフォンセックスを漫画で見たのは今のとこあれだけら^−^ いくつなんらろう^−^
いい大人がちょっと粗忽すぎのいか^−^ >>835
まかってくれるか^−^
ニトキラってボブゲなのにそういう二次も多くて今考えると懐広かった^−^ また悪魔の花嫁読んでるけろこれも完結してないんらっけ^−^ >>840
懐広いかはまからんけろカルツのことはちょっといやらしい目で見てた!^M^ ボブゲで親世代の業の深そうな話出てくると興奮する^M^ もう連載漫画とかソシャとか途中れどんどん話変わってだらだら続くの追うのいやら^−^
映画が流行るのまかるわ^−^ たらいもハイキュー見てきたお^−^
ぬげえ良かった;−;
研磨の女になった;−; ソシャやってるけろストーリー読む習慣が無さすぎて全て飛ばす;M; 今の漫画って話進むの遅すぎとももう^−^
ページ当たりのコマ数が少なすぎるおに話自体もだらだら間延びしすぎら^−^ >>849
もけーり^M^
研磨にゃん生き生きしてたにゃんねえ^M^ ソシャゲのストーリー読んでも全然記憶に残らない^−^ オモコロのかんちつまんねーすぎる^−^
寒い昔のテレビのお笑い芸人ってかんじれぬげえ苦手^−^ あんな影背負ってる感じなのにアサトもかあみたいな戦士の女と愛し合って死別したっていうのにぼえてたのあ〜なっつ^−^ >>856
終盤はだいぶ記憶が怪しい^M^
ホモスタはあの子の誕生日エピソードは頑張って読んだかもくらい^M^ グラブル一年くらいやってたけおばびれ一個もシナリオ読んでなかったのあ^−^
ふぁてごはシナリオ目当てれやってたはずなおに最後のほう全然読んでなかったのあ^−^ 連載漫画ハマるとケラがだんだんすちな頃から変わっていってこんなケラらっけ…てなった時が一番からい^−^ Galaxyの変換ぜんわで全話が出ずに全私が泣いたってワードは出てくるのバカじゃねーのとももう;M; シナリオスキップ機能無いから二本指で高速パタパタして飛ばしてる^−^
そこまでして読ませたいの?;−; 1本丸々ほぼ試合れおわったあとの風景とかもっとみたい気はしたけろ
試合シーンがぬるぬる動いて気合い入ってるのはわかった^−^ ソシャれライターが名前だしてやってるやつならまらいいけお
名前でないれあくらか古参いなくなってて新キャラゴリ推し古参キャラsageばっかれ肉しみがとまらない^−^ 読んでるBL小説がコミカライズしてるの今気づいた^−^ >>868
最後のセットの特殊視点ぬごかったのあ^M^ 妖精事件って最初の方でアオカンしてできたこももを孕った状態でJKヒロインが冒険するの当時かなりセンセーショナルだったんらろな^−^
今考えてもなんかぬごいし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています