【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2207【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/02/20(火) 23:22:51.07
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2206【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708229503/
0900fusianasan2024/02/21(水) 04:25:25.91
>>898
事実言われて凛受けが発狂しただけやろ
0901fusianasan2024/02/21(水) 04:25:42.29
>>900
郁弥の誕生日忘れないでね
0902fusianasan2024/02/21(水) 04:25:42.81
>>896
受けだけであの数字なら立派や
0903fusianasan2024/02/21(水) 04:26:01.98
>>899
激減大草原
はるちゃん受け人気はずっと高いのになあ
0908fusianasan2024/02/21(水) 04:26:54.99
>>903
はるちゃんは受けだけやなくて残念やったな
0910fusianasan2024/02/21(水) 04:27:12.33
郁弥自体には興味ないから無理無理
はるちゃんにしか興味ないよ
0916fusianasan2024/02/21(水) 04:28:01.42
>>910
はるちゃんどうでもええもんな凛受けは
0918fusianasan2024/02/21(水) 04:28:32.51
>>917
ほぼやろ
はるちゃんも受け人気がほぼやで
0919fusianasan2024/02/21(水) 04:28:33.60
>>916
郁弥どうでもよくて誕生日忘れるもんなはる受けリンチは
0920fusianasan2024/02/21(水) 04:28:59.16
>>919
はるちゃんどうでもええもんな凛受けは
0921fusianasan2024/02/21(水) 04:29:11.52
>>692は連投基地言われとるはる受け基地外やないやろ
真性のアッホや
0922fusianasan2024/02/21(水) 04:29:43.72
>>921
連投とかはあちこちに言うてるやろお前は草
0923fusianasan2024/02/21(水) 04:29:45.04
ファッ庚はんて黒髪の人やろか?
未収録でふうまにやられるんか?
0926fusianasan2024/02/21(水) 04:30:23.07
>>869
受けが父性アッニ属性で周りから頼られがちやからな
受けに全く頼ってこないし助けてくれる攻めとは実は相性ええねん
0927fusianasan2024/02/21(水) 04:30:47.00
はる受け郁弥基地やね
0928fusianasan2024/02/21(水) 04:31:20.14
郁弥基地なのに誕生日わすれるの草
0929fusianasan2024/02/21(水) 04:31:22.95
これも間抜けの認定よないっつも草
0930fusianasan2024/02/21(水) 04:31:28.71
はるちゃんは主人公のくせに受け人気ないねん
0931fusianasan2024/02/21(水) 04:31:38.92
>>892
お前の望みやん?イライラするねんな
ならアッネの妹の死を望まん願い叶えろとや
丁守った護衛のモブも理不尽やったしな
0932fusianasan2024/02/21(水) 04:31:41.39
ただのはる受け基地な
0934fusianasan2024/02/21(水) 04:32:02.33
はるちゃんの誕生日も忘れてそう
0936fusianasan2024/02/21(水) 04:32:23.47
凛の誕生日も忘れてるよな草
0937fusianasan2024/02/21(水) 04:32:40.99
まこちゃんにええ攻めきたらまこはるすら終わるから必死やねん
0938fusianasan2024/02/21(水) 04:32:47.77
全部忘れとるんやない?語れるのは脳内設定と呪詛だけや
0939fusianasan2024/02/21(水) 04:33:05.02
>>937
まこはるに絶対に勝てんでザマァ
0940fusianasan2024/02/21(水) 04:33:23.85
>>938
ほんま間抜けアホやもんね凛受けは
0941fusianasan2024/02/21(水) 04:33:26.50
ペイバの受けは微妙にファザコンくさいからあの攻めでお似合いやろ
まあ年の差3〜4歳程度しかかわらんみたいやが
0942fusianasan2024/02/21(水) 04:33:28.86
商業に課金してないでホモ水に課金して思い出せ
0945fusianasan2024/02/21(水) 04:34:11.87
>>931
モブ草
あの子改心してからすこやったのに酷かったな
0946fusianasan2024/02/21(水) 04:34:19.80
>>942
ほんま凛受けはそっち行きたいなら行って戻って来んでええのにな
0948fusianasan2024/02/21(水) 04:35:20.52
よく郁弥基地と結託しとるし郁弥は絶対に叩かんからはる受け郁弥基地であっとるよ
0949fusianasan2024/02/21(水) 04:35:42.23
ふうまって花京院じゃないほうやっけ
あれの願い叶えるはかなり理不尽よな草
空汰もお前の願いをかなえる…とかでやられるの見えとる
0950fusianasan2024/02/21(水) 04:35:45.20
でも郁弥の誕生日は忘れる
0951fusianasan2024/02/21(水) 04:35:46.56
ボッチ凛受けキャラと同じでザマァ
0952fusianasan2024/02/21(水) 04:36:17.04
図星でなすりつけ指摘されても絶対やめへんの草
誰BBAとか書いてないのに自分やってわかるんやね
0953fusianasan2024/02/21(水) 04:36:19.59
>>941
微妙にファザコンわかるから草
0954fusianasan2024/02/21(水) 04:36:40.10
>>952
ほんま凛受けって自ら言うてて間抜けよな
0955fusianasan2024/02/21(水) 04:36:41.97
>>950
しかも自分への嘲笑を擦り付ける草
0959fusianasan2024/02/21(水) 04:37:24.72
封真はちゃら男になってからはクランプありがちの攻めから離脱したよな
珍しいタイプの攻めやは
0960fusianasan2024/02/21(水) 04:37:58.18
花京院じゃないほうはぁ草や
0961fusianasan2024/02/21(水) 04:38:02.34
>>952
(わいのことや…!あかん擦り付けたろ!)って思っとるんやろかかわええね(白目)
0966fusianasan2024/02/21(水) 04:39:15.62
また自演扱い草
0968fusianasan2024/02/21(水) 04:39:38.71
X読み返したなってきたは
0970fusianasan2024/02/21(水) 04:39:52.88
もろ承花の承のほうやったのにな初期の無口フウマ
0972fusianasan2024/02/21(水) 04:40:37.47
>>970
わい丸メガネのちゃらい覚醒ふうまのほうがすここ
0973fusianasan2024/02/21(水) 04:40:43.02
>>966
またなすり付けとか言うてる草
0974fusianasan2024/02/21(水) 04:40:44.20
残念やけどほんまに別人やから…
0975fusianasan2024/02/21(水) 04:41:11.18
残念やけど事実なんバレバレやで
0976fusianasan2024/02/21(水) 04:41:29.41
郁弥の誕生日がすでに終わっとるのも事実
0977fusianasan2024/02/21(水) 04:41:51.28
封真もうもとに戻らん感じ?
0978fusianasan2024/02/21(水) 04:42:10.89
郁弥ちゃんおめ!
0979fusianasan2024/02/21(水) 04:42:29.73
郁弥の誕生日楽しみやな
0981fusianasan2024/02/21(水) 04:42:42.72
郁弥ンチおは
0983fusianasan2024/02/21(水) 04:43:18.44
次スレか
夜中やけど保守いらんし行ってみるな
0984fusianasan2024/02/21(水) 04:43:21.16
郁弥基地おは
0985fusianasan2024/02/21(水) 04:43:31.32
692は郁弥ンチよな
酷いことやで誕生日終わらせとるなんてさ
0986fusianasan2024/02/21(水) 04:43:30.64
郁弥BBA起きてきたか
誕生日いいね頑張ろうな(*^^*)✌
0988fusianasan2024/02/21(水) 04:43:51.10
複垢で頑張るん?
0990fusianasan2024/02/21(水) 04:44:10.55
誕生日いいね頑張るってそれ…草
0991fusianasan2024/02/21(水) 04:44:13.84
>>977
もうあの人格死んだんちゃうか?
0993fusianasan2024/02/21(水) 04:44:43.91
基地ってほんまただのアホやな
0995fusianasan2024/02/21(水) 04:45:15.60
かむいもふうま取り戻す!を忘れとるよな草
0996fusianasan2024/02/21(水) 04:45:28.24
頑張って数字盛ろうな
1000fusianasan2024/02/21(水) 04:45:52.55
凛受けびびっとるぅ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況