吊り目がちで気の強そうな顔避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; Eye-Ai+
vol1ラウール(SnowMan)
vol2松田元太(トラジャ)
vol3高橋恭平(なにわ男子)
vol4吉沢亮×中川大志
vol5目黒蓮(SnowMan)
vol6わがしや
vol7🐥😜
凪レオはサッカー選手枠のアイドルでビジュアル担当;; サッカー選手になったらアイドル誌とかの表紙飾りそうな凪レオ;; アイドル界のジャニ;;俳優界のアイドル吉沢亮と中川大志;;声優界のアイドルわがしや;;サッカー界のアイドル凪レオ;; 表紙もの文字も全部英語だしなんかカッコよくなりそうな予感;; >>187
これいいね;;特典待ちしたほうがいいかも;; なんか映画近くなってきた感じがして緊張してきた;; はー凪レオW表紙が来るなんて;;映画ってしゅごい;; コナンの後で大変だろうけど大箱1つでもいいから取れるといいな;; >>198
初日〜土日は舞台挨拶も有るだろうから大箱とれるとおもう;;問題は2週目からかな;; [オンライン📚ショップ]【お詫び】
先程告知いたしました「Eye-Ai+(あいあいプラス) vol.7」につきまして、誤った情報を発信してしまいました。
該当ポストは削除させていただきました。
深くお詫び申し上げます。
ご覧になった方が誤情報を拡散されませんよう、ご協力をお願いいたします。 >>202
ツタヤオンラインのほうはすでに同じ内容で予約開始してるからW表紙っていうのを公式告知するまで出しちゃだめだったんだとおもう;; w表紙そこまで隠すようなことだとおもうとなんか草;; >>208
ツタヤ系の書店は普通に予約開始してるよ;; ˗ˏˋ ・̩͙ ₊ᴇɢᴏɪꜱᴍ₊ ・̩͙ˎˊ˗
✨🧢✨
🐥 ꉂ👏😜✨ >>174
この雑誌表紙の人物のメンカラにしてるみたいだから今回黒&紫で表紙凪レオは確定みたい;; >>219
EGOISM;;ギャルブランドみたい;; わがしやのときアニメイト通販も取り扱いあったからアニメイトだと特典つくとかあるかな?;; 匙は2号連続で天官賜福;;匙とんホ趣味に走る雑誌だね;; 明日2月22日でネコの日だよ;;ネコ凪レオいっぱいみれますように;; 確定じゃない;;でもブロマンス作品好きな雑誌だしW表紙で2作品くるからワンチャンある;; 舌ペロきゃわだよね;;ただ大きな海苔の存在感がしゅごい;; はーランジャタイを押し退けて鎮座するデブポンピヨ;; >>234
アニメ終わって数年たっても毎月Kの表紙を陣営ごとに出し続けるからK製作からなんで匙さんがそんなにKを好きでいてくれているのかわからないっていわれてたの草;; 絵文字グッズあるけどピヨ見た事ないかも;;レオはたまにいる;; ぴえんはJKに地雷量産ぴえん系でバズったからグッズいっぱいある;; >>261
||//(\__/) |(\__/)
||/( ⩌ₓ⩌)( )✨
||(c😜 u|ヽ o)
 ̄ ̄ ̄ ̄ u u _____
||// (\_/) (\_/)"
||/r( ✨(⩌ₓ⩌)✨
|| ( o ✌( 😜 )u
 ̄ ̄ ̄ u u ꉂꉂ👏😜✨ >>266
ꉂ👏😜✨ ∵8点 =͟͟͞͞🦎💦=͟͟͞͞💀💦 🐥御影誠士郎
∵凪アギ 👈😜小姑
👨🦰御影前澤 👈🐥レオのパパさん >>270
😜三💦
フエ🦎💀👋😜ヨチヨチ
💕ンクンク🦎🍼😜🍼💀💕 . ∧__ヘ ✨☀✨
/⌒˶ •̀⩌•́ ˶) ⁾⁾゚
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳ (\_(\
┻┳┻┳┻┳┻┳┻ (⩌ₓ⩌ )💭💘
┳┻┳┻┳┻┳┻┳ (“)(“)_ )o
🐾ᗢᕡᓗ猫の日ᓚᘏᗢ 🐾 😜🕹 -=ニ🪙=一🪙=三🪙🏗✨🍙✨
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
(⩌ₓ⩌(⩌ₓ⩌(⩌ₓ⩌)
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ |
(⩌ₓ⩌(⩌ₓ⩌(⩌ₓ⩌)ノ
`/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ |
(⩌ₓ⩌(⩌ₓ⩌(⩌ₓ⩌)ノ
| | | |
ヽ_ノヽ_ノヽ_ノ
💥明太子戦争💥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています