吊り目がちで気の強そうな顔避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>737
キャワ- ̗̀ ∗ *꒰🫑꒱* ∗ ̖́- キャワ 😜アカチャンバカリダゾ❓ 🐥💀🦎🧸🫑🐉( ⊃'-'⊂ )🇨🇳🐥 _Π__ ☀
/___/~\ 💬ソロソロテゼマ
| 田|🚪📫🐥😜💀🦎∵🧸🫑🐥🤝😜🇨🇳ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ
^"^"^"^"^"^"^"^"^"^"^"^""^"^"^"^"^" >>721
スゥー( ˶ '〇' )=͟͟͞͞ 🐓🤝😜💦
スゥー( ˶ '〇' )=͟͟͞͞ 🫑アー🫲😜 🐓フゥ 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 私の家の今日の夕飯はシチューだよ;;ピヨレオ家は?;; 凪は見た目は悪いけど美味しい料理作るって言う信長のハーブすこ;; 金城が凪のオーラのイメージは宇宙ってアニスタに指示だしてたから信長もそういう指示されてたのかな;;ナギクンは宇宙とかなんとか;; >>753
あのハーブ凪料理食べたレオの反応も含めてきゃわですこ;; 凪が料理中はレオが見守ってるまでハーブ良質だったね;; 金城含め凪レオ婆わりとめんどくさいのに信長は的確なハーブ生成するからプロの仕事;; ハイキュー応援上映制御ペンラなの最悪;;ブルロの応援上映は絶対制御やめて;; そういえば焦げって発がん性分あるとか言われてたけどそんなこと無かったんだね;; >>766
嵐のコンサートとかでも使われたけどペンラの色を運営側が管理して松潤ソロでは一面紫になってニノあいパートでは黄色と緑のグラデになったりする;;
ペンラが会場演出になって綺麗だけど自担のペンラ振れないからファンサもらいにくいし自担色を振りたいヲタに不評;;
もしブルロでされると凪と潔の場面で凪レオ婆のペンラが強制的に白と緑にされる;; >>742
▲
▲▲ ┳💨
▲▲▲┛
▲▲▲▲
┃ 田┃
▲┛田 ┃ ▲
▲▲ 田┃ ▲▲
┃〇┃┏┓┃ ▲▲
┏┻━┻┻┻┻━┻━
━┛
🐥😜💀🦎∵🫑🧸🐥🫶😜🇨🇳ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ
 ̄ ̄ ̄ ̄O  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
°
🤵♂📃✍😜💳コレクライノヒロサナラ… 🎬📽🔈 【 🌫️ヤクソクダヨ レオ🐥😜アァナギヤクソクダ🌫️🤓】
✨🤍🪄🐥🪄💜🖤🪄😜🪄💜✨ ジャニのコンサートならともかく腐婆ついてる映画で制御ペンラってキツくない;; >>776
ペンラ映えするような映像化する予定があるのか片方のチームに応援が偏るの防ぎたいのかな;; >>776
ジャニのコンサートでも嫌いなメンバーの色フリたくないってアンリーやオンリーもいるし;; >>780
同じの貼ろうとしてた;;この大福きゃわ;; サボテンって花きれいだけど実はなんかグロいよ;;海外ではフルーツみたいに食われてるけど;; メキシコ料理屋でサボテン食べたことあるけどアロエっぽい感じだった;; 凪はレオに連れられて世界中旅してほしい;;めんどくさがってもいざ行くと旅の想い出にこだわるのは凪の方;; .˳⁺⁎˚ ꒰ఎ 🔥🐥🔥 ໒꒱ ˚⁎⁺˳ .フェニックス 今年のiosアプデでエゴと熟す前の🍋とレオ鎖解除と火だるまのピヨとピヨレオ一家くるよ;;
https://i.imgur.com/84N20wC.jpeg >>802
100元=約2089円くらいだから写ってるお年玉全部で〜3万くらいかな;; 歌舞伎町でホス狂いに刺されてニュースになって血の海写真有名になったホストは今源氏名フェニックスで復活してたよ;; 凪の炎の色って白宝と俺とレオで白黒紫なのいいよね;; 紫原も本気出さない練習めんどくさい大きい赤ちゃんで氷室に世話されてたよね;;実際はメンタルくそめんどいのは氷室の方で氷室殴って泣いたの見て本気出したけど;; お年玉きゃわわ;;ネスにお年玉あげるロレの絵文字すこだった;; >>810
黒バス?スラダン?だっけ;;紫原ってそうなんだ;;カプも紫氷が多いの;; ひむろんはかがみんのこと大好きちゅっちゅなのにかがみんの才能に嫉妬して辛い苦しいってキャラだから凪の才能ちゅっちゅっちゅちゅしてるレオはスポーツマンガではかなり特異点;; スポーツ漫画じゃなくても受けが攻めちゅっちゅなの珍しくない?;;大体才能やポジションへの嫉妬感情入る;; >>817
私はいつも受けが攻めちゅっちゅカプばっかりハマるからわかんない;;スポーツでも染岡さんと吹雪とか;; 黒バスのエンカ芸地獄だったからブルロは金城謹製アナタイムでありがたい;; 凪は芸術家系天才でレオは経営者系秀才だから系統違うのもあるよね;;アルマーニみたいに組むと成功するタイプ;; レオも十分天才寄りだからね;;あと努力を努力と思わないタイプ;; 経営者が天才に嫉妬してたら経営成り立たないしね;;天才集めて運用する才能;; 黒バスもホモだったけどブルロの方がホモくさい;;なんでだろ;; >>832
最近ジャンフェスでかがみんと青峰だけがアメリカでエターナルしてることが作者によって明かされたから青火かな;; 田中さんの件で小学館連載してたマンガ家がファンからの手紙もプレゼントも届かなかったって言ってた;;毎月ノ村に届けてる萌ちゃんやっぱり天才有能編集;; 凛冴劣等感じゃなくない;;ナルトのイタサスみたいな伝わらない愛情が空回ってるやつ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています