【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2208【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/21(水) 04:43:46.45
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2207【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708438971/
0270fusianasan2024/02/21(水) 21:09:35.57
可哀想な受けちゃんにはぁはぁな層には受けるんやない
0272fusianasan2024/02/21(水) 21:10:19.44
BBAらみんなで越えるでーw
0273fusianasan2024/02/21(水) 21:10:48.75
キリングってそもそもBL枠なん
たまたま登場人物がバイやっただけのサイコスリラーなんやないの
0275fusianasan2024/02/21(水) 21:11:51.38
>>273
ジャンルとしてはbl以外の何もんでもなくない?
0276fusianasan2024/02/21(水) 21:12:10.06
>>267
前日やと具材は乾燥してくるしそれから冷えたお弁当がまた温まって水滴出てまうはあるかもやね
おかずは前日のでもええけどきっちりラップしてしまっておいてなるべく常温に戻してから朝に詰めるのをやるとかやろうか
0277fusianasan2024/02/21(水) 21:12:25.49
>>273
エログロサイコスリラーホモやで
0278fusianasan2024/02/21(水) 21:13:16.77
>>275
シャイニングのおっさんがたまたまホモやったようなもんかと
0279fusianasan2024/02/21(水) 21:13:44.73
>>274せやったか
痛々しい受け嫌いではないわい
0280fusianasan2024/02/21(水) 21:14:27.08
>>276
ブァーやっぱりり
更に早起き必須やん(*^^*)💦
0281fusianasan2024/02/21(水) 21:14:28.71
シャイニングは取り憑かれ系やん…
キリングはトラウマの後遺症やろ
0282fusianasan2024/02/21(水) 21:14:58.26
バイなんやろか
女嫌いの攻めに見えるで
0283fusianasan2024/02/21(水) 21:15:32.13
>>280
はっきり原因かは分からんけどな
お疲れ様やで…お弁当作っとるだけほんま偉いと思うは
0284fusianasan2024/02/21(水) 21:15:38.36
続編あるんやろか
でもどっちも…うん…主人公どうなるんや
0285fusianasan2024/02/21(水) 21:16:09.53
>>249
はる受け郁弥基地に似合うで
0286fusianasan2024/02/21(水) 21:16:24.43
>>281
ジャンルとして同じ言う意味やなく本質は主人公の性指向よりホラー(スリラー)部分の方みたいな意味合いやった
0287fusianasan2024/02/21(水) 21:17:00.81
>>283
わい金無いねん
サンガツ
0288fusianasan2024/02/21(水) 21:19:30.86
>>287
横やけどおつやで
BBAちゃんの金巡りが良くなりますようにや
0289fusianasan2024/02/21(水) 21:19:33.34
>>268
わいも近々や早くすれば治療も軽くで済むかもしれんもんな
なんよねある程度いっとると難しいんよななる経歯磨き頑張ってしかあらへんもんな
0293fusianasan2024/02/21(水) 21:21:55.86
続編はないやろ
ドラマ化の話はあったがテンカウントみたいにぽしゃりそうや
音沙汰ないし
0294fusianasan2024/02/21(水) 21:23:14.90
>>293
内容が内容やからあかんかったんやろか
0295fusianasan2024/02/21(水) 21:23:54.88
>>250
せやそのまんまや
ほんま人を選ぶ作品やねん
0296fusianasan2024/02/21(水) 21:24:08.35
>>294
はっきりはわからんが内容があんな感じやから問題視されたみたいやね
それがドラマぽしゃりそうな原因かはわからん
タイあたりでやってくれんかな
0297fusianasan2024/02/21(水) 21:24:11.18
匙がぶっち表紙やって
紘子ついに表に出て来るやろか
0298fusianasan2024/02/21(水) 21:24:42.95
ほんまは虫歯にならへん技術もうあるらしいな
あと歯が生え変わる技術も
歯医者が潰れるから公にしないだけなんやってさ
0299fusianasan2024/02/21(水) 21:25:20.56
>>250
サンガツ!
つまり攻め×受けでタイトルおもろいな
わい普通な感じのイケメンをストーカーするやばい受けの話かと思ってたらびっくりりや
0300fusianasan2024/02/21(水) 21:26:16.51
匙やっぱりり紘子となんか繋がりあるとしか思えん
ぶっちどう考えても匙の好みちゃうし全然人気ないのに
0301fusianasan2024/02/21(水) 21:27:07.36
正妻のKって人気あったん?
0302fusianasan2024/02/21(水) 21:27:49.50
タイのBLドラマおもろいねん
0303fusianasan2024/02/21(水) 21:28:58.45
攻めがちょっと女性蔑視なのが気になるで
そうなった背景あるとはいえ
0304fusianasan2024/02/21(水) 21:30:21.87
タイBL役者さん同士が同性婚してなかった?
0306fusianasan2024/02/21(水) 21:31:18.67
タイBLてどこで見れるやろ?
布教されて気になってはおるんよね
0307fusianasan2024/02/21(水) 21:31:45.97
紘子やる気ないインタやったらどうしよう
0308fusianasan2024/02/21(水) 21:33:00.47
リリとルルに似とるいうたら怒る?(*^^*)
0313fusianasan2024/02/21(水) 21:38:42.89
もう匙のこんばんはの時期やったか
ぶっちぎりここから盛り返すはあるんかな
0314fusianasan2024/02/21(水) 21:39:06.72
6話まで来てもうたらもうあかんで
0315fusianasan2024/02/21(水) 21:39:42.92
タイBLちゃんこ美形俳優使うからすこ
中途半端なイケメンやなく受け攻めどっちも美形やからファーや
0316fusianasan2024/02/21(水) 21:40:39.64
2getherすこすこ
0317fusianasan2024/02/21(水) 21:43:54.35
正直ぶっちより合間にやっとるくまうさのがエモい
♂同士やないかもやけど
0318fusianasan2024/02/21(水) 21:45:04.30
ぶっち表紙いうても摩利人か
じゃあ紘子もノリノリで喋るかな
0319fusianasan2024/02/21(水) 21:45:23.98
ファー?主人公は?
0320fusianasan2024/02/21(水) 21:45:23.16
>>316
ええよね普通の子っぽいのと超美形攻めがめっちゃファーや
0321fusianasan2024/02/21(水) 21:46:46.99
>>320
ほんま超美形
あとどっちもスタイル良いよな身長もたしかそうまこみたいな二人で受けもでかいし
0322fusianasan2024/02/21(水) 21:46:56.33
見えんとこにおるかもしれんのかな
匙もしばらく見てへん
0323fusianasan2024/02/21(水) 21:47:00.23
主人公横にいるんやないの
マリト端っこやし
0324fusianasan2024/02/21(水) 21:47:34.30
わいは個人的には受けのが超美形に見える
0325fusianasan2024/02/21(水) 21:49:21.09
>>321
スタイルええね
受けも普通の子いうてもちゃんと美形やし
実写には抵抗ある方なんやがあれはほんま良かった
0326fusianasan2024/02/21(水) 21:49:31.72
>>324
受けの人の顔も悪くはないけど攻めが美形すぎる
0327fusianasan2024/02/21(水) 21:50:57.65
>>324
受けもかわええ系美形や思うでほんま
攻めの美形さが際立つ感じあると思うけどどっちもファーや
0328fusianasan2024/02/21(水) 21:57:36.36
流れ読まずにすまんで
わい新作ソシャゲやり始めたんやけどガチャがめちゃくちゃ渋い課金ゲーてことが分かってきて草枯れとる
1か月に3回も同キャラの限定ガチャやるねん
しかも全部別のガチャや
ここまで搾り取ろうとするソシャゲには初めて出会ったで…
わりと課金してもうたしすこなキャラおるけど脱落しそうでからい
0329fusianasan2024/02/21(水) 21:59:23.65
わいぶっち結局見てへん
1話放送後くらいにおもんないて見たけどあの後おもろくなってないんやろか
全然流れてこんからわからん
0332fusianasan2024/02/21(水) 22:01:05.69
>>309
そうなんや?
無料で観れるやつやろか
0333fusianasan2024/02/21(水) 22:01:29.01
>>311
あそこ高くてなかなか入れてないけど正直一番入りたいんよね(*^^*)
0335fusianasan2024/02/21(水) 22:04:40.48
>>333
他の配信よりたしかに高いかもやがポイントもつくし
扱っとる作品がファーなんよな
0336fusianasan2024/02/21(水) 22:09:10.78
最近あんスタやツイステレベルにどかんとくる女性向けソシャがないな
0337fusianasan2024/02/21(水) 22:10:37.70
>>329
わいも見てへん予告はリポストとかで見るくらいや
ぬいが出るっぽいのは把握しとる
0338fusianasan2024/02/21(水) 22:12:55.91
>>325
同じくわいもや
日本BLドラマもちゃんこ美形を使ってほしい…
0339fusianasan2024/02/21(水) 22:13:59.89
>>333
横やけど一度も入会してへんかったらキャンペーンでお試しするのもええかもや
普通は1月やけどたまに3ヶ月くらい使わせてくれるのもあるからそん時にでもお勧めや
0340fusianasan2024/02/21(水) 22:14:35.05
ホモ水実写化したらわい嫁中川大志でよろやでー(*^^*)
0342fusianasan2024/02/21(水) 22:16:07.86
キスミー道枝きゅんな
0344fusianasan2024/02/21(水) 22:18:35.02
ホモ水実写化するなら貧弱な体型の俳優はNGでよろやで
0345fusianasan2024/02/21(水) 22:26:12.10
実写化というと山崎賢人のイメージあるけどホモ水やと合う役あらへんか
0346fusianasan2024/02/21(水) 22:26:22.74
BBAら賃貸の火災保険どこ入っとる?
大家(建物)と同じとこ入るか別のとこにするかでも迷っとる
同じとこだと利害の対立がないから払い渋りが少ないて意見もあって迷うは
0347fusianasan2024/02/21(水) 22:30:53.28
わいキスミーは志尊淳を推したい
0349fusianasan2024/02/21(水) 22:40:37.03
>>335
そうなんよね
観たいやつ結構あるんや
0350fusianasan2024/02/21(水) 22:40:59.44
>>339
ほんまか
そういうとき狙ってみるはサンガツや(*^^*)
0351fusianasan2024/02/21(水) 22:41:42.24
>>336
ソシャゲだけやなくてアニメ漫画とかも全体的にやない?
0353fusianasan2024/02/21(水) 22:42:32.79
賃貸やった時は不動産会社が勧めるとこにそのまま入ってたわいや
0354fusianasan2024/02/21(水) 22:42:47.62
>>350
わいかなり前にやってた3ヶ月キャンペーンでそのまま入っとる
本数多いのありがたいで映画も古いのあったりするから助かるで
0355fusianasan2024/02/21(水) 22:45:53.33
>>354
ラインナップ正直魅力的なんよね(*^^*)
やはりお高いだけはあるな
0356fusianasan2024/02/21(水) 22:48:51.48
>>355
なんよねお高いけど納得は出来るラインナップや
ポイント映画館のチケットに使えるのも結構お得なんよね
0357fusianasan2024/02/21(水) 22:52:29.97
>>353
やっぱそういう人多いよな
管理会社が勧めるとこ以外を選びたいけど各社のメリットデメリットがようわからんのよね
大手でも不払いトラブル結構多いみたいやから変なとこ選ぶの嫌やねん
あと代理店を通すか通さないかでも違ってくるみたいやし調べれば調べるほど混乱して頭爆発しそうや
0358fusianasan2024/02/21(水) 22:59:42.46
アニメ漫画は一応鬼滅呪術スラダン鬼太郎がそれなりに来たイメージやで
0359fusianasan2024/02/21(水) 23:08:56.26
どれも古い(*^^*)でもすこ
0360fusianasan2024/02/21(水) 23:12:10.59
>>356
ファー映画館に使えるのええなぁ
前向きに検討や(*^^*)
わいが石油王やったら迷わず入るのに
0361fusianasan2024/02/21(水) 23:20:07.31
>>360
ほんまやねわいサブスクに割とかかっとるから富豪になりたいで草
映画館のチケットに使えるのとあと電子書籍にも使えるか気になったやつの原作あったら見たりとかも出来るよな
0362fusianasan2024/02/21(水) 23:24:11.89
>>361
わいもファンクラブとか色々入っててやばい(*^^*)
電子書籍もか!それはありがたいやつや
やっぱりU-NEXT魅力的やな
0363fusianasan2024/02/21(水) 23:32:20.88
>>362
U-NEXT内無料もあるけどポイントや課金で読めるのもあんねんそっちは使うたことないな
ほんま何やかやかかってまうんよね控えるにしても難しい部分もあるし悩ましいで(´*^^*`)
0364 【ぴょん吉】 2024/02/22(木) 00:15:24.14
にゃんにゃんにゃんの日か
(ᯫ᳐*^^*ᯫ᳐)ฅʾʾ
0366fusianasan2024/02/22(木) 00:25:20.12
>>365
にゃんにゃんにゃんなだけやん(*; ;*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています