なんでも雑談スレ@乙女2911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/21(水) 18:51:32.96
あ!蚊がとまってる
 ∧_∧ ∩ パーン
(*・ω・)彡∧_∧
.O ⊂彡☆))Д゜)
.し−J  ( つつ
     し-J

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2910
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708406034/
0201fusianasan2024/02/21(水) 20:38:19.62
>>200
女に罪は背負わせないぜみたいなー(´・ω・`)
0202fusianasan2024/02/21(水) 20:41:28.29
あたいサラダチキンとえのき茸で親子丼作る(´・ω・`)
0203fusianasan2024/02/21(水) 20:42:51.52
   _ _,,..,,,,_
 (:(  _, ,_ ) パーン
  |:| ・ω・ |
  |:|  ⊂彡☆))ω・`)
  `''ー---‐´
0204fusianasan2024/02/21(水) 20:47:03.96
淫蕩の血ってえろい(´・ω・`)
0205fusianasan2024/02/21(水) 20:48:53.42
>>201
なるほろ!(´・ω・`)
洞窟で出征前に一度だけセクロスして身籠るのすごくね(´・ω・`)
0206fusianasan2024/02/21(水) 20:49:19.36
あたいはマタロー好きだよデイジーに振り向いた瞬間ナンパの件がバレてふるのが楽しい(´・ω・`)
こんなクズGSにいていいの?って感じが魅力(´・ω・`)
0207fusianasan2024/02/21(水) 20:49:41.52
J( `ー´)しセフィロス!ごはんよ!降りて来なさい!
0208fusianasan2024/02/21(水) 20:49:54.75
>>204
お前も観てたのね(´・ω・`)!
0209fusianasan2024/02/21(水) 20:50:21.78
GS5買った?(´・ω・`)
0210fusianasan2024/02/21(水) 20:50:30.37
明日の昼ごはんの用意した(´・ω・`)
0211fusianasan2024/02/21(水) 20:50:50.35
>>209
やっとまとまな王子がきて良かったな(´・ω・`)
0212fusianasan2024/02/21(水) 20:51:47.15
>>206
出て来てもフラグ折っておけば関わらなくなるからああいうキャラにしてみようって感じは面白いなと思った(´・ω・`)
0214fusianasan2024/02/21(水) 20:52:29.70
みかんもそろそろ終わりか(´・ω・`)
0215fusianasan2024/02/21(水) 20:54:51.87
まだまだだよ金曜日は東京でも雪だし(´・ω・`)
0216fusianasan2024/02/21(水) 20:54:52.75
こないだ軽量の掃除機探してた雑子これいいじゃん(´・ω・`)っインヴィクタスワン
0218fusianasan2024/02/21(水) 20:56:12.14
>>211
スチルが素敵でよかった(*´・ω・`*)
0219fusianasan2024/02/21(水) 20:57:21.52
>>218
やっぱスチルって大事よね(*´・ω・`*)
0220fusianasan2024/02/21(水) 20:58:21.73
ここぞというときの一枚絵くらい気合い入れて描かんかいってなるよね(´・ω・`)
0221fusianasan2024/02/21(水) 20:59:53.96
自分の推しがSNSやってないからってそいつと仕事で絡んだだけのやつのSNSに信者が凸って推しのお話しろ!って詰めるのこわ(´・ω・`)
0222fusianasan2024/02/21(水) 21:00:04.31
スチル綺麗って大事だなって移植プレイして改めて思ったわ(´・ω・`)
0223fusianasan2024/02/21(水) 21:00:33.68
>>221
なんのはなちー(´・ω・`)
0224fusianasan2024/02/21(水) 21:03:51.29
ねこスイーツかわいいから明日仕事帰りにファミマ寄る(´・ω・`)
0225fusianasan2024/02/21(水) 21:04:09.00
雑子がなにしてても萌えるゾーンに入った(´・ω・`)
0226fusianasan2024/02/21(水) 21:05:36.62
(ノ3ω 3 )ノメガネ
0227fusianasan2024/02/21(水) 21:06:00.24
ファミリーにゃ〜と(´・ω・`)あざとい
0228fusianasan2024/02/21(水) 21:06:05.33
>>224
クロネコヤマトのでも買うの?(´・ω・`)
0229fusianasan2024/02/21(水) 21:07:23.75
>>226
(ノ3ω 3 )ノ …(´・ω・`)っ👓
0230fusianasan2024/02/21(水) 21:08:58.01
暴露系?の芸人吉本辞めたって(´・ω・`)
0233fusianasan2024/02/21(水) 21:11:22.36
>>225
うんこした後のパンツに茶色い汚れがついてた(´・ω・`)
0235fusianasan2024/02/21(水) 21:14:53.69
>>221
あたいの推しもほぼやってない状態だけど迂闊なことになるくらいならやらない方がマシだね(´・ω・`)いい大人だからないと思いたいけど
0236fusianasan2024/02/21(水) 21:16:26.93
>>221
早く名前言いなよ(´・ω・`)
0237fusianasan2024/02/21(水) 21:17:32.64
>>230
真木よう子にエアガンで撃たれたとか言い出したやつ?(´・ω・`)
0238fusianasan2024/02/21(水) 21:19:29.53
>>237
どういう状況でそうなるのか謎過ぎる(´・ω・`)
0239fusianasan2024/02/21(水) 21:20:52.55
>>237
うん(´・ω・`)
離婚したばかりで妻子行方不明・8000万ローン返済しなきゃいけないとか書かれてた(´・ω・`)
何が何でも目立つ必要があったんだろーね(´・ω・`)
0240fusianasan2024/02/21(水) 21:22:10.82
真木よう子が変なキレ方してて怖かった(´・ω・`)
0241fusianasan2024/02/21(水) 21:22:38.06
プラスマイナスって芸人?(´・ω・`)
0242fusianasan2024/02/21(水) 21:23:19.58
どうせなら全部暴露しとけや(:3[__]
0243fusianasan2024/02/21(水) 21:23:23.30
真木よう子って美人なのにちょっとあれだよな(´・ω・`)
0244fusianasan2024/02/21(水) 21:24:57.74
>>239
自〇しそうでヤバない?(´・ω・`)
0245fusianasan2024/02/21(水) 21:25:18.98
>>229
( ∩ЗωЗ’)=͟͟͞͞⊃ ’,;(´・ω・`)っ👓
0246fusianasan2024/02/21(水) 21:27:46.07
風呂入る\( 'ω')/
0248fusianasan2024/02/21(水) 21:28:13.80
>>244
あたいもそれ心配した(´・ω・`)
0249fusianasan2024/02/21(水) 21:28:41.77
>>244
夜逃げするためわざとクビになったのかなぁと思ったあたい甘かったか(´・ω・`)
芸能人が行方不明になると捜索されるから(´・ω・`)
0250fusianasan2024/02/21(水) 21:29:11.58
これは良くないですねえ…(´・ω・`)完全に病気じゃん
0251fusianasan2024/02/21(水) 21:29:19.42
>>245
ざちこかぁ良い(*´・ω・`*)
0252fusianasan2024/02/21(水) 21:29:41.74
メンヘラやな(´・ω・`)
0254fusianasan2024/02/21(水) 21:30:40.64
>>253
引き止めてよ(っ´;ω;`)っ
0255fusianasan2024/02/21(水) 21:31:10.35
>>253
風呂に入ったら結婚するんだ\( 'ω')/
0256fusianasan2024/02/21(水) 21:31:14.65
離婚は男のほうがダメージあるって言うけどほんとなんだな(´・ω・`)
0257fusianasan2024/02/21(水) 21:31:55.59
>>255
こいつ今日も入らない(´・ω・`)
0258fusianasan2024/02/21(水) 21:32:07.47
強迫性障害って自分で言ってたしそのせいでしょ(:3[__]
0259fusianasan2024/02/21(水) 21:32:30.76
風呂らなくていいよ(´・ω・`)
0261fusianasan2024/02/21(水) 21:33:09.48
離婚で守るもの無くなって酒浸りでタガ外れて爆発してまあ分かりやすい流れではある(´・ω・`)
0262fusianasan2024/02/21(水) 21:33:35.88
するめがおいしいけど歯の間に挟まる(´・皿・`)
0263fusianasan2024/02/21(水) 21:33:40.99
日本は独身女が幸福度高くて男は低いんだっけ?(´・ω・`)
0264fusianasan2024/02/21(水) 21:33:56.55
離婚で壊れたってより壊れてたから離婚したのでは(´・ω・`)
0265fusianasan2024/02/21(水) 21:34:10.54
あーあたいもそろそろ風呂らないと(´・ω・`)シブシブ
0267fusianasan2024/02/21(水) 21:35:09.27
>>262
あーんして(´・ω・`)っ─
0268fusianasan2024/02/21(水) 21:35:21.41
最近ごはん食べたあとに凄い眠くなる(´・ω・`)
ドカ食い気絶部と同じやつかな(´・ω・`)
0269fusianasan2024/02/21(水) 21:35:27.41
>>263
独身に死別を含め別れた女が含まれるからと考えるとなんか納得(´・ω・`)
0272fusianasan2024/02/21(水) 21:36:10.28
>>267
フロスでお願いします(´;ω;`)
0273fusianasan2024/02/21(水) 21:36:16.73
>>268
血糖値爆上がりしてるから糖尿の可能性(´・ω・`)
0274fusianasan2024/02/21(水) 21:37:00.28
>>263
そう(´・ω・`)
あと離婚すると男は鬱?ってくらい不幸になって女は幸福度高くなる傾向(´・ω・`)謎
0275fusianasan2024/02/21(水) 21:37:14.21
>>265
行こう一緒に(´・ω・`)っ
0276fusianasan2024/02/21(水) 21:37:51.64
>>273
あたいもそれだわ(;´・)ω・`)
0278fusianasan2024/02/21(水) 21:40:21.31
あたいはお風呂入った後に布団でゴロゴロしてると眠なくなる(:3[__]
0279fusianasan2024/02/21(水) 21:40:28.14
GS移植発売前にセールしてた戦ヴァル4がGS待ってる間にと思って買ったけど思いの外楽しくてまだそっちばっかりやってる(´・ω・)
DLCもセール中に買っておけば良かった(´・ω・`)
0282fusianasan2024/02/21(水) 21:41:33.32
>>274
プライド高くて面倒みないといけない大きな子供が1人減るならそりゃ楽になる(´・ω・`)
0283fusianasan2024/02/21(水) 21:42:13.65
彼ピうさぎになってトレンド入り(´・ω・`)
あれは微妙(´・ω・`)
0284fusianasan2024/02/21(水) 21:43:17.45
>>273
まじで?怖い(´;ω;`)
採血して肝臓の検査は定期的にしてるけどそれじゃ判明しないのかな?他の検査必要?(´;ω;`)
0285fusianasan2024/02/21(水) 21:43:48.39
脚が脱毛済み(´・ω・`)さすれん
0286fusianasan2024/02/21(水) 21:45:22.45
>>284
血糖値測ってもらったら?(´・ω・`)
0287fusianasan2024/02/21(水) 21:45:27.13
>>274
Xの主婦の愚痴とか見てると納得ではある(´・ω・`)
0288fusianasan2024/02/21(水) 21:45:30.54
糖尿病って血液検査じゃなかった?(´・ω・`)
0289fusianasan2024/02/21(水) 21:45:32.68
>>284
健康診断の血液検査で血糖値とかHbA1cとかの検査項目あるでそ(´・ω・`)
0290fusianasan2024/02/21(水) 21:45:32.62
>>284
糖尿じゃなくても食べ物の種類や量的に血糖値爆上がりする事もあるよ(´・ω・`)
0291fusianasan2024/02/21(水) 21:48:08.30
血糖値下げるには食直後の軽い運動らしいよ(´・ω・`)
飯食べた後眠くなると困るのなら食休みせずその辺うろうろしてこよう(´・ω・`)
0292fusianasan2024/02/21(水) 21:48:52.41
そんなときコンビニに行くのがピッタリだね(´・ω・`)!
0293fusianasan2024/02/21(水) 21:49:36.52
野菜から食おう(:3[__]
0295fusianasan2024/02/21(水) 21:50:08.35
>>292
もう外出たらダメ(´・ω・`)
0296fusianasan2024/02/21(水) 21:50:44.34
>>292
おやつ買うのは禁止ね(´・ω・`)
0298fusianasan2024/02/21(水) 21:52:33.41
腹が張ってくるちい:(´・ω・`):
0300fusianasan2024/02/21(水) 21:57:38.68
あたいに恋してもいいよ⊂(´・ω・`)⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況