東まん◯避難所35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only おつ;;また基地外が主人公と創設に粘着モメサしてたの;; 全国まだ23周しかしてないから60周なんて当分先;; スピンオフ最初のカラー出た時はいいじゃんってなったけど漫画の絵みたら思ってたのと違った;; タケホール大人気他カプオワコンで煽ってたら他カプと変わらないよねって突っ込まれてた流れが気に入らなかったのかな;; 勢いの落ち具合だと大人気だったタケホールの方がでかそうだよ;; 5万いいねあったのが急減して5000になるのと
5000いいねあったのが急減して500になるのだと落ち具合が気になるの後者じゃない?;; 他カプに爆破とかオワコンって煽ってるのタケホール婆で自治してるのもタケホール婆な気がする;;
自演とかじゃなくて2人いる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています