東まん◯避難所35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/21(水) 20:25:12.86
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0326fusianasan2024/02/22(木) 15:26:10.56
日の出描いといて何でタケミチと全国制覇も描いたのかわかんない;;絵は日の出の方が断然良くて原画も綺麗だった;;
0327fusianasan2024/02/22(木) 15:26:15.92
>>321
解散したらまた2人で新しいこと始めるんじゃない;;
0328fusianasan2024/02/22(木) 15:26:26.75
いつもの主人公と創設粘着の連投基地外が来てる;;
0329fusianasan2024/02/22(木) 15:27:05.61
車だと車に企業のステッカー貼ったりそのまま宣伝になれたりするんだよね;;
0330fusianasan2024/02/22(木) 15:27:14.15
映画監督の性加害事件多いね;;
0331fusianasan2024/02/22(木) 15:27:37.81
>>326
本当の天下取りの夢は族の全国制覇なんかじゃないって事だよ;;
0332fusianasan2024/02/22(木) 15:27:41.01
それよりタケミチがいつまでも芽の出なそうな夢追いかけるのかなって;;
タケミチと場地はある程度のところで諦めて自分に合った仕事した方が良い;;
0333fusianasan2024/02/22(木) 15:27:45.87
>>314
私も言い方が悪かったけどさすがにエマの付属品呼ばわりは悪意ありすぎだからそれに対して言ってるんだよ;;
0334fusianasan2024/02/22(木) 15:28:11.04
タケミチもバジも夢諦めて;;
0335fusianasan2024/02/22(木) 15:28:23.22
>>327
バイクのレーサーとメカニックで新しい仕事って思いつかない;;子供のバイク教室?;;ケンは腕も買われてたら他のバイクチームに移籍するんじゃ;;
0337fusianasan2024/02/22(木) 15:28:52.67
>>333
そのへんってケン好きがわざと当て擦って言ってるんじゃないの;;
0338fusianasan2024/02/22(木) 15:29:15.28
場地は道場があるけどタケミチは;;
0339fusianasan2024/02/22(木) 15:29:32.30
>>331
イヌピーのいう仲間とバカやって笑い合える場所が結局は目指すものだったんだよね;;
0340fusianasan2024/02/22(木) 15:29:34.72
>>332
バジはまだ希望があるけどタケミチは;;
0341fusianasan2024/02/22(木) 15:30:03.56
>>338
場地はペットショップの店員です;;
0342fusianasan2024/02/22(木) 15:30:15.69
タケミチ死ぬ気で家事覚えなよ;;三ツ谷に弟子入りして;;
ヒナこども産んでもタケミチ主夫なら助かるだろうし;;
0343fusianasan2024/02/22(木) 15:30:44.23
>>337
どう見てもケンすこなふりしてわざとやってるでしょ;;
0344fusianasan2024/02/22(木) 15:30:52.37
獣医学部諦めて動物看護師になろう;;カズくんはトリマーの資格取ろう;;
0345fusianasan2024/02/22(木) 15:31:22.37
連投基地外出禁のテンプレスレを放棄してわざわざ立て直したのは婆たちだから仕方ないね;;
0346fusianasan2024/02/22(木) 15:31:34.43
マイキーとの友情ってもっとメイン要素かと思ったら雑回収だしね;;まあドラエマも雑だけどそれならなくなってもいいレベルだし;;
0347fusianasan2024/02/22(木) 15:31:52.60
全国制覇はタケミチの方の夢だからまあ;;
0348fusianasan2024/02/22(木) 15:31:55.17
前スレ終盤以外は平和だったナー;;
0349fusianasan2024/02/22(木) 15:32:14.85
最終回バジはせめて獣医学部になんとか入れてて留年してる設定の方が良かったのでは;;
0350fusianasan2024/02/22(木) 15:32:29.73
バジは動物園の飼育員にするべきだった;;
0351fusianasan2024/02/22(木) 15:33:22.65
最終回軸のバジは中学留年してないよね;;
0352fusianasan2024/02/22(木) 15:33:51.61
ケンすこだからメインキャラのマイキーや東卍よりどうでもいいエマの話回収しなきゃみたいなキャラ付けやだよ;;エマ婆ノマ婆が残念がられてるの認めたくないんじゃない;;
0353fusianasan2024/02/22(木) 15:34:37.35
>>341
カズくんいるし道場は継ぎ手ないし;;
0354fusianasan2024/02/22(木) 15:34:57.46
バジみたいなやつにペット見てもらいたくないよ;;
0355fusianasan2024/02/22(木) 15:35:17.74
それでも獣医学部入れてるのは無理あると思う;;婆媚びで入れたけど浪人にしたのはさすがの和久井も理性が働いたんだと思う;;
0356fusianasan2024/02/22(木) 15:35:37.35
前スレもドラエマ婆と婆婆の話題出てから荒れ始めたし誰がモメサしてるかなんてよく分かる;;
0357fusianasan2024/02/22(木) 15:35:46.81
>>335
2人でバイク屋やればいいんじゃない;;
0358fusianasan2024/02/22(木) 15:36:25.13
ケン婆が怨霊化してずっと同じことグチってる;;
0359fusianasan2024/02/22(木) 15:37:04.85
獣医ってバジぐらいの年齢だと独立の為に経験積んでる頃だしまだ獣医にもなれてないのやっぱりおかしいよ;;
0360fusianasan2024/02/22(木) 15:37:43.02
>>336
タケミチ監督なら向こうから迫ってきたから誰も訴えないしヒナも許すよ;;
0361fusianasan2024/02/22(木) 15:38:07.52
学力もそうだしやっぱり人間性的にも適性ってもんがあるからね;;
0362fusianasan2024/02/22(木) 15:39:24.14
ハイキューと違ってもうその後描かれないから微妙だね;;
0363fusianasan2024/02/22(木) 15:39:54.91
>>358
ケンアンチのタケ婆ね;;タケ婆と同じハーブ焚いてるからすぐわかるよ;;
0364fusianasan2024/02/22(木) 15:40:07.47
戦後のどさくさで紛れ込んだ漆原教授路線かもしれないけど教授はちゃんと研究して論文書いて学会にも出てる;;バジにできるの;;
0365fusianasan2024/02/22(木) 15:40:38.79
>>362
最終回でこれだけ突っ込まれてるんだから描いたらもっとボロが出そう;;
0366fusianasan2024/02/22(木) 15:41:52.09
和久井そのへんわかってなくて憧れだけで描いてるんじゃない;;存在しないロードレースチームや映画監督も;;
0367fusianasan2024/02/22(木) 15:42:07.28
どう考えても無理あるのにあの設定で場地しゃんハイスペお医者様〜してる婆ロマンス詐欺とか引っかかりそう;;
0368fusianasan2024/02/22(木) 15:43:05.69
悪いけど馬鹿な奴が頑張っても命は預けたくない;;
0369fusianasan2024/02/22(木) 15:43:28.11
現実の獣医もヤブ医者多いしペットだからって雑に扱ってきたりするのも多いけどね;;
0370fusianasan2024/02/22(木) 15:45:46.92
キサココの会社やNPOも正直微妙;;
0371fusianasan2024/02/22(木) 15:48:12.30
前世では自ら命を捨てた場地さんを命を救う商業にしてくれてありがとうってハーブ流れてきたけどうーん;;
0372fusianasan2024/02/22(木) 15:48:43.02
キサココは現実にアプリ系システム開発系なら若手企業家いるからまあ;;
0373fusianasan2024/02/22(木) 15:48:49.14
>>366
それなら遠慮なく獣医学生にしそう;;元々はケーキ切れない子として描いてただろうし和久井も内心ねーよwって思ってそう;;
0375fusianasan2024/02/22(木) 15:50:03.28
ハイキューは積み重ねそのまま大人になってるから昔話の談笑もほっこりするけど卍は婆たちが知ってる歴史じゃなくなったから;;
0376fusianasan2024/02/22(木) 15:50:24.28
バイク屋もう儲からない職業で不安定だよね;;
0377fusianasan2024/02/22(木) 15:50:53.67
自転車屋と兼業;;
0378fusianasan2024/02/22(木) 15:51:38.26
突然ケンカップルの会話をしだす最終回軸マブ;;
0379fusianasan2024/02/22(木) 15:52:30.36
キサココタイタイあたりは安定した業界ではないけど頭良いから経営悪くなってもそのまま手を拱いてはないだろうし上手いことやってくんじゃない;;
0380fusianasan2024/02/22(木) 15:52:43.50
でも卍の主要メンバーが現実的な土建屋水道関係トラック運転手になってるのも漫画的にはつまらないから最終回の職業で良いよ;;
0381fusianasan2024/02/22(木) 15:53:26.98
>>379
そこのキャラは心配しなくて良いよね;;
0382fusianasan2024/02/22(木) 15:53:30.62
ハイキューだと作中のインターハイがまるまる書き換えられて烏野チームの功績が全部日向1人のおかげになってるみたいな?;;
0383fusianasan2024/02/22(木) 15:54:19.90
場地の一番落としどころ良いのは道場だし可能性残しときたいから浪人設定で悪足掻いたんじゃ;;
0384fusianasan2024/02/22(木) 15:55:41.72
キサココたいたいのインテリ系は反社でもカタギでも成功できる;;
0385fusianasan2024/02/22(木) 15:58:06.26
>>380
カメレオンとかの従来のマガジンヤンキー漫画ならそれでも良さそう;;
0386fusianasan2024/02/22(木) 15:59:16.49
自力じゃ就労難しそうなキャラは縁故雇用ばっかりになってるのはさすがに考えてるんだなって;;
0387fusianasan2024/02/22(木) 16:04:11.80
灰谷は;;
0388fusianasan2024/02/22(木) 16:07:32.84
クラブ経営もヤバそうだよね;;灰谷凪姫あたりは詐欺紛いの怪しい商売に手を出して金持ってトンズラしそう;;
0389fusianasan2024/02/22(木) 16:08:45.40
獣医場地は頭もだけど接客も心配;;
0390fusianasan2024/02/22(木) 16:09:36.24
>>389
動物には優しいんじゃない;;多分;;
0391fusianasan2024/02/22(木) 16:09:45.06
社会はヤンキー界みたいに意地とか根性とかハッタリとかじゃどうにもなりゃん;;
0392fusianasan2024/02/22(木) 16:09:56.26
>>389
割と礼儀正しくなかったっけ;;
0393fusianasan2024/02/22(木) 16:10:40.71
>>384
卍のキャラだし勉強はできるけど言動がバカだからどうかな;;
0394fusianasan2024/02/22(木) 16:11:00.02
人間の本質ってそう簡単に変わんないから腹減って車に火付けるやつはちょっと;;
0395fusianasan2024/02/22(木) 16:11:27.26
獣医場地のアシスタントを考えてみたけど場地こそエマ以外の女と上手くやれなそう;;千咒ならいけそうだけど千咒もひまわりだしな;;
男がアシでもいいけどガラ悪すぎな動物病院やだ御手洗くんならいい?;;
0396fusianasan2024/02/22(木) 16:12:06.77
>>390
飼い主の方にだよ;;ムカつくマダムとか殴りそう;;
0397fusianasan2024/02/22(木) 16:12:26.38
場地×御手洗エンド;;ちょっと焚ける;;
0398fusianasan2024/02/22(木) 16:12:34.26
>>394
そんなこと言ったらこの漫画に出てくる不良ども全員人蹴ったり殴ったりしてるから全滅;;
0399fusianasan2024/02/22(木) 16:12:34.93
真人間になるまでが丁寧に描かれてれば納得するけど何もないところから獣医や社長が生えたからね;;
0400fusianasan2024/02/22(木) 16:13:37.78
>>398
お互い殴り殴られる覚悟のある抗争じゃなくて一般人の車いきなり燃やすのは相当ヤバいよ;;
0401fusianasan2024/02/22(木) 16:14:04.35
なんちゃって不良と暴走族だから;;全てが薄っぺらい;;
0402fusianasan2024/02/22(木) 16:15:01.79
バジが獣医になるにはヤンメガくらい長いお受験物語描かないと;;
0403fusianasan2024/02/22(木) 16:15:01.77
>>398
バイク屋やらレーサーやらクラブなら同族多そうだし;;
0405fusianasan2024/02/22(木) 16:16:38.73
留年メガネの時のキャラに擬態すれば接客できそう;;ムカつくマダムはメガネ外して髪解けば口説ける;;
0406fusianasan2024/02/22(木) 16:18:51.73
最終回の大人になった面々も前よりなんかガキ臭い感じになっちゃったよね;;千咒ひまわりの子にしたのとんホ気の毒;;
0407fusianasan2024/02/22(木) 16:22:44.81
千咒は女バレ以降タケミチにデレてから既にひまわり化始まってたよ;;今は買春のケツ持ちに難色示すどころか騙されて売られそうなキャラ;;
0408fusianasan2024/02/22(木) 16:30:50.27
スタバの紙袋きゃわだったって聞いてどういうことって思ったら雅な紙袋の写真流れてきた;;
0409fusianasan2024/02/22(木) 16:31:39.85
売春のケツ持ちとか調理方法によっては面白くなったのに;;あの頃が期待値のピークだっだ;;
0410fusianasan2024/02/22(木) 16:32:38.57
千咒はワカ達との方が関係できてて借金作って迷惑かけてた兄を即許してるのも謎;;
0411fusianasan2024/02/22(木) 16:33:13.34
>>408
あのスタバの袋色々印刷が豪華らしいね;;
0412fusianasan2024/02/22(木) 16:35:39.27
上か前スレで卍の反社描写ヌルゲーって言われてたけど途中からぬるい方に方向転換したよね;;もっとガッツリ半グレ方面に舵取りしてほしかったんだけどタケミチの手には負えなくなるか;;
0413fusianasan2024/02/22(木) 16:36:46.71
リボーン並の裏社会描写;;
0414fusianasan2024/02/22(木) 16:39:55.89
売春ケツ持ちの話の後くらいから方向転換したのかな;;
0415fusianasan2024/02/22(木) 16:43:01.51
泣いた青鬼とか末っ子同盟じゃい!の頃からすでにガキ向けにシフトしてたでしょ;;
0416fusianasan2024/02/22(木) 16:45:07.36
>>411
そうそう;;それがXで流れてきた;;
0417fusianasan2024/02/22(木) 16:46:11.26
偶然かもしれないけどカズくんイザナの心理は突拍子ないように思えてああいう階層の子にはあるんだなってそういうところは普段関わらない世界で面白かったよ;;
0418fusianasan2024/02/22(木) 16:47:01.03
ケン死以降は畳みに入ってるね;;まんまんは消化試合;;
0419fusianasan2024/02/22(木) 16:50:12.04
天竺で畳んでおけばよかったね;;
0420fusianasan2024/02/22(木) 16:52:49.01
引き伸ばしで失敗した例としてマガジン内で語り継がれてそう;;
0421fusianasan2024/02/22(木) 16:54:10.01
>>417
わかる;;トー横キッズの話や放置子の話がカズくんイザナで変換されるようになった;;
0422fusianasan2024/02/22(木) 16:54:18.53
実写1の公開が伸びてなきゃ天竺で終われてそうだけど梵天はなかったのか;;
0423fusianasan2024/02/22(木) 16:55:29.99
イヌピーの家の火事って展覧会描き下ろしでイヌピー達助けられるくらいだから放火ではなかったんだね;;
0424fusianasan2024/02/22(木) 16:56:35.25
場地が車燃やした時に引火した;;
0425fusianasan2024/02/22(木) 16:56:48.58
>>422
梵天の最悪の描写してタケマイがWリープになった気がする;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況