東まん◯避難所35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>427
そこ最後までスルーだったから気になるよね;; >>429
黒衝ごと受け止めてやるでタケミチが救ったみたいになってるけどただのマッチポンプだよね;;せめてケン死がタケミチの軽率浮気起因じゃなければ;; マッチポンプ茶番の最終章でだらだら引き伸ばしたから人が離れたね;; 死に戻りとかでその都度解決してく方が良かったね;;1番熱くて切ないタイムリープサスペンスは一回切りだったこそなのに雑奇跡で全てチャラでペナルティなしって;; >>431
あの時死んでた方が無駄にタケageさせられずイザナとエターナルできたよね;;なぜかマイキーに恨み節で殴りに行ってたのも謎だし;; ところでぱずりべのアジトいつから20人以上置けるようになったの;;
たまに忘れるけど週5、6くらいはINしてるのに今日気づいた;; カクちゃん死んでても生きてても何にも影響なかった;; >>436
そんなにキャラ置けるようになったんだ;; >>437
でんちゃでのエターナル無くても天竺で一緒にエターナル死してるようなものだったしね;; むしろ電車で死んで放置されるよりは天竺で弔われた方がマシだった;; カクちゃんいなかったらでんちゃ止められてない;;別にいいけど;; でんちゃは成功したほうがよかった;;漫画としては;; まつ毛ポーチ東卍側は三途なんだ;;三途って東卍に愛着ないしなんか微妙;;ラーメンの器もスマアンがいいし;; >>444
別にマイキーでも違和感はなかった気がする;;
タケミチよりマシか;; >>428
それが平和で良かったね;;
変に内輪揉めで仲拗れて禍根を残すより;; 双悪の方がラーメン丼似合うけど黒龍すこだからこの丼欲しい;; >>431
瞼スッの灰谷ほんとギャグ;;単行本で描き直せば良かったのに;; >>451
でもシンバジエマは死んだまま;;まあいいけど;;
ケンは一回助けられてるのと未来で生きてたからタケミチのせいでまた死ぬのがはあ?だっただけで;; 好き嫌いのとこ見てたらエマってケン婆以外からもマイキー夢婆とかぱずりべの夢ポジが反感買ってたり満遍なくアンチいるんだね;; 実写主題歌歌ったバンドのライブにフォロワー行ってる;; >>457
バジ忘れてた;;
まあでも死んでる方が存在感デカいというかエモいよねバジは;; >>458
マイキー夢がなんでエマ嫌うの;;兄妹だし嫉妬とか関係なくない;; >>459
悪意ないんだろうけどそれ晒しになってない?大丈夫?;; >>458
内容は別にどうでもいいけど婆そっち行ったら;;とんホそのサイト大嫌い;; マブのグッズ売れてるかわからないけど大体セット固定だからいいよね;;灰谷も;;推しタケミチついてきて買いたくなくなるの多い;; >>461
抱きついたりベタベタしてるのが嫌みたい;; >>465
それも関係無いとは言えないけど婆みたいな話の通じない文盲が沢山いるからだよ;;このスレでこのサイトの名前出したの婆婆が始めだから自演かと思ってる;; まつ毛ポーチなんか既視感あると思ったらルルルンだ;; 兄妹でも異母兄弟が嫌なのかな;;異父に比べたら異母の方が他人感強く感じるのかな;; ドロケイ三ツ谷のスキル発動時のセリフの声が雄くさくてすこ;; >>471
異父より異母のが他人感はなんか分かる;;
昔は異母兄妹も結婚出来てたしね;; >>476
あれ受けに聞こえる;;あーゆー強気なのを受けにしたい;; ドロケイ三ツ谷はエマアバターの夢仕様だなと思った;;でも夢婆はキャラのガワは嫌なのかな;;タケホールくらい誰おまがちょうどいいのかも;; 出会ってすぐにマイキーに怒るヒナも恋愛中心漫画だったらマイキーがヒナに惚れてたと思う;; >>481
タケホールは夢好きだろうけど夢婆はタケホール嫌いだと思うよ;; >>482
兄のように叱ってくれてヒナにお願いするマイキー;; 私が見たタケホール婆は元夢女だけどタケ受けでBLに目覚めたら夢女だった時の自分が恥ずかしいって夢disってた;; タケホールも夢のパクリなのにどーいう感情;;
二次元キャラと恋愛してたアタシ恥ず(>_<)ってこと;; タケミチ愛されに他カプ名出すから検索引っかかってウザい;;だから嫌われるんだよ;; 今が祭りなら出戻ってもいいよね;;祭りが終わったらまたどこかに行けばいいだけ;; >>491
映画化っていうか新作映画;;ずっとアニメやってるしミュージカルも豊富なんだよね;; >>489
そのカプ見たくて検索してるのにカプがタケミチに夢中なの見せられる;;
どんな嫌がらせ;; 映画化決定の情報見て本出してた昔の友達のことを思い出した;;まだ同人活動してるのかな;; 卍です忍たま経由してるの思ったより多かった;;やっぱり人の生死が関わる話が好きなのかな;; 健全に土井先生好き→山田先生の息子も好きになってなぜか滝夜叉丸先輩が好きになって道を踏み外した;; 忍たまは全く通ってないから覇権だった事知らなかった;; >>495
ABだって見に行ったらAタケを読まされる事故;;
Aが浮気してるのと同意なのに誰が見たいんだよ糞ホール;; 今はリバイバル物多いね;;下の世代がお金ない共通コンテンツ少ないから余計になんだろうけど;; 今のリアちゃんが20年後にリバイバルできて一般含めて集金できるコンテンツ少なさそう;;ニッチなリバイバル集金しか無い;; >>504
ABやCDに愛されるタケでキャプションが引っかかり酷い時はABやCDをタグにつけてる;;タケミチに似て厚かましくて無神経なんだろね;; >>508
ABやCDが仲良しなの見たいのに浮気だわ諍いだわ見せられるの草;; ホール婆も軽度のケーキが切れない系多そう;;なんか変な個体多い;; 過去の実写化漫画見てたら銀狼もマガジンだと知った;;しかも全然原作とかけ離れてるらしくて;; 原作に忠実な卍じゃなくて原案卍みたいな感じでならリバイバルありそう;;20年後の不良や反社設定が反映されるというか;; >>507
原作がブサイク絵な程二次が流行るイメージ;;
原作が綺麗な絵だと二次が見劣りするからかな;; 20年後に原作に忠実なリバイバルが流行るにはアニメの場合が作画や演出が綺麗である事前提だよね;; 卍は実写ジャンルだからリバイバル来るなら再実写だよ;; 龍が如くってヤクザゲーム?くらいに卍も素材として認知されたら20年後でも行けるかもよ??;; それでも婆は元の小説読んだことあるから忍たまの映画楽しみ;; タイムリープものだからリバイバルは厳しくない;;20年後から今にリープしても今度こそヤンキーいないよ;; たーたんが制作中止になったりネタで言ってた卍が改変されてドラマ化したりしてね;; 映画スタッフの改変なら見たいけど例の脚本家レベルのだとさらなる悲劇;; 今のテレビ業界完結してて実写化や改変に口出さなさそうな原作者のこだわりが少ない漫画探してそう;; まったくこだわりもプライドもない卍うってつけじゃん;; >>523
たーたんの件見るとあの脚本家集団サイコパスだよね;; イケメン揃えてくれたら改変大歓迎だよ;;ノマはヒナだけでいいけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています