東まん◯避難所35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 今が祭りなら出戻ってもいいよね;;祭りが終わったらまたどこかに行けばいいだけ;; >>491
映画化っていうか新作映画;;ずっとアニメやってるしミュージカルも豊富なんだよね;; >>489
そのカプ見たくて検索してるのにカプがタケミチに夢中なの見せられる;;
どんな嫌がらせ;; 映画化決定の情報見て本出してた昔の友達のことを思い出した;;まだ同人活動してるのかな;; 卍です忍たま経由してるの思ったより多かった;;やっぱり人の生死が関わる話が好きなのかな;; 健全に土井先生好き→山田先生の息子も好きになってなぜか滝夜叉丸先輩が好きになって道を踏み外した;; 忍たまは全く通ってないから覇権だった事知らなかった;; >>495
ABだって見に行ったらAタケを読まされる事故;;
Aが浮気してるのと同意なのに誰が見たいんだよ糞ホール;; 今はリバイバル物多いね;;下の世代がお金ない共通コンテンツ少ないから余計になんだろうけど;; 今のリアちゃんが20年後にリバイバルできて一般含めて集金できるコンテンツ少なさそう;;ニッチなリバイバル集金しか無い;; >>504
ABやCDに愛されるタケでキャプションが引っかかり酷い時はABやCDをタグにつけてる;;タケミチに似て厚かましくて無神経なんだろね;; >>508
ABやCDが仲良しなの見たいのに浮気だわ諍いだわ見せられるの草;; ホール婆も軽度のケーキが切れない系多そう;;なんか変な個体多い;; 過去の実写化漫画見てたら銀狼もマガジンだと知った;;しかも全然原作とかけ離れてるらしくて;; 原作に忠実な卍じゃなくて原案卍みたいな感じでならリバイバルありそう;;20年後の不良や反社設定が反映されるというか;; >>507
原作がブサイク絵な程二次が流行るイメージ;;
原作が綺麗な絵だと二次が見劣りするからかな;; 20年後に原作に忠実なリバイバルが流行るにはアニメの場合が作画や演出が綺麗である事前提だよね;; 卍は実写ジャンルだからリバイバル来るなら再実写だよ;; 龍が如くってヤクザゲーム?くらいに卍も素材として認知されたら20年後でも行けるかもよ??;; それでも婆は元の小説読んだことあるから忍たまの映画楽しみ;; タイムリープものだからリバイバルは厳しくない;;20年後から今にリープしても今度こそヤンキーいないよ;; たーたんが制作中止になったりネタで言ってた卍が改変されてドラマ化したりしてね;; 映画スタッフの改変なら見たいけど例の脚本家レベルのだとさらなる悲劇;; 今のテレビ業界完結してて実写化や改変に口出さなさそうな原作者のこだわりが少ない漫画探してそう;; まったくこだわりもプライドもない卍うってつけじゃん;; >>523
たーたんの件見るとあの脚本家集団サイコパスだよね;; イケメン揃えてくれたら改変大歓迎だよ;;ノマはヒナだけでいいけど;; 実写もステミュもアラサー中心だから連ドラは20代半ばまで揃えよう;;でも成人済みにしてね;; 女優を漫画家に変えるの悪意しか感じられないよ;;
たーたんの脚本家誰か分かればいいのに;; テレビ業界のアレコレ見てたら最終回タケミチの職業がテレビ業界のプロデューサーとかになりそう;; 幹部場地が見たいから場地が死なない血ハロが見たい;;23時くらいからのドラマ枠で;; >>535
場地生きててもキサキと折り合い悪くて幹部にはなれないんじゃない;; 大阪で追加されたアクスタこっちのほうが欲しかった;;
なんで東京では売ってくれなかったの;; 映画監督も唐突だし実写に影響受けてそうだしなんでもいいんじゃないタケミチは;; >>535
それでタケミチが無事帰って終わればハッピーエンドだね;; タケミチは自慢できそうな仕事なら何でもよさそう;; タケミチは自身の武勇伝を映画化したいと思ってそう;;
たった一人で戦ってきた泣き虫ヒーローの物語;; 大阪で追加された原作名場面缶バッジ待望のタケミチいないグッズじゃない?;; >>540
和久井が忖度する職業;;良く考えるとバンドもラルクコラボとかあったしね;; >>542
他で死ぬほど出てるんだし誰も気にしてないよ;; >>533
この改変って原作者にもOK貰ってるんだよね;; ぱずりべのバレンタイングッズとんホにいつもよりRPしつこいね;;まだ人残ってた時点でノマはセルラン下がったんだから諦めればいいのに;; >>549
ドラエマだと夢も腐も買わないからほんとドラエマ婆だけの実数になる;; >>550
どこに行っても搾取されてる感;;
最終回軸でようやく楽にやれてそう;; >>551
それもあるけどアカネの初恋引きずって後悔してる印象強いからかな;; >>549
売れないの分かりきってるのに諦めないよね;;一応ノマ向けノルマがあるのかな;; どんな姿になっても悪堕ちしてでも救おうと尽くしてくれるココは振られてタケミチは泣いて喚いてれば頑張ってるねと認められて惚れられる世界;; ココはアカネと結婚してキサココ会社経営が勝ち馬ゴールって感じだったのに;;結局金だけは儲けられる男;; ココより金ないけどシンイチローとエターナルしたイヌピーの方が勝ち馬感ある;; ココはカッコつけて黙ってるけど察して欲しい気持ちが強そう;;察してちゃんと言うか;; パーの夢かぁと思ってイベやったけど夢要素皆無で宇宙猫になってる今;; >>561
個人経営のバイク屋で勝ち馬はないわ;; パーも何気にノマエンドだし;;
しかし内容うっすい;; >>566
憧れのシンイチローくんと一緒で好きなバイクを仕事にできてるって満足できる選択だと思うよ;;ココより貯金は3桁くらい違うだろうけど;; >>560
泣いてアピールすれば構ってもらえる中身アラサーと辛い時に耐えちゃう少年たち;;ある意味大人って気もするけどね悪い意味で;; >>569
もうイヌピーのお守りしなくていいからココも楽になれて良かったよ;; 大人になったら言葉に出した方が助けて貰える事あるの身をもって体験するよね;;それでも我慢しちゃう大人は病んでしまうけど;; >>573
ダメンズウォーカーじゃないけど手が掛かる男を渡り歩いてる;; >>573
マイキーはキサキと2人で面倒見てるからまだ楽だよ;; パーちんも千冬と同じクソダサ眼鏡してるの;;
東卍はみんなアレ付けるのかな;; >>576
何より1番の世話係のケンがいるしね;; ケンが日常の細々した世話焼いてキサココが我儘聞いてる;; マイキーって結局どの未来でもキサココと連むんだね;; ココの金がチームを巨悪にするみたいなこと言ってたのに普通に放置されてたよね;; ぱずりべ誕生日イベはパーに話しかけてるのペーではないんだよね;; >>542
つぶやきアクスタもタケミチいないね;;あれだけタケミチゴリ押ししてたのに急にどうしたんだろ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています