東まん◯避難所35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>549
ドラエマだと夢も腐も買わないからほんとドラエマ婆だけの実数になる;; >>550
どこに行っても搾取されてる感;;
最終回軸でようやく楽にやれてそう;; >>551
それもあるけどアカネの初恋引きずって後悔してる印象強いからかな;; >>549
売れないの分かりきってるのに諦めないよね;;一応ノマ向けノルマがあるのかな;; どんな姿になっても悪堕ちしてでも救おうと尽くしてくれるココは振られてタケミチは泣いて喚いてれば頑張ってるねと認められて惚れられる世界;; ココはアカネと結婚してキサココ会社経営が勝ち馬ゴールって感じだったのに;;結局金だけは儲けられる男;; ココより金ないけどシンイチローとエターナルしたイヌピーの方が勝ち馬感ある;; ココはカッコつけて黙ってるけど察して欲しい気持ちが強そう;;察してちゃんと言うか;; パーの夢かぁと思ってイベやったけど夢要素皆無で宇宙猫になってる今;; >>561
個人経営のバイク屋で勝ち馬はないわ;; パーも何気にノマエンドだし;;
しかし内容うっすい;; >>566
憧れのシンイチローくんと一緒で好きなバイクを仕事にできてるって満足できる選択だと思うよ;;ココより貯金は3桁くらい違うだろうけど;; >>560
泣いてアピールすれば構ってもらえる中身アラサーと辛い時に耐えちゃう少年たち;;ある意味大人って気もするけどね悪い意味で;; >>569
もうイヌピーのお守りしなくていいからココも楽になれて良かったよ;; 大人になったら言葉に出した方が助けて貰える事あるの身をもって体験するよね;;それでも我慢しちゃう大人は病んでしまうけど;; >>573
ダメンズウォーカーじゃないけど手が掛かる男を渡り歩いてる;; >>573
マイキーはキサキと2人で面倒見てるからまだ楽だよ;; パーちんも千冬と同じクソダサ眼鏡してるの;;
東卍はみんなアレ付けるのかな;; >>576
何より1番の世話係のケンがいるしね;; ケンが日常の細々した世話焼いてキサココが我儘聞いてる;; マイキーって結局どの未来でもキサココと連むんだね;; ココの金がチームを巨悪にするみたいなこと言ってたのに普通に放置されてたよね;; ぱずりべ誕生日イベはパーに話しかけてるのペーではないんだよね;; >>542
つぶやきアクスタもタケミチいないね;;あれだけタケミチゴリ押ししてたのに急にどうしたんだろ;; >>592
見てきた;;脇役かと思ったら主演で恋人役;; 妻子がいるのに恋人を選ぶっぽいし胸糞映画の臭いがする;; マイキー声優がハイキュー田中さんと同じ声なの思い出した;; 最終回の結婚式がタケミチリープの前日なのはもしかしたら次の日に死ぬ可能性考えてなのかな;; パーちんのスカジャンが木が2つなのって林って事;;草;; >>584
やっぱカリスマの周りには有能なのが集まるんじゃない;;
貧乏なカリスマって見たくないし;; >>601
ペーからプレゼントされたスカジャン?;; マイキー声優バジとかケンあたりのキャラの方が得意そうだと思うんだよね;; 田中や呪術の先輩みたいなキャラが合う;;卍にはそれっぽいのがいない;; 開店前のゲーセンに人並んでる;;今日は何か人気キャラのクレーンゲームでもあるの;; 千冬は1回バイクイベやってるからもういいよ;;
ぱずりべの千冬は声がでかくてイライラする;;
やたら声が小さい蘭ちゃんと音量変えて欲しい;; >>604
バジと千冬は一回やってるからしばらく来なさそう;;はちみつじゃない?;; というかバイクイベ自体がいらない;;石たまんないし一番嫌い;; 次イベ普通の2週間のやつだとホワイトデーイベやるには微妙な日数になるからバイクイベになりそう;; >>616
わりとスケジュールハードだからまともに読めてる婆少ないと思う;; バイクイベのストーリーすこ;;
もっと石よこせ;; ストーリーを読むまでの作業が時間かかる;;忙しいと全部読めない;; 選択肢間違えて前と同じの選んじゃった時の時間ロス;; >>605
林と金魚なのは何か意味あるのかな;;
ペーからの何かの匂わせ?;; 次の吸血鬼もタケホールの餌食なのは間違いない;;
皆でタケミチの不味い血を吸い尽くしてね;; バジトリオで揃えるのかな;;石温存してるキャラ狙い撃ちされそう;; 吸血鬼タケミチかもしれないよ;;
いらないけどね;; 別に買う訳じゃないけどパーの誕生日グッズってもしかして出ない?;; 誕生日は去年グッズでたキャラしか宣伝しないのかも;; >>634
ヒナの妄想でヒナにエッチなことしようとしてたやつじゃん;; >>628
吸血鬼ばじふゆもタケホールの餌食になってたの?;; >>633
千冬の時も同じでわちゃわちゃしてたから東卍メンバーはこの路線なんじゃない;; 最近イベントに出てないのはちみつカズくんケン?;;ケン吸血鬼見てみたいかも;; カズくん推したちがこぞってIN率低くなってきたからそろそろ出してあげて;; >>642
なってないやつなんて無いよ;;
イベント登場してないドロケイだってミニスカポリスミチ捩じ込んでるんだから;; >>649
あーそーいう事ね;;イベに出てるのかと思った;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています