東まん◯避難所35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>668
友達と一個をシェアしても怒られなかったよ;;それでちょうど良かった;; 声デカ界隈インフルエンサーってやっぱり同ジャンル民には嫌われてる人多いね;;炎上したら外野はよちよちするけどジャンル民ほど触らないやつ;; >>671
あそこパンケーキ屋だったんだ;;今さら知ったよありがちゅ;; ギリギリ単発で場地引けたけどもう石ないから今日から実装のキャラがカズくんだったらどうしよう;; それはそれでまた基地外が発狂粘着してきそうで大変だね;; 離婚しない男の作者がドラマは原作と全然違う展開だけど新鮮な気持ちで楽しんでとフォロー入れてる;;
主人公がとことん駄目男にされてるしどこまで本心なのかな;; 離婚しない男はもうキャスティングから何から原作レイプすぎて作者はもう全てを諦めてそう;;原作の販促になれば良いやぐらい;; >>680
原案にしたら原作者に入る収入入らなくなるのかな;; テレビドラマ化したら卍はどんな改変になるのかみてみたくなってきた;; 離婚しない男は鈴木おさむワールドなんて私物化されてるしね;; 恋愛強めの卍;;男かと思ったら女だった千咒が最初から登場;; タケミチとケンの間で揺れるエマ;;なぜかねじ込まれるタケエマの一夜の過ち;; ヒナが今田美桜ちゃんでマイキーが変顔もこなせるハシカンで;; タケミチが女になって乙女ゲーにされるよ;;
ここの婆達が発狂するやつ;; 三途が女になるの想像できる;;マイキー大好きなメンヘラ女で日本刀じゃなくてカッターナイフ使いになる;; >>698
むしろ雄ミチと雌ヒナでタケヒナ強化されそう;; タケヒナに加えて女化されたキャラと男のままのキャラがくっついて最終回発情期になりそう;; マイキーかぁ;;
好きだけど飽きたから石温存しとくね;; >>700
こっちだよね;;仮に女主人公になったとしてもタケミチじゃなくなってタケ婆が嫉妬する方がわかる;;最終的に女主人公を男体化してにょたミチの棒にするけど;; うーん何か絵アド低い;;運営地味にバジマイも推してる?;; 昔はマイキーのマの字が出るだけで基地外が死ね死ね発狂してたから名前が出せるようになっただけましだよ;; 待って怖い;;自分が基地になってしまった;;詰んだ;;何言っても終わりだこれ;; バジマイはポケットにどんぐり入れて走り回ってる方がお似合いなのに;;吸血鬼コンビ似合わない;; ひらパーのコラボドリンクも出たね;;もはや最後の世界線関係ないチョイスだけど六本木より楽しそう;; 今日も元気に基地外が主人公と創設に粘着してるね;; 六本木展なんだったの;;会場押さえただけで満足したのかな;; 吸血鬼マイキーすごい雄みある;;バジと挟んでタケホール仕様だよ良かったね;; >>713
この連投草;;まあその通りに基地基地言う頻度が今日多いね;;春だからかな;; 吸血鬼マイキー腹周りがなんかおっさんくさくない;;成人の体格を参考にしてそう顔が浮いてる;; >>725
バグったんだよ;;もう触れナーデ;;消えたい;; でもマイキーの顔猫っぽくてきゃわじゃない?;;結構すこ;;石ないから回せないけど;; バイクイベははちみつでホワイトデーは天竺だと予想しとくね;; >>707
すこ;;黒髪ロン毛マイキーがいい;;絶対かっこいい;; マイキー声優はハイキューで忙しくなったかと思った;; >>735
婆も;;石貯まってきたけどひくものなくてつまらん;; このマイキー胴体が長すぎると思ってバジ見たらバジも胴が長い;;ダックスフント;; マイキースキルの性能良いほう?;;
だったら黄色弱いから回そうかなぁ;; ぱずりべ胴体長いっていうか毎回足が短すぎる気がする;; >>727
連投基地キッショ;;このまま消えて;; 半キサが恋しいからイベントに出て欲しい;;天竺でも一応出番あるし;; ひらパーのコラボドリンクどれも原画のコマイラストで良い;; >>741
他の仕事で忙しいみたいだから当分無理じゃない;; >>740
バグったって言ってるのに;;今回は自分が不利だから消えるね;;婆も発狂してる時間あったら読解力身につけてきなね;; >>746
消えてなくて草;;負けず嫌いで馬鹿なのいつもの基地じゃん;; 基地まだいて草;;触れナーデ;;とか言ってたくせに;; 連投した婆と違うんだけど;;私にまで粘着して来ないでよ;; 婆婆案の定発狂しだして草;;触れるからだよ馬鹿だね;; 連投基地が勝手に自爆してたから馬鹿にしただけだよ;; タケヒナ強化されるよって話したら主人公アンチ呼ばわりされた;; 吸血鬼バジって目が離れててブスだから修正してくんないかな;; 実装されてる大人ビジュでならカズくんと千冬のバイクイベありそう;;ケッチプレゼントしてたし;; 吸血鬼みんな微妙なんだけど;;
>>764
まだバイクあるのにバイクイベやってない人多いからだいぶ先になりそうだけどね;; バジの復刻版のスキル見たら弱すぎて無理だった;;
今回のマイキーはまずまずいい方かと;;スキル発動も割と早かったし;; どんどん強スキルになってくから初期のキャラって弱いよね;; >>766
そうだね;;一通りバイク持ちキャラが終わってからかな;;先になってもちょっと見たさがある;; >>765
他の黄色キャラが弱いから割と強い方じゃないかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています