東まん◯避難所35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>770
黄色激弱;;遅延待ちだから悩ましい;; >>772
現実で類似事件が多いから連想するよね;;全部呪いのせいにして消えたけど;; 中高生だと年少で罪軽いからって感じで使われる感じだよね;; >>773
石があるなら回してもいいんじゃない;; 呪いなくてもマイキーと関わらなくても道外れる奴は外れてたよね;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』天竺編
Blu-ray&DVD第3巻、ジャケット解禁
第3巻は3月6日発売です!
豪華特典つきですので、ぜひチェックしてください! >>778
もっちー灰谷も;;獅音ちゃんはイザナからみだからマイキー影響あるかな;; >>780
ジャケのキサキがジョジョみたい;;
タケミチはピノキオだし;;ちゃんとやって;; >>781
シオンちゃんは最初からヤンキーだからイザナ関係なくない;; キヨマサはアッくんに刺されるルートをタケミチが回避した後に黒衝に操られるルート入ったことになるの;; 呪いのせいになってキレイキレイされたの実はマイキー以外のキャラだよね;;マイキーは全部自分のせいになったし;; 呪いはシンイチローのせいでマイキーは巻き添えじゃない?;; プリカフェ予約いつにしよう;;グッズはメルカリにしようかな;; >>783
黒龍9代目受け継いだのはイザナの指名だから?;; 意外とアイドルシリーズが続かないね;;まだタケふゆだけ?;; でも全部マイキーのせいだしてるアンチけっこういる;; ケンエマバジの死も呪いのせいになったよ;;どれもタケミチがアシストした死;; スコアアップより戦力アップのが🔥とぶつけた時スコア伸びる気がする;; さいこわまだ戦ってる婆いないの;;婆弱過ぎてもう;; さいこわは遅延キャラで揃えるくらいの勢いで;;
あとは海賊ケンでもあればおk;; >>799
ちゅ;;ケン居ないから遅延キャラで粘る;; >>794
三途がそう言ってたけど婆達みんなそうなの⁉︎ってなったよね;; 遅延キャラ以外だと海賊ケンorマイキーにサンリオ千冬やサンリオ三ツ谷とかいると便利;;
今思うとサンリオシリーズはわりかしみんな優秀スキルだった;; >>794
キサキが死ぬまではそこはキサキのせいでヘイト煽ってたのに死んでからは急に呪いのせいになった;; この前のプリカフェBOXして推し以外譲渡出してるけど定価以下にしても一体も売れない;; 三途と言うかあの三兄妹の言うこと行き当たりばったりすぎる;; 三途見た目いいけど全然かっこいいとこなくない;;蘭ちゃんも;; サンリオはスキル発動早いのが助かる;;サンリオイヌピーは使えない気がする;; 海賊バジ欲しい似合いそうだから;;意外と星3こないねショタは除いて;; 三途と蘭は和久井的にもネタキャラとして描いてたつもりだろうからこれが人気出るんだ女ってやっぱりビジュアルしか見てないなって思ってそう;; サンリオイヌピーはいまいちだったね;;
逆に言えばイヌピー以外全員使えるやっぱ発動早いのめっちゃ便利;; アメリカ編のイヌピーはかっこいいよね;;ビジュいい;; >>815
実際そうなってるんだからその通りじゃん;;選抜メン見なよ;; >>809
三千は言動がメタすぎて中身の和久井が透けて見えすぎるんだよね;; それと後付けで設定足して行くから矛盾や齟齬が出て来るんだよね;; >>782
イザマイが対峙してるのなんか両方ピノキオ;; バジはなんか逆に出番ない間にハーブ焚かれすぎて二次のバジがランクインした感がある;;和久井もそれにおもねったけど;; 和久井はファンサ多い作者というか判断を委ねてるって感じというか;; >>803
タケミチもそうなの?って思ったかもしれないけど責任転嫁できてラッキーって流してそう;;
ついでにオレ一人で戦ってきました;; 今日も基地外が全方位ケチつけまくっててすごいね;; >>829
描きたいものじゃなく人気が出るものを描こうとすると読者の反応に合わせる;; >>831
タケホール婆は美少女アフロアリスミチでも見てなよ;; >>832
完結してからそういう風に感じるようになった;; 辻褄合わないのにキャラ人気がでてみんな生き返るとんでもエンドにしたから;; この基地外を見てると好き嫌いドットコムはそりゃ居心地良いだろうなと思うよ;; ご期待に応えて公式になったドラエマ婆もあんまり喜んでなかった気がする;;自カプ祝うよりもまずホモカプに凸ってたし;; >>839
婆もそっち行きなよ;;小学生のたまり場なんだしお似合いだよ;;そっちからもう帰ってこないで;; タケミチに股開くほど必死だったエマが目も合わせてないから大喜びまでいけなさそう;;
その分二次創作だとエマの事しか頭になくて攻めあるのみのケンしかいない;; 好き嫌いのやつ本気にしてるのガキしかいないと思ってたけどあれにムキになる婆もいるんだな;;キショいから持ち込まナーデ;; でもタケミチと和久井へのツッコミはけっこう的を射てた;; >>841
じゃあもうぱずりべにも出なくていいね;; >>837
人気の分析が浅くて雑だったからかな;; エマ死んだ時すらパーちんやカズくんのことも言ってたケン;; 好き嫌いはタケミチ嫌いに2万4千票入ってて好きより1万票も嫌いが多いのはリアルだなと思ったよ;; 悪役のキサキやキヨマサより嫌われてるのがタケミチらしい;; >>837
読者の意見ばっかり聞いてブレブレな展開にしたら人気落ちるのはどの作品でもそうなんだけどね;; マイキーは半々だけど嫌い意見が二次や夢の攻めマイキーがDV野郎で苦手とかその婆が攻撃的だとか多くてここでもタケ婆足引っ張ってた;; 新しいイベント誰かな;;久しぶりなキャラ見たい;; >>854
それは分かるけど婆も人の話聞かないし似てるね;;文読めないとことか特に;;煽り耐性無いとことかも;;もしかして;; >>840
理解不能;;
エマ生き返って結婚妊娠まで出来たのに;;
そこら辺がソードマスターだったから?;; >>840
理解不能;;
エマ生き返って結婚妊娠まで出来たのに;;
そこら辺がソードマスターだったから?;; >>863
ドラエマおめでとうとホモカプザマァの気持ちが抑えられないからホモカプ婆からかってメシウマってただけだよん;; >>863
ドラエマおめでとうとホモカプザマァの気持ちが抑えられないからホモカプ婆からかってメシウマってただけだよん;; >>863
ドラエマおめでとうとホモカプザマァの気持ちが抑えられないからホモカプ婆からかってメシウマってただけだよん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています