なんでも雑談スレ@乙女2912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/22(木) 12:37:14.74
やる気スイッチ
   パチン
  ___ノ|\
off |___ノ\| off
   ̄ ̄ ̄ ̄

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2911
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708509092/
0647fusianasan2024/02/22(木) 23:49:28.94
こ(´・ω・`)
0648fusianasan2024/02/22(木) 23:49:46.73
bellaの新作カートに入れてから寝たい(:3[_____]
0649fusianasan2024/02/22(木) 23:50:28.48
割とおりもの出ることがあるからTバックは不安(´・ω・`)
0650fusianasan2024/02/22(木) 23:50:44.09
フリューの新作フリューじゃなければ期待したのに(´・ω・`)
0651fusianasan2024/02/22(木) 23:51:47.03
>>627
無課金でも楽しめるよ(´・ω・`)
石は良く配布されるしキャラガチャの天井までの累計は次ピックアップに持ち越しだから欲しいキャラは貯めればいつかは来る(´・ω・`)
勿論課金した方がキャラ重ねられるしで強くなるけどレア度関係なく全キャラ鍛えれば強くなれるから全然大丈夫(´・ω・`)
武器ガチャまで回そうとするとほぼ課金必須だと思うけど武器も無課金の範囲で集まる武器でも十分強い(´・ω・`)
あと慣れると戦闘システムが面白い(´・ω・`)
0652fusianasan2024/02/22(木) 23:52:51.69
へそまで隠れるパンツじゃないとな(:3[__]
0653fusianasan2024/02/22(木) 23:53:18.16
>>651
ほ〜んアルカヴェ気になるからやりますか(´・ω・`)っポチ
0654fusianasan2024/02/22(木) 23:53:28.87
あたいかーちゃんから間違えて買ったからってTバック貰ったけど使わないまま引っ越しのときに消えてしまった(´・ω・`)
0655fusianasan2024/02/22(木) 23:53:54.26
>>645
言い出しっぺなので自分の確認してきた(´エωロ`)三
耳かきだったわ(´・ω・`)全年齢
0657fusianasan2024/02/22(木) 23:54:27.41
>>655
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0658fusianasan2024/02/22(木) 23:54:33.06
スキニーが流行ったとき何枚か持ってたけどトーチャンがなんか激怒してたからすてたよ(´・ω・`)
0659fusianasan2024/02/22(木) 23:55:53.38
ためしにボクサータイプのパンツ買ったら食い込んで不愉快だったからスタンダードなやつしか勝たん(´・ω・`)
0660fusianasan2024/02/22(木) 23:56:01.15
一番聞いてたの狼後輩だった(´・ω・`)
エロより最初のほうのトラックが再生されてる(´・ω・`)
0661fusianasan2024/02/22(木) 23:56:30.72
ベルメゾンのぱんつ愛用してる(´・ω・`)
0662fusianasan2024/02/22(木) 23:56:32.24
トランクスの開放感すごいよ(´・ω・`)
0663fusianasan2024/02/22(木) 23:57:13.27
Youtubeの広告でみた褐色銀髪CV石川プロのキャラが気になるけどゲーム名が分からん(´・ω・`)
0664fusianasan2024/02/22(木) 23:57:20.52
エロ雑の所持率高いエロに狼同僚はありそう(´・ω・`)
ベラのbmcも評判いいから高そう(´・ω・`)
0667fusianasan2024/02/22(木) 23:59:01.18
なんか寒くなってきた_(:3」∠)_
0668fusianasan2024/02/22(木) 23:59:52.26
>>662
ヒラヒラしてんのやだ(´・ω・`)
0669fusianasan2024/02/23(金) 00:00:13.70
>>667
大事な物忘れてませんか(:3[__]
0670fusianasan2024/02/23(金) 00:00:42.63
>>666
そこなら椿三兄弟も(´エωロ`)
ホワイトミストは大幅値引きするから買いやすいし(´エωロ`)
0671fusianasan2024/02/23(金) 00:00:55.45
>>661
たっかいパンツ履いてるのね(´・ω・`)
0672fusianasan2024/02/23(金) 00:00:59.69
1番聞いてるトラックはたぶんひらめの炭酸耳マッサージ(:3[__]
あれはまじで寝る(:3[__]スヤァ
0673fusianasan2024/02/23(金) 00:01:12.30
とりあえずフリルとレースはいらない_(:3」∠)_
0674fusianasan2024/02/23(金) 00:01:54.36
>>664
持ってるわ(´・ω・`)
後販売数多い作品この前見てたら無料の省くとひらめの獣人後輩が凄い売れてたからそれも多そう(´・ω・`)
0675fusianasan2024/02/23(金) 00:02:35.84
>>653
アルカヴェはいいぞ…(´・ω・`)
ピックアップは90連で仮天井(最高レア確定)90連でピックアップ最高レアが来なかったら180連でピックアップ最高レア確定(´・ω・`)
そこそこ配布されるけど無課金でやるなら課金よりはやっぱり石の集まりは悪くなるから公式が時々発表してるシリアルコードチェックして入力すると良いよ(´・ω・`)
0676fusianasan2024/02/23(金) 00:02:47.03
めっきり八神聞かなくなった('、3_ヽ)_
0677fusianasan2024/02/23(金) 00:02:50.06
FF7リバースもう発売かぁ(´・ω・`)
0679fusianasan2024/02/23(金) 00:03:31.19
>>673
かゆくなるよね(´・ω・`)
足の付け根にはやめろと思う(´・ω・`)
0682fusianasan2024/02/23(金) 00:04:47.81
>>672
わかる(:3[__]
今でこそ炭酸系見かけるけどあの頃は貴重(:3[__]
0683fusianasan2024/02/23(金) 00:06:12.53
鼻毛切った(´・ω・`)すんすん
0684fusianasan2024/02/23(金) 00:06:36.32
>>681
飛び跳ねて着地失敗する雑子達(´・ω・`)
0685fusianasan2024/02/23(金) 00:06:56.92
>>670
椿は末っ子だけ買って放置してた_(:3」∠)_
0687fusianasan2024/02/23(金) 00:07:47.58
お休み(´・ω・`)
0689fusianasan2024/02/23(金) 00:08:08.75
>>674
それあたいも持ってる(´・ω・`)
何だかんだ評判良くて購入数多いやつが安定か(´エωロ`)
初期のアンダーレイン作品もバカ売れと安売りで持ってる人多そう(´エωロ`)
0690fusianasan2024/02/23(金) 00:09:01.55
>>685
次男だけ安いからって買うやつが一番の負け組(´・ω・`)
0691fusianasan2024/02/23(金) 00:09:10.00
>>686
じゅるればいいと思ってそう(´・ω・`)おこ
初時もどうにかして(´・ω・`)
0692fusianasan2024/02/23(金) 00:09:55.23
>>691
初時はもう直すつもりないだろあれ(´・ω・`)
0693fusianasan2024/02/23(金) 00:10:03.49
日テレ内部の声がやっと漏れてきたと思ったらものすごい被害者ズラしてた(´・ω・`)
0694fusianasan2024/02/23(金) 00:11:05.07
ネルチョス(:3[__]
0695fusianasan2024/02/23(金) 00:11:07.80
新規開拓したい(´エωロ`)
0696fusianasan2024/02/23(金) 00:12:40.97
>>693
そういうもんだよ(´・ω・`)
0697fusianasan2024/02/23(金) 00:13:01.18
最近八神が手抜きに感じる(´・ω・`)マンネリ
0698fusianasan2024/02/23(金) 00:13:08.10
bella発売してた(´エωロ`)
そういや隣人迷って買ってなかった(´エωロ`)
0699fusianasan2024/02/23(金) 00:13:48.03
>>693
また原作改変してドラマにしようとしてたね(´・ω・`)
0700fusianasan2024/02/23(金) 00:14:26.05
>>692
せっかく良い声なのに(´;ω;`)
0701fusianasan2024/02/23(金) 00:14:46.50
>>695
オフパコと似てる金森の気になる(´エωロ`)
0702fusianasan2024/02/23(金) 00:15:20.88
>>700
あたいも声はすき(´・ω・`)
0703fusianasan2024/02/23(金) 00:15:37.04
>>699
飛び降り自殺しようとする女優志望をこのタイミングで漫画家志望がに変更(´・ω・`)
0704fusianasan2024/02/23(金) 00:15:59.16
>>697
エロで売れるとだいたいみんなそうなるのなんなん(´;ω;`)
0705fusianasan2024/02/23(金) 00:16:17.23
ベラ次の作品は弟ものっぽいよ(´エωロ`)
0708fusianasan2024/02/23(金) 00:16:51.12
明日は何か美味しいもの食べたい(:3[__]
0709fusianasan2024/02/23(金) 00:17:01.64
そういえばwantは…?(:3[__]
0710fusianasan2024/02/23(金) 00:17:15.37
>>708
マックでいいよね?(´・ω・`)っ
0711fusianasan2024/02/23(金) 00:17:32.58
>>709
また延期したらどうしよう(:3[__]
0712fusianasan2024/02/23(金) 00:17:49.42
>>710
ピザもいいなぁ(:3[__]グ〜
0713fusianasan2024/02/23(金) 00:18:54.55
>>704
アホみたいに出てるから作業化するんかな(´・ω・`)
0714fusianasan2024/02/23(金) 00:19:31.61
テレビ局もそこが作るニュース番組も新聞社の記事も恣意的だとすると何を信じればいいの(´・ω・`)
0715fusianasan2024/02/23(金) 00:20:25.73
カーチャンがくれたりんごのパウンドケーキ半分は明日の朝食べる(´・ω・`)
0716fusianasan2024/02/23(金) 00:20:31.57
速水が上手くて気に入ってるって雑子見かけたな(´エωロ`)
あたいも濃密買ったけど寝かせたままだわ(:3[__]

>>709
下旬じゃ29まで待つ可能性あるね……(:3[__]
0717fusianasan2024/02/23(金) 00:22:00.71
>>714
お前はあたいだけを信じてればいいよ(´・ω・`)
0718fusianasan2024/02/23(金) 00:22:30.04
>>703
そこはまあたまたまだろうけど(´・ω・`)
0719fusianasan2024/02/23(金) 00:22:45.52
>>713
それでやりやすいやり方見つけて省エネ演技になってマンネリ化したりするんか(´;ω;`)
0720fusianasan2024/02/23(金) 00:22:47.26
>>717
…(´・ω・`)

(*´・ω・`*)キュン
0721fusianasan2024/02/23(金) 00:22:49.44
>>718
そんなわけないじゃん(´・ω・`)
0722fusianasan2024/02/23(金) 00:23:17.68
>>719
まあどんな仕事でも大抵そう(´・ω・`)
0723fusianasan2024/02/23(金) 00:23:19.58
>>719
開拓者精神がなくなるとそうなる(´・ω・`)
0724fusianasan2024/02/23(金) 00:23:29.33
>>721
死んでから企画したわけではないでしょ(´・ω・`)
0725fusianasan2024/02/23(金) 00:23:31.48
商業最大60%オフもきてるけどイツメンだった(´エωロ`)
0726fusianasan2024/02/23(金) 00:23:46.66
>>719
美容師もそう!だんだん雑になる!(`・н・´)=3
0728fusianasan2024/02/23(金) 00:25:36.03
>>726
かれぴのセクロスもそうよね!(`・н・´)=3
0729fusianasan2024/02/23(金) 00:25:56.01
>>724
普通ならもっと前だろうって気がするけど田中さんの時系列が
6月に許可出した原作者が第一話から台本直して撮影して10月から放送してる…(´・ω・`)
0730fusianasan2024/02/23(金) 00:26:05.24
>>728
マンネリ化するよね(´・ω・`)
0731fusianasan2024/02/23(金) 00:27:16.82
>>728
鈴木奈々がテレビでそれ言って旦那さんに怒られて離婚してたよ(´・ω・`)
0732fusianasan2024/02/23(金) 00:27:16.11
>>729
突貫工事的スケジュール?!?(´・ω・`;)
0733fusianasan2024/02/23(金) 00:27:34.96
>>724
田中さん関連で揉めてたのなんてもっと前からでしょ(´・ω・`)
0734fusianasan2024/02/23(金) 00:27:35.38
商業のヤンキー気になるけどホモっぽいんだっけ(´エωロ`)
0735fusianasan2024/02/23(金) 00:28:01.47
>>731
テレビで言うとか旦那さんの気持ち考えて無さ過ぎ(´・ω・`)
0736fusianasan2024/02/23(金) 00:29:48.41
>>732
会議室で話が進行するのはもっと前だけど現場が動くのはそんな感じで普通(´・ω・`)
作者に本格的に話が伝わるのも全体の動きからしたら最後の方だし(´・ω・`)
0737fusianasan2024/02/23(金) 00:29:56.40
たーたんも今撮影放送するとプロデューサーに批判が来るからやめたみたいな感じだしPってそんなに権限あるのかな(´・ω・`)
0739fusianasan2024/02/23(金) 00:30:22.80
>>736
断られたらどうすんだ(´・ω・`)
0740fusianasan2024/02/23(金) 00:30:33.88
!!!(´エωロ`)
BAROQUEが60オフだった(´エωロ`)っポチ
0741fusianasan2024/02/23(金) 00:30:39.32
ブレイバーンおわた
話進んだなー(´・ω・`)
0742fusianasan2024/02/23(金) 00:30:58.66
>>739
似たようなドラマを作る(´・ω・`)
0743fusianasan2024/02/23(金) 00:30:59.85
千賀怪我したっぽい(´;ω;`)
0744fusianasan2024/02/23(金) 00:31:00.22
>>737
局内Pか否かも関係しそう(´・ω・`)
0745fusianasan2024/02/23(金) 00:31:37.18
1次制作者が2次制作者より立場弱いのが異常だったんだよなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況