なんでも雑談スレ@乙女2913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャオォォォー!
/⌒ヽ
≡≡≡ >’* ☆
ヽ _ ☆
ΣΣ_ ☆
| ☆
ヽ ☆
| ヽ >
( ( |ヽ >
∠凵レ) \_>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708573034/ |┃三 人
|┃ (_ )
|┃ ≡ (__)
____.|ミ\__( ・∀・) ウンコー!
|┃=__ \
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ >>211
ちょっと!閉めてくれる?(´・ω・( Y ) >>209
クレドはフェイスカラーがびっくりするほど小顔になれるんで最近よく使ってる(´・ω・`) アイシャドウ使い切るのに時間かかるからハイブランド買ってみてもいいかなって思う(´・ω・`) アイシャドウはコスデコが楽できるから好き(´・ω・`) >>216
ル・レオスールデクラ202(´・ω・`) >>217
使い勝手いいのが残り少なくなってくると「なくなったら困るから温存しとこ」で他のに乗り換えてそのまま積む(´・ω・`) >>218
お寿司パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子って意外とお高いデパコス使ってるよね…(´・ω・`) >>221
ハイライトか(´・ω・`)
使い方むずそう(´・ω・`) >>204
化粧はともかく日焼け止めはしたほうがいいだろうね(´・ω・`) >>187
ありのままのおまえはカーチャンに受け止めてもらいな(´・ω・`) >>225
あたいは眉と目の外側に不等号描く感じでつけてる(´・ω・`)
顔幅が縮む(´・ω・`) >>229
(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ラロッシュポゼ3月から値上がりするから買っとかなきゃなの思い出した(´・ω・`) どうだい明るくなっただろう(´・ω・`)っ🔥))・ω・`) 明日は5時に家を出ます(´・ω・`)
20時には寝ます(´・ω・`) 今日はカーチャンと姉ちゃんと姪っ子のお誕生日会だって(:3[_____]っ🍣 >>237
お前が寿司買ってあげるの?偉いね(´・ω・`) 帰宅して掃除洗濯夕食明日の用意終わらせた(´・ω・`)後はゴミ捨てと風呂 男ってほかの男の性器触るの抵抗ないのかな(´・ω・`) ググったら男に触られて嫌がる男の相談は何件かあったけど男に嫌がらせとして触る男の心理は見当たらなかった(´・ω・`) 真木よう子がすごいって話もうでた!?(´・ω・`)三 メープルとかマーガリンとか挟まってる系の菓子パンだと思って買ったら素パンケーキだった(´・ω(・`)モッサモッサ >>244
どの時点の話なのか(´・ω・`)
ここ数日あいつずっと炎上してる(´・ω・`) ウーバーでちがうもん届いたってフォームで投稿したら即払い戻されてそんなつもりじゃ…って気持ちになってる:(´・ω・`): >>251
>>244は数日サボり確定雑(´・ω・`) >>252
あるある(´・ω・`)
クレームして金がほしいわけじゃなくて報告しただけだよぉ!ってなる:(´・ω・`): 手料理作ったらクソマズくて再チャレンジしたらクソマズくてあたいはもう料理を諦めた(´・ω・`) 払い戻しもなんの対応もなかったらそれはそれで愚痴るくせにぃ(´・ω・`) >>257
(📞´・ω・`)あのぉチケ払い戻しまだですか?キャンセルして30分経つんですけどぉ このパンツ毎回一瞬だけカエルに見える(´・ω・`)っ🩲 瓶に大麻リキッド入れてたヤツが職質されてこれは大麻じゃない!って嘘ついてた(`・н・´)=3 もしも警察にこれいつ買ったの?レシート見せてって言われたらどうする?(´・ω・`) >>263
土曜だよ?ほらよく見て?土曜って書いてあるよ?金曜に見えるのはお前がおかしいんだよ?ちゃんと見て?自分を疑って?(´・ω・`) >>264
きはらさーん\( 'ω')/そらじろー _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくはざつこのおーちんちん♪ インド家にいても野生の豹に襲われるって怖いなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 十時間寝ちゃった(´・ω・`)
こりゃ明日くらいに生理が来るな……(´・ω・`) >>273
わかる(´・ω・`)
めちゃくちゃ眠いのにまだ寝たりないときって生理の予兆だよね(´・ω・`) >>266
買った店に行って買った時刻のレシート出してもらって証明する(´・ω・`) ホモの専門家「多くの方が誤解していますが、オトコ同士でしゃぶりあい、肛門性交したとしても同性愛者とは言えません」
また国民が誤解してたんだね(´・ω・`) >>275
夜眠りづらい分昼間に来てるとか言われてたけどうそでしょ(´・ω・`)
えんえんとねてるよ(´・ω・`) >>274
あたいは面白いと思ったけど他の雑子がどう思うかなテン(´・ω・`) >>280
日テレ実況雑子かなと思って\( 'ω')/ >>272
日本でも事件事故にならなければ報道されないだけで帰宅したらリビングにクマが!とか結構あるからまあ(´・ω・`) >>278
有罪執行猶予なしノルマ3倍刑(´・ω・`) ねー時計に詳しいざっちゃん(´・ω・`)TIMEXってババアがつけてもいいかな >>289
時計に詳しくないざっちゃんだけどええと思うで(´・ω・`) >>289
詳しくない雑子だけど(´・ω・`)良いよ ちょっとおなかがずんどこしてきたよぉ('、3_ヽ)_ >>289
あたい時計雑(´・ω・`)
個人的にはロレックスのパクリみたいなやつが地雷(´・ω・`) 40代レディース時計(一万円前後)この辺は?(´・ω・`)っttps://pmall.gpoint.co.jp/g-ranking/ranking.php?themeid=44449 >>294から>>296−301
しみじみ雑子みを味わう(´・ω・`) >>302
スカーゲンを買うなら同じデザイナーで素材が良いベーリングを買ったほうが良い(´・ω・`)
wiccaは無し(´・ω・`) あたいはいくつになってもオリビアバートンの腕時計をつけるよ(´・ω・`)
年齢とかダサいとか知らない(´・ω・`)
あたいが見るあたいの腕につけたあたいの腕時計だもん(´・ω・`) しじみ飲めば〜しみじみとおおおおおお\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています