なんでも雑談スレ@乙女2913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャオォォォー!
/⌒ヽ
≡≡≡ >’* ☆
ヽ _ ☆
ΣΣ_ ☆
| ☆
ヽ ☆
| ヽ >
( ( |ヽ >
∠凵レ) \_>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708573034/ 払い戻しもなんの対応もなかったらそれはそれで愚痴るくせにぃ(´・ω・`) >>257
(📞´・ω・`)あのぉチケ払い戻しまだですか?キャンセルして30分経つんですけどぉ このパンツ毎回一瞬だけカエルに見える(´・ω・`)っ🩲 瓶に大麻リキッド入れてたヤツが職質されてこれは大麻じゃない!って嘘ついてた(`・н・´)=3 もしも警察にこれいつ買ったの?レシート見せてって言われたらどうする?(´・ω・`) >>263
土曜だよ?ほらよく見て?土曜って書いてあるよ?金曜に見えるのはお前がおかしいんだよ?ちゃんと見て?自分を疑って?(´・ω・`) >>264
きはらさーん\( 'ω')/そらじろー _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくはざつこのおーちんちん♪ インド家にいても野生の豹に襲われるって怖いなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 十時間寝ちゃった(´・ω・`)
こりゃ明日くらいに生理が来るな……(´・ω・`) >>273
わかる(´・ω・`)
めちゃくちゃ眠いのにまだ寝たりないときって生理の予兆だよね(´・ω・`) >>266
買った店に行って買った時刻のレシート出してもらって証明する(´・ω・`) ホモの専門家「多くの方が誤解していますが、オトコ同士でしゃぶりあい、肛門性交したとしても同性愛者とは言えません」
また国民が誤解してたんだね(´・ω・`) >>275
夜眠りづらい分昼間に来てるとか言われてたけどうそでしょ(´・ω・`)
えんえんとねてるよ(´・ω・`) >>274
あたいは面白いと思ったけど他の雑子がどう思うかなテン(´・ω・`) >>280
日テレ実況雑子かなと思って\( 'ω')/ >>272
日本でも事件事故にならなければ報道されないだけで帰宅したらリビングにクマが!とか結構あるからまあ(´・ω・`) >>278
有罪執行猶予なしノルマ3倍刑(´・ω・`) ねー時計に詳しいざっちゃん(´・ω・`)TIMEXってババアがつけてもいいかな >>289
時計に詳しくないざっちゃんだけどええと思うで(´・ω・`) >>289
詳しくない雑子だけど(´・ω・`)良いよ ちょっとおなかがずんどこしてきたよぉ('、3_ヽ)_ >>289
あたい時計雑(´・ω・`)
個人的にはロレックスのパクリみたいなやつが地雷(´・ω・`) 40代レディース時計(一万円前後)この辺は?(´・ω・`)っttps://pmall.gpoint.co.jp/g-ranking/ranking.php?themeid=44449 >>294から>>296−301
しみじみ雑子みを味わう(´・ω・`) >>302
スカーゲンを買うなら同じデザイナーで素材が良いベーリングを買ったほうが良い(´・ω・`)
wiccaは無し(´・ω・`) あたいはいくつになってもオリビアバートンの腕時計をつけるよ(´・ω・`)
年齢とかダサいとか知らない(´・ω・`)
あたいが見るあたいの腕につけたあたいの腕時計だもん(´・ω・`) しじみ飲めば〜しみじみとおおおおおお\( 'ω')/ >>310
あたいも蜂のやつはちょっと苦手(´・ω・`) レオナルドデカプリオがジャーの中に赤ちゃんみたいな物体が入ってるものを持ってる写真が回ってきたんだけど何あれ:(´・ω・`): ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! 琥珀に入ってる虫ってなんで閉じ込められたの?(:3[__] >>315
樹液ちゅーしたら捕まった(´・ω・`) >>317
雑子でいうとポテチとコーラで窒息死したまま億単位で遺体保存されちゃったやつ?(´・ω・`) >>320
アイスを食いに業務用冷蔵庫に入って凍死みたいなかんじ(´・σω・`)σ⌒・ >>308
綺麗だね(´・ω・`)
あたいは時計身に着けないから百均だろうと時計つけてる人はお洒落だなーとしか思わないよ(´・ω・`) >>322
あたいも普段はつけない(´・ω・`)
でも映画とか舞台に行くときにつける(´・ω・`) >>325
この下にもいてその子も美形なんだよ(´・ω・`) 🔎 雑子 とつぜん消える [検索]⊂(´・ω・`) >>327
みんな風呂ってるよ(:3[_____] >>312
ググってもジャーなのはわかんない写真しか出てこなかった(´・ω・`)
当然正解はわかんないけど昔うちにあった高麗人参漬けたお酒があんな見た目だった(´・ω・`) 佐賀で教育虐待を受けた息子が両親をコロコロした件をテレビでやってる(´・ω・`)
虐待してた父親は借金まみれのギャンブラー家庭に生まれて
大人になったら自分は九大退学したとか嘘ついてて(実際は大学受験失敗)散々な人物だった
やっぱ貧乏は人をゆがませるのだ…(´・ω・`) >>335
あたいもあとで調べたら中絶した赤ちゃんのホルマリン漬けにしてるのかもって海外で話題になってる画像らしい(´・ω・`) >>341
ずんだもんで再生されちゃった(´・ω・`) 脳内で何かのBGM流れててずっと何だったっけなぁ雑子に聞こうかなぁって考えてたけど今突然思い出した(´・ω・`)スッキリ >>344
何の曲だったのか書いてけー(´・ω・`) ハムタロサンがずんだもんに取って代わられた時代(´;ω;`) >>348
知らないよぉ何なのさ?!(´;ω;`) 玉藻のスキルとアペンド上げたらQPが10億切りそう(´・ω・`) >>344
とびだせどうぶつの森の南の島ツアーに行った時ミニゲーム中に流れるBGMだった(´・ω・`) ずんだもんググった(´・ω・`)
東北応援キャラクターみたいなやつだった(´・ω・`) 金があろうが無かろうが歪むやつは歪むし真っ直ぐなやつは真っ直ぐに育つ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています