なんでも雑談スレ@乙女2913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャオォォォー!
/⌒ヽ
≡≡≡ >’* ☆
ヽ _ ☆
ΣΣ_ ☆
| ☆
ヽ ☆
| ヽ >
( ( |ヽ >
∠凵レ) \_>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708573034/ >>310
あたいも蜂のやつはちょっと苦手(´・ω・`) レオナルドデカプリオがジャーの中に赤ちゃんみたいな物体が入ってるものを持ってる写真が回ってきたんだけど何あれ:(´・ω・`): ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! 琥珀に入ってる虫ってなんで閉じ込められたの?(:3[__] >>315
樹液ちゅーしたら捕まった(´・ω・`) >>317
雑子でいうとポテチとコーラで窒息死したまま億単位で遺体保存されちゃったやつ?(´・ω・`) >>320
アイスを食いに業務用冷蔵庫に入って凍死みたいなかんじ(´・σω・`)σ⌒・ >>308
綺麗だね(´・ω・`)
あたいは時計身に着けないから百均だろうと時計つけてる人はお洒落だなーとしか思わないよ(´・ω・`) >>322
あたいも普段はつけない(´・ω・`)
でも映画とか舞台に行くときにつける(´・ω・`) >>325
この下にもいてその子も美形なんだよ(´・ω・`) 🔎 雑子 とつぜん消える [検索]⊂(´・ω・`) >>327
みんな風呂ってるよ(:3[_____] >>312
ググってもジャーなのはわかんない写真しか出てこなかった(´・ω・`)
当然正解はわかんないけど昔うちにあった高麗人参漬けたお酒があんな見た目だった(´・ω・`) 佐賀で教育虐待を受けた息子が両親をコロコロした件をテレビでやってる(´・ω・`)
虐待してた父親は借金まみれのギャンブラー家庭に生まれて
大人になったら自分は九大退学したとか嘘ついてて(実際は大学受験失敗)散々な人物だった
やっぱ貧乏は人をゆがませるのだ…(´・ω・`) >>335
あたいもあとで調べたら中絶した赤ちゃんのホルマリン漬けにしてるのかもって海外で話題になってる画像らしい(´・ω・`) >>341
ずんだもんで再生されちゃった(´・ω・`) 脳内で何かのBGM流れててずっと何だったっけなぁ雑子に聞こうかなぁって考えてたけど今突然思い出した(´・ω・`)スッキリ >>344
何の曲だったのか書いてけー(´・ω・`) ハムタロサンがずんだもんに取って代わられた時代(´;ω;`) >>348
知らないよぉ何なのさ?!(´;ω;`) 玉藻のスキルとアペンド上げたらQPが10億切りそう(´・ω・`) >>344
とびだせどうぶつの森の南の島ツアーに行った時ミニゲーム中に流れるBGMだった(´・ω・`) ずんだもんググった(´・ω・`)
東北応援キャラクターみたいなやつだった(´・ω・`) 金があろうが無かろうが歪むやつは歪むし真っ直ぐなやつは真っ直ぐに育つ(´・ω・`) 雑子は?!(´・ω・`)
雑子は真っ直ぐなの歪んでるの?!(´・ω・`) >>355
声聞いたらあーこれか!ってなると思うよ(´・ω・`) >>357
まっすぐすぎて曲がれないよ(´・ω・`) >>356
人間は全部歪む(´・ω・`)
真っ直ぐ育つほうが稀(´・ω・`) 何事もバランスが大事だから適度に歪んでたほうがいいよ(´・ω・`) (´・ω・`)
Amazonが配送無料の基準を値上げへ、2000円→3500円以上の注文で >>367
無料撤廃じゃないだけいいかな(´・ω・`) 雑子はアマプラ入ってるから関係ないね(´・ω・`) 徹子さんこの年齢で働いてるのすごいなぁ(´・ω・`)あたいこの年齢でもう働きたくないのに >>358
聞いてきたのだ(´・ω・`)三
きりたんも可愛かったのだ(´・ω・`) 使ってないDカード出てきたんだけどこれのポイントあるかどうかってどうやって調べたらいいんだろ(´・ω・`) ずんだもんの動画だいたいずんだもん可哀想な目にあってる(´・ω・`) >>376
自分のこと話すのはあんま上手くないね(´・ω・`) 残りの人生至上今のあたいめっちゃ若い✨(´・ω・`)✨ >>379
公式サイトで調べる(´・ω・`)
アプリで調べる(´・ω・`)
店で調べてもらう(´・ω・`)
諦める(´・ω・`) 財布欲しい熱がすごく高まってる(´・ω・`)
なのにこれだ!っての見つけたら好みの色がことごとく売り切れ(´;ω;`) >>385
ログインとかパスワードとかよくわからんし店で調べてもらうわ(´・ω・`) >>381
あたい「アッ…てつこさ…ヒヒヒ…いつも見てまシュデュフフフフッ」みたいにしかならないからトーク強い人感心する(´・ω・`) >>390
あたいはふええしか言えない(´・ω・`) >>387
違う色買って好みの色開拓しよ(´・ω・`) 雑子のレスをCVずんだもんに変換したら可愛く思えるかも(´・ω・`) >>400
あたいはずっと雑子のCVはずんだもんだと思ってたよ(´・ω・`) >>397
うーん…じゃあ初めて寒色系に手を出してみようかなぁ:(´・ω・`)っ: >>396
サンマで不発だと腹が張って苦しくない?(´・ω・`) 給油しないと(:3[_____]
だれか…だれか…(:[_____] やっぱり約2メートル&155センチが少女漫画の身長差だよぉ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています