なんでも雑談スレ@乙女2913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャオォォォー!
/⌒ヽ
≡≡≡ >’* ☆
ヽ _ ☆
ΣΣ_ ☆
| ☆
ヽ ☆
| ヽ >
( ( |ヽ >
∠凵レ) \_>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708573034/ >>61
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>62
最後のレスにしてやる━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>57
もうクラウドがあんなんなった理由分かっちゃってるからね
しょうがないんや(´・ω・`) マウスの調子が悪くて(´・ω・`)イライライライライライラ 草喰かけ終わった(´・ω・`)
ゴミもまとめたからあとはダラダラする_(:3」∠)_ 猫にいい子だねって言ったらめっちゃ走ってきた(´・ω・`) >>75
猫にいつまでもすこやかでいてって伝えて(´;ω;`) あ!!昨日わらびもち食べたかったの思い出した!!(´・ω・`) まつしまななこ50才に驚いた(´・ω・`)
ななこも年取るんだ…(´・ω・`) ドトールのドリップコーヒー淹れた
部屋中良い香りがする(´・ω・`)っ☕ ジップロックに入った猫の爪と牙の話怖すぎる(´・ω・`) >>86
ツン(´・ω・`)σ(´・ω・`)プニ >>87
雑子より楽しいコンテンツは中々見つからないですね(´・ω・`) お昼食べたのに空腹で哀しくなってきた(´・ω・`) 猫可物件に引っ越すことになったら実家から子猫拾ったんだよねって言われた:(´・ω・`):
実家にはもう二匹いるからもしかしたらひきとることになるかも:(´・ω・`):
これがNNN:(´・ω・`): >>101
おめでとうございます(´・ω・`)
あなたもこれで立派なしもべです(´・ω・`)ニッコリ なんにもやる気が出ない_(:3」∠)_
元気にゲームとかやりたいのに_(:3」∠)_ >>62
初レスに選ぶようなスレじゃない(´・ω・`) >>107
ラジオ体操したらやる気出るよ\( 'ω')/ >>107
わかる(´・ω・`)
あたいもずっとゴロゴロうとうとしてる('、3_ヽ)_ >>101
猫様の奴隷人生の始まりだね(´・ω・`) >>107
結局そういう時って体動かすのが一番💪(´・ω・`💪) >>114
ダンスってSRXなんでしょ!(´;ω;`) SRX隠語に使っていいのはSRXプレイしたことある雑子だけだよ(´・ω・`) SRXプレイってどんなプレイ内容なんだろうと1分ぐらい考えてしまった(´エωロ`)
そういうことじゃなかった(´・ω・`) ロゼはセクロスしてたのが仲間にほぼ筒抜けっての何回かあったけど
シャッチョさんの趣味だったのかな(´・ω・`) >>122
それでも当時のあたいは萌え転がったんじゃよ…(´・ω・`)ヨボヨボ 雑子の進言を参考にみんなの体操の録画見ながら10分間体操した_(:3」∠)_
疲れた…けど少しスッキリしたお…_(:3」∠)_フゥハァ >>126
10年くらい片想いしてる幼馴染Aが隣の部屋にいるのに
幼馴染Bとギシアンしたせいで幼馴染Aが寝られなかったの可哀想だった(´・ω・`) 修学旅行でやってるのバレバレとかあったね(´・ω・`) 彼氏の家で彼の兄たちと一緒に混浴とかもあった(´・ω・`) シャッチョ節が炸裂してたよねロゼゲー(´・ω・`) >>138
がるまににシャッチョが?!?:(´・ω・`): 社会派雑子教えて(´・ω・`)っこども家庭庁がヤングケアラーに支援「子どもらしく過ごせるキャンプなどのイベントを」
イベントが必要って子どもらがいったのかな?介護施設を増やせば良いってわけでもないのかな?(´・ω・`) >>140
同じヤングケアラー同士が交流するのはいいかもだけど…(´・ω・`)
福祉の手を入れる方が子どもたちが助かりそうな気もする(´・ω・`) >>139
kzとかそんな気がしてる(´・ω・`) >>139
KZみるとなぜかシャッチョを思い出す…(´・ω・`) >>142
>>143
複数の雑子からそう思われるとは:(´・ω・`):
潜んでたら怖いな:(´・ω・`): >>145
1人はあたいだけど他にも感じてる雑子いてワロタ(´・ω・`) >>140
役人が思いついただけのイベントだよ(´・ω・`)
そんなもんに参加してたら介護の人手たりないから無理だし行けなくてよけいみじめになるじゃん(´・ω・`) 少年王が女声ありでボイスドラマ化かぁ(´エωロ`) >>149
非表示にしてるけどサークル自体を見えないようにしてほしい_(:3」∠)_ シャッチョの個性はそうそう無くせないのだ(´・ω・`)
にじみ出る汚エロ…(´・ω・`) かげろーき楽しみだなぁ_(:3」∠)_
楽しみがあるっていいねなんか気持ちに張りが出る_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています