なんでも雑談スレ@乙女2913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャオォォォー!
/⌒ヽ
≡≡≡ >’* ☆
ヽ _ ☆
ΣΣ_ ☆
| ☆
ヽ ☆
| ヽ >
( ( |ヽ >
∠凵レ) \_>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708573034/ >>596
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>592
全然知らんけど数日前から雑子が踊ってる(´・ω・`)
雑子って流行に敏感なのいるよね子持ちなんだろか(´・ω・`) >>594
(´・ω・`)ひとりめ
(´・ω・`)ふたりめ
(´・ω・`)さんにんめ
(´・ω・`)よにんめ >>603
アニメ始まったときから話題だったもんね(´・ω・`) >>592
ばんばんばんびんばんぼん(」´・ω・`)」 >>604
あたいの推し雑はさんにんめ(´・ω・`) >>595
sing前に雑子とみた気がする(´・ω・`) >>612
同人(ほぼ商業)に出たっきりだね(´エωロ`)
積んでる(´・ω・) マッシュル一期の時ってそんな話題になってる感じなかったのになぁ(´・ω・`) 最近よくショート動画見ててよく聞くのは横から見ても下から見てもいい女〜ってやつ(´・ω・`) >>615
岡崎体育の歌が空気だった(´・ω・`) がるまにで買ったえろまんがわりと好みだったけど、性器の位置や大きさが間違ってて気になる…(´・ω・`) >>614
あたい狐のやつ好きだよ聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>615
外人がsaitama potterっていっててわろた(´・ω・`) >>613
これだね(´・ω・`)
邦楽なのにいっこも聴き取れない(´・ω・`) >>615
話題になってるのOPだけよ(´・ω・`) 疲れちゃってぇを夏頃に多用してた雑の一人があたいだけどすごく刺さった雑がいるのがなんか不思議だった(´・ω・`) >>624
あそこのマシュマロの聞いて満足しちゃった(´エωロ`) >>618
どんなの?(´・ω・`)
あたいのショート動画ほぼ赤たん動画か体操選手のネタ動画なのなんで(´・ω・`) >>625
まだ髪生えてるからサイタマには遠く及ばんよ(´・ω・`) >>621
細かいこと言っちゃいかん(´エωロ`)
BLのアナルの位置より合ってる(´・ω・`) >>631
雑子に萌えてる雑子がいるからね(´・ω・`) >>627
気合い入れて断面図かいてあるんだけど大きさが三分の一だったりする(´・ω・`) あたいもコログ構文使ってたけどすっかり忘れてた(:3[__] >>631
すごく刺さった雑の1人があたいだけど刺さってた雑子が他にもいることをお伝えします(´・ω・`) >>625
ほうきをぶん投げて無理矢理乗るってきいた(´・ω・`) >>636
がるまには雰囲気で読むもの(´・ω・`) >>622
猫ミームの頭おさえてミャァァァーって言ってる子可愛い(´・ω・`) イライラが収まらないときどうしてる?(´・ω・`) マッシュ魔法使えないのを物理でゴリ押してるのが結構笑えて好き(´・ω・`) >>643
良かったよーししゃもが良ければいけると思う(´エωロ`) >>651
マジかとりあえずカートに入れとく(´エωロ`) 流行りのネットミーム試しにここで使ってみることあるけどそれを知らない雑子が無邪気に笑ってくれる(´・ω・`)
ちょっと罪悪感あるけど嬉しい(´・ω・`) あたいもコログ構文好きで使うけど実はティアキンやってない(´・ω・`) >>653
雑子に萌えてる雑子にわかる〜ってよく同意してた(´・ω・`) ゲ謎で騒いでたフォロワーが忍たまをちらちらしだした(´・ω・`) 保護ガラス無事張り替えられた…(:3[_____]
ひび割れてたお前らの顔がすべすべになったよ(:3[_____] >>639
気合い入れて断面図かいてあるんだけど、内臓?のサイズが間違ってて三分の一くらいしかない(´・ω・`)
>>666
なんかすごい不安になる顔(´・ω・`) >>665
あたいのTLはゲ謎から深空に流れていった(´・ω・`) >>665
そんなもんでしょ(´・ω・`)和風縛りだねまである >>669
今日は雑子にスリスリしていいよ(´・ω・`) ねーウマ娘にオルフェーヴルがきたって(´・ω・`) ただいま\( 'ω')/
カービィ店の外に販売終了の貼り紙貼られててしょんもりしながら店入ったんだけど
お姉さんが注文前に4個残ってますよ!って教えてくれて無事買えました!!!₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>680
勘のいいガキは嫌いだよ(´・ω・`)とか? >>676
動画載せたら外人から今日からイーガ団のボスになれ的なこと言われた(´・ω・`) >>692
よかったやん(´・ω・`)
おめでと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています