振忍稲下タナムばな雄猫の日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/02/23(金) 13:26:49.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0569fusianasan2024/02/23(金) 19:35:40.89
>>565
普通ぐらいらないかな^M^
0570fusianasan2024/02/23(金) 19:35:37.84
やはりナンチはウン子らったか^−^
0571fusianasan2024/02/23(金) 19:35:57.15
ななみちゃん誘拐のあと公式のななみちゃんアニメ見てみたんだけお
公式のななみちゃんは攻撃されそうになると木の実形態になれるんらな^−^
つまりお風呂入らされてイヤイヤしてたとことかは都合よく捏造してると^−^
0572fusianasan2024/02/23(金) 19:36:45.84
やめろ;−;せめてウッ子にして;−;
0574fusianasan2024/02/23(金) 19:37:31.55
ウンチはいるの?;−;
0575fusianasan2024/02/23(金) 19:37:40.92
>>571
お風呂って攻撃なの?;−;
0578fusianasan2024/02/23(金) 19:39:35.60
>>541
いちごとか期間限定メニューやってない店舗なんら;−;
>>542
まりまり^−^*
0579fusianasan2024/02/23(金) 19:39:47.40
どうせウンチはナン子らろ;−;
0580fusianasan2024/02/23(金) 19:39:55.95
>>571
このレスれググって理解したんらけろ総合レ話題になったななみちゃん漫画って二次創作らったの!?;−;
0581fusianasan2024/02/23(金) 19:40:32.90
>>579
つまりウンナン子の争い?;−;
0582fusianasan2024/02/23(金) 19:40:41.20
漏れは明日仕事だから早めに寝る準備をしなければ;−;
0583fusianasan2024/02/23(金) 19:40:44.08
作業もせずにウィッシュのマグニフィコ王への感想見てた;M;
0584fusianasan2024/02/23(金) 19:41:22.54
漏れは六年生ぬっきらから映画ウキウキ^−^
2〜5年生と利吉さん好きはびもうそうらけどたぬんオリジナルで入れるらろう^−^
0585fusianasan2024/02/23(金) 19:41:35.27
ナン子なんているの?^−^
0586fusianasan2024/02/23(金) 19:42:10.10
いちごとももどちらがNo. 1か悩むな^−^
0587fusianasan2024/02/23(金) 19:43:02.79
ももは毛があるのがマイナスポイント^−^
0588fusianasan2024/02/23(金) 19:43:09.04
今って発表から2年後公開とかザラらから12月って意外とはやく感じる^−^
0590fusianasan2024/02/23(金) 19:43:50.06
あー確かに剥かなきゃならないマイナスポイントがあるなもも^−^
0591fusianasan2024/02/23(金) 19:44:05.36
>>583
映画見てないからなんも言えないけろあらすじ見ると可哀そうらなってももう^−^
0592fusianasan2024/02/23(金) 19:44:09.80
早めに寝る準備しても眠れなくない?;−;
0593fusianasan2024/02/23(金) 19:45:17.96
今日ハンバーグがあるんらけれおフランスパンがない;−;
0594fusianasan2024/02/23(金) 19:45:35.23
>>591
漏れも;M;
見てももやっとして終わりそう;M;
0595fusianasan2024/02/23(金) 19:45:44.85
>>575
みればわかるけおちめぇおっさんに無理やりシャワられて洗われている場面がある^−^
0596fusianasan2024/02/23(金) 19:46:23.15
見てないんかい^M^ノシ
0597fusianasan2024/02/23(金) 19:47:06.32
>>580
そうらお^−^
ダン飯の作者が昔描いた二次^−^
0598fusianasan2024/02/23(金) 19:47:30.62
公式れあってたまるか;−;
0599fusianasan2024/02/23(金) 19:47:41.68
>>596
動画見てダラ…ダラ…してたらオススメに出てきたの;M;
0600fusianasan2024/02/23(金) 19:48:04.40
>>580
公式らとNHKがあれを出したことになってしまう;−;
0601fusianasan2024/02/23(金) 19:48:08.88
マグニフィコ王の悪事はもっと上乗せして寿命も吸い取ってるとかにすればよかったおに^−^
0602fusianasan2024/02/23(金) 19:48:09.84
腹が減った;っ;
0603fusianasan2024/02/23(金) 19:48:28.18
グラタンとかいう作るのクソめんどいのに食べるのは一瞬の食べ物;−;
むまいけど;−;
0604fusianasan2024/02/23(金) 19:50:05.90
ダン飯よりななみちゃんの話をしている^M^
0605fusianasan2024/02/23(金) 19:50:12.88
たえるものが人参と白米しかない^−^
さぶくて買い物行けなかった^−^
0606fusianasan2024/02/23(金) 19:50:37.84
公式で不憫な目に遭うのはニャッキらけ^−^
0607fusianasan2024/02/23(金) 19:50:43.99
ウタマロパイセンで眼鏡スッキリ^−^
0608fusianasan2024/02/23(金) 19:50:50.06
>>605
人参で白米を食べればいい^−^
0609fusianasan2024/02/23(金) 19:51:27.39
>>598
あんなのゆゆされるのアフタぐらいれは;−;
0610fusianasan2024/02/23(金) 19:51:32.57
>>601
漏れは主人公は普通に弟子になるも願いの考え方の違いで対立し闇落ちした王を助けて願いは他人だけに任せないみたいな方向にした方がいいんらないか?とエアプのくせにももった;M;
倒す敵なら家族失って努力した過去とか付けない方が;M;
0611fusianasan2024/02/23(金) 19:52:17.98
>>597
衝撃らお…てっきりオリケラの漫画かと;−;
闇深い;−;
0612fusianasan2024/02/23(金) 19:52:38.49
>>610
悪役に悲しい過去つけるなら和解エンドがいいおね;−;
0613fusianasan2024/02/23(金) 19:53:50.34
>>612
悲しい過去があるならなんでも許されるべきとはももわないけろなんかたいした悪事してなそうなのが…;M;
0614fusianasan2024/02/23(金) 19:55:19.83
>>608
人参のきんぴら作って凌ぐお^−^
0615fusianasan2024/02/23(金) 19:57:42.38
ダン飯おもしろいけどあまり語ることない漫画なんらおな^−^
作者がほぼ全部語ってるし^−^
0616fusianasan2024/02/23(金) 19:59:19.11
マロニエ王国はじめて読んだ時エリーと眠くないのカップルがなんか苦手で読めなかったのを再読で思い出した^−^
今はカプうんぬんより雰囲気が良い漫画として楽しんでいる^−^
0617fusianasan2024/02/23(金) 19:59:34.24
ダン飯ちれいにもわりすぎててのあ^−^
いやまんまんまんぞくなんらけお^−^
0618fusianasan2024/02/23(金) 20:00:15.26
夜空の星がきれい;−;✨
0619fusianasan2024/02/23(金) 20:01:29.20
二次創作も作者がしてくれる;M;
0620fusianasan2024/02/23(金) 20:02:06.32
餃子むめえ^)−^
0621fusianasan2024/02/23(金) 20:03:00.79
>>605
ツナ缶とか納豆とかパスタの買い置きとかは?;−;
0622fusianasan2024/02/23(金) 20:03:17.71
岩本ナオとはカップリングの趣味が合わない^−^
0623fusianasan2024/02/23(金) 20:03:23.33
おでんて美味しくないおね;−;
どうしようかのあ;−;
0624fusianasan2024/02/23(金) 20:03:33.27
餃子でビールいきたいけどビール飲むには寒い;凡;
0625fusianasan2024/02/23(金) 20:03:42.34
帰ったら鶏団子鍋する^っ^
0627fusianasan2024/02/23(金) 20:04:44.69
餃子むまそう;−;
今晩は目玉焼きとヨーグルトと冷凍の小籠包の雑飯;−;
0628fusianasan2024/02/23(金) 20:05:19.80
>>623
卵と大根と餅巾着むままだろうが!^−^
0629fusianasan2024/02/23(金) 20:06:22.95
スレタイでももいだしたけお猫の地球儀読んだお^−^
なんとも言えない気持ちになった^−^
0630fusianasan2024/02/23(金) 20:07:30.89
苦しまなかったはずである^−^
0632fusianasan2024/02/23(金) 20:08:23.16
>>629
切ない?^−^
それとも鬱系?^−^
0635fusianasan2024/02/23(金) 20:11:37.45
おでんって具も汁も全部むまいおね?^−^
0636fusianasan2024/02/23(金) 20:12:53.96
>>630
うーんイリヤのようなノスタルジック成分がないぶんどこか乾いた印象を受けた^−^
ガワはかまいいんらけおな^−^
ボロボロ泣くような場面があるというよりはズシンと来るかんじらったかも^−^
最大の衝撃は表紙にいた女の子が最初と最後しか自分の言葉で語らないこと^−^
0637fusianasan2024/02/23(金) 20:13:42.72
もめんアンカミスった^−^
0638fusianasan2024/02/23(金) 20:13:46.84
>>623
もまえライフカスか?^−^
0639fusianasan2024/02/23(金) 20:14:03.11
おでんむまいらろ;−;
0641fusianasan2024/02/23(金) 20:15:40.09
せーのっおでん!サイコー!;−;
0642fusianasan2024/02/23(金) 20:16:10.68
大味な大皿料理とかジャンクフード冷凍食品レトルトインスタントれ育ったから出汁の味まからないんらろ;−;
漏れがそう;−;
0643fusianasan2024/02/23(金) 20:16:56.08
で…出汁;−;
0645fusianasan2024/02/23(金) 20:18:34.89
漏れもおでんはがっかりおかずの枠らからまかる^−^
0646fusianasan2024/02/23(金) 20:18:42.80
漏れもじつはおでん好きじゃない^−^
0647fusianasan2024/02/23(金) 20:18:58.98
それらにも出汁は入ってるらろう^−^
0648fusianasan2024/02/23(金) 20:19:32.33
おでんが悲しむお;−;
0649fusianasan2024/02/23(金) 20:19:48.40
そうらそうら!^−^
0650fusianasan2024/02/23(金) 20:20:35.62
テンションサゲサゲ^M^
0651fusianasan2024/02/23(金) 20:21:12.86
単に好みの問題れは?^−^
0654fusianasan2024/02/23(金) 20:24:12.88
おでんの裸踊り?^−^
0655fusianasan2024/02/23(金) 20:25:21.44
ワノ国のおでんはちらい^−^
0656fusianasan2024/02/23(金) 20:28:29.95
20時かっそ;−;
0657fusianasan2024/02/23(金) 20:29:45.65
祝日らからね^−^
0658fusianasan2024/02/23(金) 20:33:19.30
ダーウィンれヒラムシのペニスフェンシング見たんらけろ想像より静かな闘争らった;Y;
0660fusianasan2024/02/23(金) 20:35:01.51
公式ラインでイチヤイチヤしてる…;尻;
0662fusianasan2024/02/23(金) 20:36:03.00
>>653
おでんの事そんなにすちらったの;−;づ
0663fusianasan2024/02/23(金) 20:36:59.39
>>661
白いとこがちんちん?;−;
小さいね;−;
0665fusianasan2024/02/23(金) 20:38:04.35
負けたら雌になるっていいおね^−^
0666fusianasan2024/02/23(金) 20:38:12.00
>>663
そう;Y;それを刺した方が勝ち;Y;
>>664
みんなキレイらね;Y;
0667fusianasan2024/02/23(金) 20:38:43.64
ウマ娘化って刀みたいに渋滞してんのかな;−;
ずっとサイゲ様ウマ娘にしてくださいってつべでやってるお馬さんいる実績はかなりある;−;
0668fusianasan2024/02/23(金) 20:39:10.86
お前がママになるんだよォ!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況